9 декабря 2016

 $62.84€66.32

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









Российский титул донецкого боксера

Донецкий боксер Каштанов стал чемпионом России

Станислав Каштанов
Станислав Каштанов

Фотография: http://boxko.ru

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В Москве состоялось вручение наград в мире бокса The Golden Gloves, а также прошел поединок за титул чемпиона России, в котором это звание в весе до 79,4 кг завоевал экс-чемпион мира Станислав Каштанов. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию мероприятия.

23:55

А на этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за боями и вручением наград наблюдал Андрей Кульянов. До новых встреч!

23:50

Бой окончен. Оба соперника подняли руки, обнялись. А победителем признан Аманов. Ему и уходить с ринга с чемпионским поясом.

23:44

Раунд на раунд не приходится: то бег по кругу, то отрывки обмена ударами. Последних явно недостаточно. Впереди 10-й раунд.

23:36

Ну, появилась какая-то искра в седьмом раунде. Аманов все чаще стал останавливать свой «велосипед» и контратаковать. Панамец идет вперед.

23:33

В конце шестого раунда пошло дело повеселее. Панамец несколько раз попал по сопернику, но потом оказался в нокдауне. Показалось, что это произошло после удара по затылку, но рефери открыл счет.

23:28

Пять раундов позади. В ринге мало ударов и много работы ног. Смотрится это не слишком интересно, надо, чтобы произошло что-то и боксеры решили «зарубиться».

23:20

После третьего раунда Гонсалес перепутал свой угол — отправился «в гости» к сопернику. Выгнали.

23:16

С переменным успехом прошли два раунда, болельщики активно поддерживают азербайджанца, не знающего поражений. Но и побед нокаутами Аманов не знает. Вот интрига: узнает ли?

23:05

Последний бой программы. Титул WBA Fedelatin будет вручен победителю противостояния Рамал Аманов (Азербайджан) — Уильям Гонсалес (Панама).

22:56

Каштанов победил во втором своем поединке после переезда из Донецка. И уточнили сейчас весовую категорию, в которой им завоеван титул — до 79,4 кг.

22:51

Сейчас с Константином работают врачи, а Станислав Каштанов принимает сдержанные поздравления с завоеванным званием чемпиона России.

22:49

Какое неожиданное окончание боя! Питернов травмировал плечо и не сможет продолжить поединок!

22:47

Не очень складывается этот бой у Каштанова, который на правах экс-чемпиона мира являлся фаворитом в этом поединке.

22:42

Зажигательный третий раунд! И локальных успехов добился Питернов. Пару раз шатнул он соперника!

22:35

В хорошем темпе начался поединок. Идет обмен ударами. Каштанов пару раз поймал соперника навстречу.

22:30

В программе боксерского шоу остались два главный боя. В первом из них титул чемпиона России в категории до 76,2 кг оспорят Станислав Каштанов и Константин Питернов.

22:22

Еще одна виртуальная награда. «Боксер года» — Артур Абрахам. Чемпион мира по версии WBO в категории до 76,2 кг сейчас готовится к бою с немцем Робертом Штиглицем в середине июля.

22:14

«Нокаутом года» стала победа Федора Чудинова в бою с австралийцем Беном Маккалохом. А ведь соперниками были Александр Поветкин (в бою с Майком Пересом) и Сергей Ковалев (в поединке с Жаном Паскалем).

22:06

Награда «Возвращение года» виртуально уходит Александру Устинову. Виртуально, потому что российский боксер сейчас готовится в бою против британца Дерека Чисорыю

22:03

Пришло время актерам вручать награды. Алексей Кравченко и Лиза Арзамасова награждают номинантов — представителей СМИ, экипировщиков, партнеров бокса.

21:57

Неожиданно завершили бой супертяжеловесы. Замиралов не смог выйти на пятый раунд. Дорошилов выиграл техническим нокаутом.

21:50

Три раунда позади. Дорошилов, на профессиональном уровне начавший выступление с победы над британцем Дэнни Уильямсом, атакует. Но самые удачные удары — по корпусу соперника.

21:40

Следующим в программе будет бой супертяжеловесов. Крымчанин Павел Дорошилов испытает на прочность челябинца Валерия Замиралова.

21:34

Немного о коллегах. Лучшим телеканалом о боксе был признан, что неудивительно, «Бойцовский клуб». Изданием года стал «Советский спорт». Поздравления от «Газеты.Ru»!

21:30

Победителем в номинации «Прорыв года» стал Федор Чудинов. В декабре прошлого года он стал временным чемпионом мира по версии WBA в категории до 76,2 кг, а 9 мая этого года в Германии выиграл у Феликса Штурма и завоевал полноценный титул WBA.

21:22

Новая номинация — «Бой года». Им признан поединок Руслана Чагаева и Фреса Окендо, который состоялся в Грозном. «Приемный сын чеченского народа», как Чагаева назвал глава республики Рамзан Кадыров, победил и завоевал титул регулярного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе.

21:12

Восьмираундовый бой между тем завершен. Все судьи единогласно присудили победу Сатыбалдиеву. Однако очки так и не были названы. Не получился реванш у Аветисяна.

21:05

Награду Юбенк получил из рук четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова. Последний произнес несколько приветственных слов по-английски, а британец провел импровизированный бой с тенью.

20:57

На ринге пока продолжается довольно плотный обмен ударами, а мы пока расскажем о уже врученном призе. Обладателем золотых перчаток в номинации «Легенда бокса» стал британец Крис Юбенк.

20:47

Активно начался этот поединок в категории 79,9 кг. Два раунда позади, и пока чуть точнее Сатыбалдиев, но и его соперник попадает. Аветисян в 2010 году сражался с нынешним суперчемпионом мира Сергеем Ковалевым и продержался все шесть раундов, уступив только по очкам.

20:41

Молодой крымский боксер Сатыбалдиев, выступающий под российским флагом уже побеждал Аветисяна, так что со стороны последнего это матч-реванш.

20:36

В настоящий момент начинается поединок Дилмурод Сатыбалдиев (Россия) — Карен Аветисян (Армения).

20:30

Здравствуйте, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию, а которой будет много боксерских наград и несколько хороших поединков. Все это на ринге в Москве!

Трансляция начнется в 20.30 мск.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru