8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






Спортивный «Голос»: от Тарасова до Роя Джонса

Топ российских спортсменов, не стесняющихся петь

Фотография: rap-info.com

Полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Тарасов спел для своей жены, телеведущей Ольги Бузовой, в качестве подарка на 30-летие. «Газета.Ru» вспоминает другие случаи, когда известные отечественные спортсмены не стеснялись хвастать вокальными данными.

Дмитрий Тарасов

Отношения Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой длятся уже несколько лет. В 2012 году пара сыграла свадьбу.

Что может подарить футболист успешного московского клуба своей супруге на день рождения? Да практически все. Однако Тарасов решил удивить свою вторую половинку и записал песню, которую исполнил на праздновании юбилея.

Для подарочной песни футболист выбрал стиль хип-хоп, что неудивительно. Было бы странно, если бы Тарасов решил поупражняться в классической музыке. Бузова осталась очень довольна. В целом вышло не так уж и плохо.

«Мой муж. Моя вселенная. Мое все. Спасибо тебе за эту песню, за то, что ты каждый день даришь мне свою любовь. Я плачу от счастья... Я благодарна Богу за нашу встречу с тобой... Я самая счастливая... Потому что у меня есть ты», — написала девушка в своем Instagram.

Михаил Анисин

А вот хоккеист «Динамо» Михаил Анисин удивил болельщиков именно оперным пением. На Матче звезд КХЛ в 2012 году он исполнил знаменитую итальянскую композицию 'O Sole Mio.

От чистоты исполнения захватило дух даже у музыкальных знатоков. Анисин пел так, будто занимался этим всю жизнь. Впоследствии Михаил еще не раз радовал одноклубников своими талантами.

По его признанию, пением он занимался с детства и продолжает петь до сих пор.

К сожалению, спортивная карьера Анисина после нескольких успешных лет пошла на спад, и вспоминают его все чаще только благодаря великолепно исполненной 'O Sole Mio.

Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов

Футболисты «Локомотива» Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов, как и Тарасов, оказались не чужды хип-хопу.

Причем выступили они на премии MTV Russia Music Awards 2005 на глазах у всей страны, что, конечно, делает им честь.

Правда, имя Билялетдинова здесь фигурирует скорее условно, потому что читал рэп только Сычев. Трек получился любопытным, и Дмитрий нисколько не стеснялся. Закруглившись, футболисты вручили тарелку группе «Каста», победившей в номинации «лучший хип-хоп-проект».

Рой Джонс

Легендарного боксера Роя Джонса в наш топ мы можем включать с чистой совестью, ведь он в прошлом году получил российское гражданство.

В отличие от предыдущих героев Джонс на музыкальном поприще стал настоящим профессионалом. Работает он, как вы уже догадались, в жанре хип-хоп. Получается весьма недурно. Так, сингл Can't Be Touched, датированный 2004 годом, наверняка знаком почти каждому.

Всего Рой записал несколько альбомов и продолжает профессионально заниматься музыкой. Этому занятию он теперь сможет уделять гораздо больше времени, ведь боксерская карьера 47-летнего спортсмена неумолимо подходит к концу.

Игорь Акинфеев

О дружбе Игоря Акинфеева и солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова известно всем. Вратарь сборной России по футболу в детстве, как и вся страна, заслушивался песнями Жукова, а затем вырос, стал знаменитым вратарем и познакомился с любимым исполнителем.

Молодых людей уже не первый год связывают теплые приятельские отношения, венцом которых стала запись совместной композиции «Мой друг».

«Наша дружба становится все больше и больше, потому что Игорь уже крестный нашей дочери. Дружим семьями, можно сказать, мы уже родственники. У нас общий круг знакомых. Единственное, о чем мы стараемся особо не говорить, – это ЦСКА и «Руки вверх!» — рассказывал о дружбе с Акинфеевым Жуков.

Александр Овечкин и Евгений Малкин

Хоккеисты сборной России Евгений Малкин и Александр Овечкин — ребята веселые. При случае они не стесняются спеть, иногда даже совместно.

Так и случилось недавно, когда спортсмены исполнили песню «Команда молодости нашей» в одном из заведений.

Кроме того, оба засветились в клипах российских поп-исполнителей. Так, Овечкин принял участие в съемках клипа Кати Лель на песню «Пусть говорят». Хоккеиста с певицей связывают дружеские отношения. А в записи другого трека Лель, «Долетай», поучаствовал другой известный хоккеист, Павел Буре.

Также Овечкина с Малкиным можно увидеть в клипах Ирины Аллегровой и сестер Ларионовых.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин в любви к пению никогда замечен не был, благо у героя Евро-2008 есть и другие таланты.

Однако и ему приходилось брать в руки микрофон. Случилось это в записи передачи «Хорошие шутки» для телеканала СТС, где полузащитник сборной России решил исполнить песню «Пусть бегут неуклюже». Получилось не слишком профессионально, но зал остался доволен.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru