6 декабря 2016

 $63.84€68.63

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть




Новая подруга Овечкина

Овечкин начал встречаться с дочкой Веры Глаголевой

Фотография: Instagram

Российский хоккеист Александр Овечкин теперь встречается с дочерью актрисы Веры Глаголевой. Пара опубликовала совместное фото в инстаграме хоккеиста.

Хоккеист Александр Овечкин не долго оставался один после разрыва с теннисисткой Марией Кириленко. Месяц назад спортсмен выложил в своем инстаграме совместное фото с новой девушкой, однако ее лица полностью видно не было. Теперь личность подруги Овечкина стала известна всем.

Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни !!!очень дорожу тобой

Фото опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

«Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой» — так капитан «Вашингтона» подписал их совместную фотографию.

Известно, что девушку зовут Анастасия Шубская, она младшая дочь звезды российского театра и кино актрисы Веры Глаголевой. Ее отец — бизнесмен-судостроитель Кирилл Шубский. Также у девушки есть две старшие сестры Анна и Мария Нахапетовы.

«По характеру я такая же вспыльчивая, как и мама, но отходчивая. А разные мы с ней во всем остальном», — говорила о себе девушка в интервью Woman.ru.

Анастасия родилась в Швейцарии, в ноябре ей исполнится 22 года. Известно, что образование девушка получала во ВГИКе по специальности «продюсер». В последние несколько лет Шубская стала активно появляться на страницах глянцевой прессы.

Девушка пробует себя в модельном бизнесе и приняла участие в нескольких российских рекламных кампаниях. Неудивительно, что Анастасия несколько раз входила в списки «самых заветных невест Москвы» и другие светские рейтинги.

Долгое время ее имя в романтическом смысле связывали с неким студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым.

Как и многие дочери российских знаменитостей, Шубская пользуется большой популярностью в социальных сетях: число подписчиков ее аккаунта в инстаграме составляет более 10,5 тыс. человек. Можно не сомневаться, что после публикации Овечкина их число резко возрастет за счет персональных фанатов хоккеиста.

Фото опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Основные сюжеты ее аккаунта: портреты самой девушки, путешествия, спорт и семья. Там же можно найти адрес ее электронной почты.

В числе спортивных хобби Анастасии танцы у шеста (пилон), фитнес и бег.

Первое совместное фото с Шубской Овечкин опубликовал в своем инстаграме около трех месяцев назад. Однако на снимке лицо девушки было тщательно скрыто за нарисованными аксессуарами. Около месяца назад хоккеист снова решил подразнить поклонников, показав небольшой фрагмент лица своей новой возлюбленной, не сопроводив снимок какой-либо подписью.

До появления информации о романе с Овечкиным самой популярной новостью о Шубской в рунете было драматичное происшествие во время отпуска в Арабских Эмиратах. Девушка едва не утонула в неспокойном море, о чем и написала в инстаграме.

Напомним, что прежней девушкой Александра была теннисистка Мария Кириленко, с которой спортсмен встречался на протяжении трех лет. Пара была помолвлена и планировала сыграть свадьбу. Однако в начале года Кириленко сообщила прессе о неожиданном разрыве.

«Я приняла решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов», — заявила Мария в комментарии «Р-Спорт».

Самого Овечкина после этого видели в компании 19-летней олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой, но, по всей видимости, дружба между молодыми людьми не перетекла во что-то более серьезное.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru