5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Мирзаев и Минеев победили в День России

Владимир Минеев и Расул Мирзаев одержали победы нокаутами в «Битве 19»

Расул Мирзаев
Расул Мирзаев

Фотография: Фото — mymma.ru

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Владимир Минеев и Расул Мирзаев нокаутировали своих соперников в «Битве 19» — главном событии июня в мире российских смешанных единоборств. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию мероприятия.

0:25

Что ж, на этом будем завершать наш долгий и интересный вечер. Это действительно было хорошее шоу, а Расул Мирзаев и Владимир Минеев — хедлайнеры дня — не подвели! Владимир Минеев поздравил всех напоследок с днем России и поблагодарил Владимира Путина за то, что «каждый россиянин может гордиться нашим триколором». На этом все, спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

0:22

Француз сразу пошел в захват и прижал Владимира к клетке, пытаясь завалить его на пол. Минеев отчаянно пытался сбросить захват и не упасть. Удержался на ногах, сбив первый порыв соперника, но не клинч. Вцепился Фупа-Покам очень жестко. И все же через полторы минуты после начала боя, пошла битва в стойке, где Минеев имеет очевидное преимущество. Ксавье пропустил пару ударов и все-таки снова сумел войти в клинч в начале третьей минуты поединка. Как только Минееву удалось сбросить захват, француз неожиданно ударил бэкфистом и попал, тут же вновь войдя в клинч. Правда, последняя минута началась в обмене ударами, в котором Минеев прижал к клетке соперника и несколько раз опасно попал. Но сил потратили много оба — заметно ухудшилась координация. И за 30 секунд до конца, почувствовавший усталость соперника Минеев нанес нокаутирующий правый боковой в подбородок, лишив соперника сознания и оформив победу!

0:17

Поееееехали! 1-й раунд стартовал!

0:12

Опытнейший француз Ксавье Фупа-Покам, выступавший в UFC выходит в клетку вторым.

0:09

Выход Владимира Минеева в клетку предваряет выступление хедлайнера лейбла Black Star Тимати.

0:04

Единогласное решение в пользу российского спортсмена. Сомнений и не было. А теперь начинается шоу в преддверии главного боя вечера! Скоро: Владимир Минеев против Ксавье Фупа-Покама!

0:03

Вот и третий раунд завершился. Все в том же ключе проходило. Нет сомнений в победе Саадулаева, тем более в третьем раунде он действовал по активнее, впрочем, сломать Пиментела так и не удалось. Ждем решения судей.

23:57

Опять большая часть раунда прошла в партере в попытках Саадулаева провести болевой прием и выиграть схватку досрочно. Пиментел снова продержался. Изюминки и динамики не хватает бою, но Саадулаев контролирует ситуацию, что для него, видимо, важнее зрелищности.

23:50

После небольшой разведки Юсуп Саадулаев неожиданно провел прием, перевел бразильца в партер и держал его там до конца раунда. Болевой прием сделать так и не удалось, но в концовке Саадулаев схватил соперника сзади за шею, однако Пиментел с честью вышел из ситуации, вывернувшись всего за десяток секунд. Однако раунд абсолютно точно остался за россиянином.

23:40

У нас осталось два боя. Перед Владимиром Минеевым состоится бой в категории до 61,2 кг. Юсуп Саадулаев (Россия) — Исаак Пиментел (Бразилия). Это ММА уже снова, если что.

23:27

Филбергер отправил Завилейского во второй нокдаун в самом начале второго раунда, что превратилось в технический нокаут. Ну и будет об этом бое.

23:25

Закончился второй раунд. Преимущество Филбергера очевидно и говорить особо не о чем. А пока показывают раздевалку, где разминается, работая с «лапой» Владимир Минеев.

23:21

Если что, то боксируют два бизнесмена, которые, видимо, заплатили за свое участие в этом мероприятии. Уровень бокса соответствующий. Но забавно. Завилейский побывал на полу в конце раунда, но подняться до фиксации нокаута успел. Впереди вторая двухминутка этого замечательного поединка.

23:15

А сейчас немножко бокса в ГЦКЗ «Россия» на «Битве 19». Три раунда по две минуты в категории до 91 кг. Сергей Завилейский (Россия) — Эдуард Филбегер (Россия).

23:12

Единогласно победа достается Давиду Императору Хачатряну!

23:11

Что ж, третий раунд прошел куда веселее. Хачатрян был активнее, потому что, видимо, у него осталось больше сил. Но стоял и оборонялся Бегидов прилично, хотя его робкие атаки цели практически не достигали. Последняя минута была обоюдоострой, Хачатрян давил очень прилично и попал побольше. Ждем решения судей.

23:05

В том же ключе прошел и второй раунд. Спортсмены работают в стойке без особой активности, хотя много перемещаются, следя друг за другом. Пока все идет к ничьей. Взорвет ли бой третий раунд?

23:00

А тем временем в ГЦКЗ «Россия» прибыл главный герой вечера Владимир Минеев. Улыбается, в хорошем настроении.

22:58

Крайне пассивный первый раунд, даже зал притих, а рефери по ходу раунда просил спортсменов действовать поактивнее. Лишь в самой концовке Хачатрян попытался совершить проход в ноги (неудачно), а Бегидов ответил бэкфистом (не попал). Ждем, что вторая 5-минутка будет повеселее.

22:48

Теперь нас ждет промежуточный рейтинговый бой до 75 кг, в котором представитель Армении Давид Хачатрян сразится с россиянином Исламом Бегидовым, который выступает за лейбл Black Star.

22:43

«Спасибо вам, дорогие болельщики, кто поддерживает меня. Благодаря вашей поддержке я и побеждаю. Хотел бы сказать спасибо моей команде, тем, кто находится за рингом и помогает мне. Также я хотел бы сказать, что свой гонорар передам интернату, так как сам вырос в детском доме. Пусть моя победа принесет немного радости детям», — сказал после боя Расул Мирзаев.

Прямо на ринге Мирзаев передал чек на 200 тысяч рублей руководительнице детского дома.

22:40

В третьем раунде Мирзаев продолжил доминировать и обрабатывать поляка. Романовски сумел один раз захватить увлекшегося Расула сзади, но тот тут же вывернулся и продолжил атаковать, а поляк снова «потерял» капу, за что получил вторую желтую карточку, и бой был остановлен! Одиннадцатая победа Мирзаева в одиннадцати боях!

22:35

Во втором раунде Мирзаев продолжал работать крайне активно, работал в стойке, использовал и руки, и ноги. Романовски дважды выплевывал капу, за что получил сначала желтую карточку, затем «последнее китайское» предупреждение от рефери. Сам поляк показывал, что это случайно, но арбитр не поверил. В конце раунда Мирзаев и в партере поработал с поляком. Практически нет контратак у Романовски. Ну и по его лицу размазана кровь. Пока бой полностью под контролем Мирзаева.

22:25

Подошел к концу первый раунд. Ощутимым преимуществом владеет Расул Мирзаев, пользующийся своей ударной техникой. Как и обещал, он старается «перебить» соперника! И с правой, и с левой работает Расул, и пока у Романовски нет противоядия.

22:10

Ну а сейчас будет один из двух главных боев вечера! Расул Мирзаев сразится с поляком Себастьяном Романовски!

22:00

В последнем бою, бою в категории до 84 кг Абусульян Алиханов раздельным решением судей по итогам трех раундов победил Халида Муртазалиева. Таким образом, махачкалинская «Академия ММА» стала клубным чемпионом России, одолев московскую «Крепость» со счетом 3,5-1,5!

21:40

Пауза вызвана тем, что начинается трансляция вечера на телеканале «Россия 2».

21:33

Заключительный поединок командного финала определит, будет ли ничья, либо титул достанется Махачкале. В категории до 84 кг сразятся Халид Муртазалиев из «Крепости» и Абусульян Алиханов из «Академии ММА».

21:31

Третий раунд начался стремительно. Сайгид Изагахмаев перевел Магомедрасула Гасанова в партера, а там выдернул руку на болевой и одержал победу! 1:15 продолжался третий раунд. «Крепость» — «Академия ММА» — 1,5-2,5.

21:28

Завершился второй раунд. В стойке его провели соперники, обмениваясь ударами. Достаточно равный бой, попадали оба. Но первая 5-минутку, напомним, осталась явно за Гасановым.

21:22

Первый раунд подошел к концу. Магомедрасул Гасанов доминировал по полной программе. Как-то махачкалинский боец, несмотря на звание чемпиона России по ММА, смотрится пока безнадежно. Держаться держится, но пока очевидно уступает.

21:16

Следующий поединок. За «Крепость» будет биться Магомедрасул Гасанов. «Академию ММА» представляет Сайгид Изагахмаев. Это бой в категории до 77 кг.

21:10

Раунд прошел при полном преимуществе Юнусилау. Он доминировал, большую часть времени просидел на сопернике. Выиграл раунд в одну калитку. Решение судей... единогласно в пользу Юнусилау! «Крепость» — «Академия ММА» — 1,5-1,5.

21:04

Тактическая борьба, и в ней Бахачалиев пока проигрывает. Юнусилау активнее, в то время как Бахачалиев работает вторым номером постоянно. Словно боится атаковать первым номером. В итоге Юнусилау за минуту до конца удалось провести прием и опрокинуть на пол Бахачалиева, и раунд закончился с его инициативой. Уже после гонга рефери сделал короткое внушение Магомеду за разговоры во время поединка. Ждем третьего, решающего раунда.

20:57

Равный бой, хотя Юнусилау имел преимущество. Показательно корректно бьются соперники. С гонгом Юнусилау нанес, как показалось, запоздалый удар... Тут же подошел и извинился, и тренерский штаб Бахачалиева отреагировал предельно позитивно. Вся борьба впереди.

20:50

В июне 2014 года соперники встречались в финале чемпионата России по ММА, и тогда победил Юнусилау — Бахачалиев был дисквалифицирован за неспортивное поведение. После боя он еще и не подал Юнусилау руку, разговор продолжился в раздевалке, и там Юнусилау ударил Бахачулиева ногой. И вот они встречаются снова. Сейчас будет жарко!

20:48

Теперь второй бой клубного финала. Магомед Юнусилау из «Крепости» против Бахачали Бахачалиева. Полулегкий вес. Это бой с предысторией.

20:46

Итак, решение арбитров... НИЧЬЯ! Первые два раунда были за Камавовым, но в третьем Абуразаков победил без вариантов. Все по делу. Остается счет 0-1 в противостоянии «Крепости» и «Академии ММА».

20:45

В самом начале третьего раунде Денислам Камавов ошибся, проводя ударную атаку, поскользнулся и потерял равновесие. Вскочить успел, но набросившийся Абуразаков сумел захватить ногу и в итоге отправил соперника на пол, оказавшись сверху. Камавов пытался вылезти на протяжении почти трех минут, но это никак не удавалось, пока в итоге соперников не поднял рефери. И тут же Абуразаков снова совершил перевод в партер отличным броском, опять оказавшись сверху. Видно было, что Камавов подустал и потерял функцию. Камавов пытался надеть на соперника снизу «треугольник» и максимально закрыто оборонялся, но Абуразаков так и не отпустил соперника из позиции. Раунд точно остался за Абуразаковым, но что с первыми двумя? Не факт, что Султану хватит этого для победы. Надо было стараться финишировать досрочно. Ждем решения судей.

20:38

Второй раунд вышел ничуть не хуже первого. Оба бойца хорошо держаться. Абуразаков выступил лучше, чем в первой 5-минутке, но Камавов все же лучше держал ситуацию под контролем, а в самой концовке, после долгой борьбы на полу, уже стоя нанес сначала хороший встречный удар рукой, а затем попал и коленом. Но Абуразаков держит удар уверенно. Впереди заключительный раунд.

20:32

Классный первый раунд мы посмотрели. Представитель клуба «Крепость» сразу же забрал инициативу и провел первый раунд лучше. Много работал «корпус-голова» в партере, отжимая локтем голову Абуразакова. Тот пару раз очень неплох контрил, но Камавов был начеку и возвращал себе инициативу. Сможет ли он выдержать такой темп и уровень концентрации дальше? Впереди второй раунд.

20:25

Итак, первый бой. Чемпион Москвы по ММА из «Крепости» Денислам Камавов будет сражаться с КМС по рукопашному бою и боевому самбо, обладателем Кубка мира по ММА-2013 и чемпионом России-2013 по грэпплингу Султаном Абуразаковым из «Академии ММА».

20:20

Вот и настало время финала клубного чемпионата. В нем будут сражаться московский клуб «Крепость» с «Академией ММА» из Махачкалы. Противостояние начинается со счета 0-1, поскольку соперник Курбана Омара ищ «Академии ММА» на противостояние не прилетел. Ситуация в некотором роде скандальная, потому что «Крепость» брала его для усиления, а сейчас намекает на то, что ему «посоветовали» не лететь на бой представители «Академии ММА». Ну что ж, на один бой в финале будет меньше, но само противостояние станет от этого только жарче. У махачкалинцев есть фора, всем остается это принять как данность.

20:10

А вот во втором раунде колумбиец продержался недолго — чуть больше минуты. Алиев провел несколько хай-киков и в итоге попал так, что Эрнандес рухнул на пол в нокауте, а из носа у него потекла кровь. Алиев сразу же бросился к своему оппоненту и позвал врачей, проявив джентльменские качества. Что ж, очень уверенная победа. Алиев, кстати, находится на грани подписания контракта с UFC!

20:07

В первом раунде Ахмед Алиев сразу же пошел в атаку и забрал себе инициативу. Бой едва не перешел в партер, но, слушая подсказки тренеров, Алиев не пошел на пол за колумбийцем. Эрнандес вынужден был встать, после чего получил за пару минут минимум три чувствительных удара. Еще одна попытка колумбийца перевести сражение на пол не увенчалась успехом, а Алиев продолжил наносить мощные удары как ногами, так и руками и к концу раунда отправил Эрнандеса на пол, сел на него и принялся добивать, но тот дотерпел до конца раунда. Гонг.

20:01

Время одного из самых интересных боев вечера. Рейтинговый бой в категории до 70,3 кг. С одной стороны россиянин Ахмед Алиев, чемпион по универсальному бою и обладатель Кубка мира по ушу-сальда, имеющий в ММА статистику 9-3-0.
Против него выступает имеющий пять побед при отсутствии ничьих и поражений колумбиец Камилло Эрнандес, чемпион Колумбии по тайскому боксу и чемпиона Каталонии по грэпплингу.

Этот бой обещает быть очень интересным. Кстати, прозвище Алиева — Мясник.

19:56

Моментально все закончилось в начале второго раунда! Ай да Штепин! Неожиданно прыгнул на Киялова коленом и воткнул его в подбородок казаха, мгновенно оказавшегося в глубочайшем нокауте! Супермомент! 37 секунд продолжался второй раунд!

19:53

Первый раунд прошел, честно говоря, достаточно вяло. Штепин хорош в партере, не являясь сильным ударником, а потому он был очень осторожен против Киялова, профилем которого является тайский бокс. Киялов был опаснее, но Штепин его к себе так и не подпустил толком, лишь в последние 20 секунд Штепину удалось перевести соперника в партер, но времени на что-то серьезное не хватило. Пять минут позади. Сейчас пауза, а потом второй раунд. Первый прошел в целом на ногах.

19:45

Сейчас время полулегкого веса. Баир Штепин из республики Калмыкия, которому 21 год. 65 кг ровно. Спортивный клуб «Барс» из Элисты.

Против него выйдет 28-летний чемпион Казахстана по тайскому боксу Булат Киялов. Его вес 65,5 кг.

Оба спортсмена провели по одному бою по правилам ММА и одержали победы. Киялов на 2 см выше, его рост — 176 см.

19:42

А затем Гимбатову удалось перевести Маслова в партер и после ожесточенной, но не продолжительной борьбы, вытащить у него руку на болевой прием — победа болевым приемом в первом раунде.

19:40

Бой проходит в три раунда. Пока идет первый, соперники осторожничали в начале, Аюб Гимбатов имет преимущество, но и Маслов разок очень неплохо попал.

19:36

Второй бой. В нем сражаются два россиянина. Аюб Гимбатов и Алексей Маслов. Оба опытные и мощные, посмотрим, что они покажут в бою.

19:28

Осторожное вроде бы начало боя, но затем Белостенный резко взрывается и нокаутирует своего соперника разящим левым боковым! Бой окончен! Вот такой вот дебют! Всего 49 секунд потребовалось Белостенному для победы!

19:25

Итак, сейчас начнется первый бой вечера. Кандидат спорта по рукопашному бою 19-летний россиянин Сергей Белостенный дебютируют в ММА. Против него 33-летний опытнейший Олег Гапченко из Украины.

19:20

Пообщались мы и с Владимиром Минеевым.

19:15

Пока в ГЦКЗ России проходит шоу-превью с выступлением музыкальных групп, вы можете посмотреть интервью героев сегодняшнего вечера. «Газета.Ru» встречалась в преддверии этого события с Расулом Мирзаевым.

19:10

Итак, сегодня нас ждет «Битва 19» — это масштабное мероприятие. Здесь сегодня пройдет финал клубного чемпионата по смешанным единоборствам, спустя пять месяцев вернется на ринг «черный тигр» Расул Мирзаев, которому предстоит бой с поляком Себастьяном Романовски, а завершится вечер супербоем, в котором Владимир Минеев сразится с французом Ксавье Фупа-Покамом. Всего нас ждет десять поединков.

19:00

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на «Битве 19» — главном событии июня в российском мире смешанных единоборств. Трансляцию ведет Александр Седов.

Онлайн-трансляция начнется в 19.00 мск.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru