11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










В ритме сердца

Новая тренировочная программа позволяет сжигать килограмм лишнего веса в неделю

Фрагмент тренировки по программе BeatZone
Фрагмент тренировки по программе BeatZone

Фотография: World Class

Команда тренеров разработала новую групповую фитнес-программу BeatZone. Благодаря использованию монитора сердечного ритма, тренировка эффективна как для новичков, так и для опытных спортсменов.

BeatZone создана специалистами World Class на основе последних научных исследований и длительного тестировании на фокус-группе.

Тренировка BeatZone сконцентрирована на постоянном контроле сердечного ритма. С этим и связан выбор названия, который переводится как «ударная зона».

Перед каждым занятием участник получает фиксирующейся на груди кардиодатчик. Его показатели выводятся на специальный монитор, что позволяет работать в эффективной именно для вашего организма зоне пульса. В зависимости от степени физической подготовленности можно выбрать один из трех уровней сложности.

Программа сфокусирована на базовых и самых необходимых типах движения человеческого тела и состоит из трех частей, направленных на развитие главных качеств организма:

Выносливость — 24 минуты интервальной кардио-работы на беговой дорожке.

Мощность – гребной тренажер. «Гребля» прорабатывает самые крупные мышцы корпуса и считается одним из самых безопасных и эффективных методов развития нашего тела. Паузы между подходами к тренажеру заполняются прыжками из глубокого приседа.

Сила — функциональный тренинг с собственным весом и оборудованием. Круговой этап, включающий в себя отжимания и планку с использованием TRX (два каната с петлями на концах) и BOSU (неустойчивая поверхность), а также кроссфитовские берпи.

Особенностью тренировки является возможность чередования этапов. Это позволяет разнообразить тренировки и динамично, без скуки, а, главное, безопасно и эффективно преобразить и оздоровить ваше тело.

Физиологический эффект BeatZone основан на системе восстановления кислородного долга после тренировки. В течение часа используются различные виды интервалов, что выводит пульс на 85% и выше от вашего персонального максимума.

За счет этих факторов вы получаете потрясающий эффект – не только сжигаете более 500 калорий за тренировку, но и продолжает «топить» жир еще в течение 12-36 часов после занятия.

Занятие проходит под динамичную музыку и под постоянным присмотром тренера, поэтому результат не заставит себя ждать. При полноценно выполненной работе уже после первых двух недель с частотой от двух до четырех посещений в неделю вы почувствуете увеличение возможностей вашего тела. А при правильном питании вы сможете потерять около килограмма лишнего веса в неделю.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru