онлайн-табло
Сегодня
Завтра
Развернуть

Месси отложил прощание с «Манчестер Сити»

«Барселона» обыграла «Манчестер Сити» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Reuters

«Барселона» в гостях обыграла «Манчестер Сити» в первом матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов. Оба мяча каталонцев на счету Луиса Суареса. Ответный гол «Сити» на счету Серхио Агуэро.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
08

Маскерано снова валит человека на газон. На этот раз недалеко от штрафной пострадал Агуэро. Штрафной будет.

07

Удар по воротам от Джеко, но Пике его блокирует.

06

Насри выполняет штрафной после того, как Маскерано нарушает правила. Но ничего опасного.

04

«Барселона» неспешно начинает, пытаясь найти пути доставки мяча к «трем тенорам», как испанская пресса окрестила атакующую тройку каталонцев Месси, Суареса и Неймара. «Ман Сити» пока тоже не спешит скакать вперед с открытым забралом.

02

Первый угловой зарабатывает «Барселона». Разыгрывают, но ни к чему этот эпизод не привел серьезному. Подача на Неймара, которая привела к угловому, выглядела опаснее.

00

«Газета.Ru» представляет текстовую онлайн-трансляцию матча 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Барселоной».

90

ГООООЛ!!! Месси забивает третий мяч в ворота «Ман Сити»... Но не будет засчитан этот мяч: боковой судья уже поднял флажок.

90

Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма. Счет 1:2, «Барселона» впереди.

90

ПЕНАЛЬТИ!!!! Месси жестким подкатом сзади укладывают на газон.

90

ОН НЕ ПОПАДАЕТ!!!!!! Лео, ну что ж ты творишь!!!!! Бьет в правый от себя угол, Харт отбивает, Месси в нырке пытается добить головой и не попадает в створ. Ну где еще такое увидишь?

90

МАТЧ ОКОНЧЕН! «Барселона» на выезде выигрывает со счетом 2:1, получая преимущество в преддверии домашнего матча, который состоится в столице Каталонии через две недели. Забористая была встреча с фееричной точкой в виде не забитого пенальти Лео Месси.

90

Спасибо, что были с нами! Берегите себя и смотрите хороший футбол.

09

Милнер бьет низом - и ничего.

88

Желтая карточка для Адриано. Заметно больше «грязи» стало на поле.

88

Пара минут осталась до конца основного времени матча, но ко второму тайму судья наверняка добавит прилично. Все-таки и замены были, и остановки.

84

Удар Адриано по воротам блокирует Демикелис. Под конец второго тайма «Барселона» все чаще добирается до чужой штрафной. Но пока без моментов обходятся каталонцы. С другой стороны, и атакующий порыв «Сити» сбит. Во многом из-за удаления Клиши, конечно.

83

Суарес подыгрывает себе рукой, за что и получает его команда штрафной.

82

Демикелис с Бускетсом не сходятся в чем-то в центре поля! Страсти закипают потихоньку.

80

Вот и «Барселона» делает свою последнюю на сегодня замену: Неймар уходит, вместо него Педро. У звездного бразильца в этом матче были моменты, но не так много. Либо в положение вне игры он залезал, либо бил мимо ворот. Не лучший его матча, но и своему опекуну Сабалете не дал развернуться.

79

Больше нарушений стало во втором тайме, едва ли не каждые несколько минут звучит свисток. Причем обе команды «отличаются».

78

Санья у «Сити» вместо Сильвы, соавтора единственного пока мяча хозяев в этой встрече.

77

Еще одна попытка Месси. Но его удар блокирован.

76

Сабалета падает в штрафной «Ман Сити», эмоционально требует пенальти, но арбитр не реагирует на это.

75

Адриано вместо Алвеса у «Барселоны».

74

Клиши изображает прием их арсенала каратистов против Дани Алвеса и получает за это вторую желтую в этом матче. И покидает поле. «Сити» остаются в меньшинстве. Что ж, это может внести коррективы в их операцию «Возрождение».

72

Ну что ж, пора, пора «Барсе» тоже включаться в эту игру.

71

У «Барселона» Матье вместо Ракитича.

69

ГОООООЛ!!!! Агуэро делает счет 1:2, отыгрывая один мяч у «Барселоны». Кун с Давидом Сильвой сделали этот гол. Надо признать, «Ман Сити» на этот мяч, конечно, наиграл за второй тайм. Давно «Барселона» напрашивалась.

68

Бони выходит вместо Джеко.

66

Давид Сильва бьет по воротам!!!! Выжидал момент, выжидал, но не получает попасть в створ.

66

Еще один удар по воротам «Барсы», но тер Штеген на месте и забирает мяч в прыжке.

64

Ракитич бьет по воротам и не попадает в створ: выше цели уходит мяч.

63

По количеству ударов в створ у нас уже равенство: по три. Но счет по-прежнему 0:2.

62

Фернандиньо выходит вместо Насри у «Ман Сити». Попытка перемен.

61

Вот и Суарес проснулся после перерыва. Но залезает в офсайд.

59

Клиши получает желтую карточку. Первый «горчичник» для «Ман Сити» в этом матче.

58

Демикелис бьет после подачи со штрафного!!!!!! Еще один голевой момент «Сити»!!! Да, преобразились хозяева во втором тайме и практически не вылезают с чужой половины поля.

54

Ох и не везет сегодня Серхио Агуэро! Аргентинец создает опасный момент, но не попадает в створ. А метил в дальний угол. Но мяч пролетает рядом со штангой.

52

Неймар снова не попадает в створ. Тем не менее, можно считать это ответом «Барсы» на нахальное начало матча со стороны «Сити».

50

Сэр Алекс Фергюсон, знаменитый наставник «Манчестер Юнайтед» в отставке, смотрит этот матч с трибуны. Уж не он ли гипнотизирует «Сити»? Но это все шутки, конечно.

49

Нет, ну так нельзя! Третий угловой и третий потенциально голевой момент. И снова упускает его Джеко. «Ман Сити» не выглядел так опасно весь первый тайм, как в эти три минуты. Пора бы и «Барселоне» включаться.

48

И снова угловой, и снова опасно!!!! Это Джеко! Судя по началу тайма, Мануэль Пеллегрини нашел для своих парней правильные слова. Или же они сами поняли, что все потеряно кроме чести.

46

ВТОРОЙ ТАЙМ начался!

46

Без замен обошлись команды в перерыве.

46

Первый же угловой во втором тайме — и тут же опасно! На этот раз «Сити» мог забивать, но Фернандо почему-то бить не стал.

45

Насри подает очередной угловой. Мяч выносят из штрафной довольно быстро.

45

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН! Перерыв.

45

Любопытная статистика: по ударам в створ 1:3 в пользу гостей. У «Барселоны» при этом два гола. Думаю, не ошибусь, если скажу, что от «Ман Сити» ожидали более боевого тайма. Похоже, команда снова, как и в прошлом году, не справилась с нервами. Сможет ли Пеллегрини за перерыв что-то поменять?

45

Антракт футбольного вечера в Лиги чемпионов.

45

Дани Алвес получает желтую! Уже два «горчичника» у «Барселоны».

43

Неймар снова залезает в офсайд.

41

Ракитич получает предупреждение!

41

Вот этот эпизод еще наверняка обсудят много раз. Мяч после удара Джеко попадает в руку Пике на линии штрафной. Но судья не дает пенальти, справедливо рассудив, что умышленной игры там не было.

39

Месси падает в чужой штрафной, но судья не увидел криминала.

38

Скоростная атака «Ман Сити», едва ли не первая за матч!!!! Но ее прерывает молодой мама Жерар Пике. Очень хороший подкат.

36

А вот и сам Лео пробует Харта на прочность! В этом эпизоде Джо оказался прочней.

35

«Барселона» предлагает полюбоваться пасом Месси, который и привел ко второму голу в ворота «Ман Сити».

34

Сабалета исполняет штрафной. Суарес и тут успел «отличиться». Не человек, а вечный двигатель какой-то!

33

Что ж, ко второй половине первого тайма «Барселона» ведет 2:0 на чужом поле. А что можно вспомнить у «Ман Сити»? Пару попыток Джеко и Агуэро, но все даже близко не было таким опасным.

32

Момент у Неймара, но не попадает он в створ. А выглядело опасно!

30

ГООООООЛ! Луис Суарес делает счет 0:2.

30

Месси отдает на Хорди Альбу, тот находит в центре штрафной Суареса, а он снова не медлит и переправляет мяч в ворота. Потрясающее чувство эпизода!

27

«Сити» подает угловой. Это был Давид Сильва, но каталонцы уверенно выносят мяч после его навеса.

26

Голевой момент у Суареса!!!!!!! Но Джо Харт выходит и спасает ворота. Да, Луис сегодня солирует. Месси пока занят другой полезной, но не столь заметной работой.

25

А вот и Ракитич попадает в офсайд. Опасный был навес в штрафную, но его прервал свисток арбитра.

22:45

ПОЕХАЛИ!!!! Впереди у нас 90 минут футбольного пиршества, хочется верить. По крайней мере, вывеска обещает именно это.

22:40

Вот так приезжал на этот матч «Манчестер Сити»

22:37

До начала матча осталось менее 10 минут.

22:35

«Ман Сити» сегодня в своих традиционных цветах, то есть в голубом.

22:32

Напомним, что команды встречались ровно год назад на этой же стадии Лиги чемпионов. Тогда удача оказалась на стороне «Барселоны». «Горожане» сначала потерпели домашнее поражение 0:2. А затем уступили и на «Ноу Камп».

22:30

«Барселона» сегодня будет в желтом. Не ярко-розовый «Реала», но тоже весьма заметная форма.

22:25

Вот что думают о предстоящем матче букмекеры.

22:22

22:21

«Барселона»: тер Штеген, Алвес, Маскерано, Пике, Х. Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар.

22:20

Обратимся к составам команд. «Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши, Насри, Фернанду, Милнер, Давид Сильва, Джеко, Агуэро.

22:16

Напомним программу сегодняшнего вечера.

22:15

Добрый вечер, дорогие любители большого футбола! Сегодня у нас вечер Лиги чемпионов и весьма многообещающий матч «Ман Сити» — «Барселона». Начало матча в 22:45 по московскому времени.

21

Джеко, перепрыгнув двух защитников, бьет головой из района одиннадцатиметровой отметки, но мимо ворот. Пока ничего очень опасного у ворот «Барселоны» хозяева не придумали.

20

Попытались игроки «Сити» что-то предпринять, но прошедшие после гола несколько минут запомнились только двумя эпизодами с участием все того же Суареса. Один раз залез в положение вне игры уругваец, второй раз его удар успели заблокировать.

16

ГОООООЛ! Это Луис Суарес!

16

Компани принимает мяч в своей штрафной, но тот отскакивает к Суаресу, и Луис, не мешкая, сразу же бьет с угла вратарской в дальний угол ворот. Очень красивый мяч! Чем ответит «Сити»?

13

И еще одна попытка «Барселоны»!!!! Суарес после впечатляющей дуэли с защитниками не попадает в створ. Мяч проходит в считанных сантиметрах от ближней штанги. Пока вроде бы неспешно, по-кошачьи все делает «Барселона». Но вот уже несколько попыток подобраться к воротам английского клуба мы увидели.

11

Неймар в штрафной отдает передачу на Месси, но того успевают накрыть. Жаль, что сам не попробовал пробить бразилец. Но от защитников ушел, как колобок в сказке от дедушки и бабушки, легко, без шума и пыли.