4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Барса» поквиталась с Черышевым

«Барселона» обыграла «Вильярреал» в полуфинале Кубка Испании

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Барселона» в первом полуфинальном матче Кубка Испании обыграла «Вильярреал» Дениса Черышева со счетом — 3:1 и обеспечила себе отличный задел перед ответным поединком. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию игры.

'90+5

Финальный свисток! «Барселона» в первом матче полуфинала Кубка Испании обыгрывает «Вильярреал» Дениса Черышева со счетом — 3:1 и обеспечивает себе отличный задел перед ответным поединком. Спокойной ночи! Для вас работали Артем Романов и Борислав Головин.

'90+4

«Барса» и на последних секундах пускается в прессинг на чужой половине поля, а Пина грубо встречает в центре поля Маскерано.

'90+3

Трибуны уже наполовину опустели — болельщики спешат домой. Завтра всем на работу.

'90+1

Хитрец Суарес в центре поля увидел, что вратарь далеко вышел из своей зоны, и запустил тому мяч за шиворот. Чуть-чуть не зашел «снаряд» в сетку!

'90+1

Четыре минуты добавляет судья ко второму тайму, а встреча приближается к своему концу.

'90

Иньеста заработал штрафной в центре поля. Отличный матч провел Андрес, еще и мяч забил.

'89

Гаспар не может продолжить игру, а замен у «Вильярреала» больше нет! Команде последние несколько минут придется провести в меньшинстве.

'88

«Вильярреал» заканчивает встречу в атаке. Если гости забьют на выезде второй мяч, то это повысит их шансы на попадание в финал Кубка Испании.

'86

Гаспару лежащему в колено влетел свой же игрок, а желтую карточку судья за что-то показал Суаресу, который вообще не касался соперника.

'85

Суарес в центре поля красиво обыграл Мусаккио, но того тут же в подкате подстраховал Марио Гаспар.

'84

Тер Штеген хорошо играет на выходе и не дает в опасной ситуации добраться до мяча Вьетто.

'83

А травму получил не Матье, а Пике, которому пришлось на время покинуть поле, чтобы получить медицинскую помощь. Затем вернулся испанец на газон.

'81

И еще одна атака «подводной лодки»! Матье по-хоккейному ложится под удар дос Сантоса с линии штрафной и спасает свою команду от неприятностей. Прижгло, как говорят во дворах, мячом спину французу.

'80

Пина после подачи корнера головой сбрасывал мяч в направлении дальнего угла — чуть неточно. А судья дает свисток, узрев нарушение правил в действиях игрока «Вильярреала».

'79

Дос Сантос едва не ворвался в штрафную после тонкой передачи партнера, но Пике в последний момент успел в подкате вынести мяч на угловой.

'78

«Вильярреал» вообще не атакует в последние минут 20. Кажется, что голевой удар так и останется единственным ударом в створ со стороны гостей.

'76

Асенхо классно играет на выходе, а Месси едва не влетает во вратаря соперников на полном ходу.

'74

Необычная ситуация. Судья удаляет со скамейки запасных помощника главного тренера «Вильярреала» за слишком бурное несогласие с решениями бокового арбитра.

'73

Черышева меняют! Мойсес Гомес появляется на поле вместо него. Не очень заметен сегодня был Денис, но не его вина в том, что «Вильярреал» большую часть игры проводит на своей половине поля.

'71

Серхио Асенхо парирует удар Неймара с «точки»!!!

'70

Пенальти! Виктор Руиз рукой останавливает хитрый черпачок Месси.

'68

Замена у «Барсы». Рафинью трибуны провожают аплодисментами, а Ракитича встречают овацией.

'67

Через тонкий перепас хозяева пытались найти дорогу к воротам соперника через правый фланг. Чуть-чуть не вышло.

'66

У Томаса Пины не выдерживают нервы и он бьет Неймара по ногам. Это желтая карточка.

'64

ГОООООООООЛЛЛ!!! 3:1! Месси выполнил отменную подачу с углового, а высоченный Пике головой направил мяч в ближний угол!

'63

Месси загрузил мяч верхом в штрафную на Неймара, но защитники прочитали эту передачу.

'61

Хорошая контратака прошла у «Вильярреала», но точку в ней поставил Маскерано, который гениально прочитал передачу Черышеву на левый фланг.

'60

А теперь Дани Алвес, врываясь в штрафную, падает на газон, но видеоповтор показывает, что бразилец скорее сам фолил, идя прямой ногой в единоборство.

'60

Луис Суарес на углу штрафной получает по ногам и с гримасой боли на лице валится на газон.

'59

Иньесту явно окрылил забитый гол. Получил Андрес мяч вблизи штрафной и смело пробил по воротам. «Снаряд» попал в пятую точку защитнику и срикошетил к лицевой линии.

'57

Защитник Марио Гаспар подключился к атаке по правому флангу, но наткнулся на спину... Неймара! Да, бразилец тоже иногда отрабатывает в обороне.

'56

Дани Алвес выполнил кросс справа. Луис Суарес бил головой в направлении дальнего угла, но мяч полетел гораздо выше ворот.

'55

Иньеста едва не убежал от Тригероса. Пришлось игроку «Вильярреала» фолить.

'54

После такого мощного начала тяжело ожидать обилия голов. Но «Барса» продолжает атаковать, пропущенный мяч нисколько не повлиял на команду.

'49

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! 2:1! Что творится?! Суарес отдает вторую голевую передачу, а Иньеста с десяти метров расстреливает сетку ворот!

'48

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! 1:1!!!! Вот это да! Казалось, уже отбилась «Барселона», но Тригерос, вышедший на замену, перехватил мяч на чужой половине поля и мощно выстрелил прямо под перекладину! Тер Штеген пустил «между ушей»!

'47

Вьетто, имевший голевой шанс перед самым перерывом, продолжает активничать. Ворвался нападающий в штрафную соперника и заработал угловой.

'46

Стартовал второй тайм! После первой половины игры «Барселона» с минимальным счетом обыгрывает «Вильярреал» в первом полуфинальном матче Кубка Испании.

'45+3

Судья не дает «Вильярреалу» разыграть корнер, чем вызывает ярость подопечных Марселино Гарсии Тораля. Перерыв!

'45+2

Тер Штеген! Контратака прошла у «Вильярреала» в самом конце тайма! Втроем выскочили гости на чужую половину поля. Дос Сантос вовремя отдал передачу налево Черышеву, а тот в касание сделал гениальную передачу низом в центр штрафной. Вьетто щечкой классно подрезал мяч в дальний нижний угол, но вратарь «Барсы» успел сложиться и перевести «сферу» на угловой.

'45

Завершает тайм в атаке «Барселона». Почти всю первую половину игры каталонцы провели на чужой половине поля.

'43

Чуть второй хозяева не забили! Гениальный перепас на правом краю устроили хозяева, и теперь уже Месси выдал отличную передачу Суаресу. Луис то ли пытался прострелить вдоль ворот, то ли бил в дальний угол — мяч ушел за боковую.

'41

ГООООООООЛ!!! Луис Суарес пошел в борьбу с защитником, выиграл ее, ворвался в штрафную и выдал верный пас на Месси. Аргентинцу оставалось лишь расстрелять ворота с нескольких метров.

'40

Заработал «Вильярреал» все же опасный штрафной на левом фланге, но все закончилось хорошей игрой на выходе тер Штегена и быстрой ответной атакой «Барсы».

'39

Хитрец дос Сантос снова свалился, но теперь на линии штрафной. Судья не обратил никакого внимания на этот эпизод.

'38

Джованни дос Сантос подстраивается под нарушение правил в центре поля. Стандарт не принес никакой пользы команде.

'37

Как раз гости атакуют: переводят мяч с фланга на фланг, в надежде обнаружить прореху в обороне соперника.

'36

Давно «Вильярреал» не выбирался со своей половины поля. Денис Черышев пока чаще наблюдает за игрой, ожидая передачи на левом фланге.

'34

Чуть успокоилась игра. «Барса» контролирует мяч, но без особого продвижения вперед.

'33

Слезы на глазах у Бруно Сориано — он не может продолжать игру. Мануэль Тригерос меняет капитана «подводной лодки».

'32

Жереми Матье поражает ворота «Вильярреала», но боковой судья уверенно поднимает флажок — взятие ворот не засчитано.

'30

Травму получил капитан «Вильярреала» Бруно Сориано. Повреждение похоже серьезное: футболиста увозят с поля на специальном электрокаре.

'29

Опасно! Иньеста ворвался в штрафную и успел откатить мяч под удар Месси. Лео с линии штрафной выстрелил выше ворот.

'28

Месси сделал радиоуправляемый навес в штрафную с правого фланга, но первым на мяче оказался защитник «Вильярреала», от которого тот улетел на угловой.

'27

Маскерано неаккуратно сыграл в центре поля и подарил мяч сопернику. Впрочем, аргентинец тут же исправился и выбил мяч из-под ног у оппонента.

'26

Неймар с Месси играли в стеночку у полукружия штрафной, но потеряли мяч. «Барса» едва не зевнула контратаку.

'24

Хорди Альба освободился от опеки на левом краю и выполнил подачу к линии штрафной в направлении Месси. Лео попытался слету пробить, но мяч, коснувшись ноги аргентинца, только взмыл вверх свечой.

'23

Черышев на ураганной скорости попытался просочиться в штрафную по левому флангу, но встретил на своем пути мощное плечо защитника.

'21

Не стесняется «Вильярреал» обороняться в две линии. Понимают футболисты «подводной лодки», что тяжело им будет тягаться с «Барсой» в обоюдоострой игре.

'20

Совсем пока не вяжется игра у «Вильярреала» впереди. И у Черышева, в частности, тоже ничего не получается.

'18

Немного сбавили обороты сине-гранатовые. Это возможность перевести дух для гостей.

'16

Все ближе подбирается к голу «Барса». Смывают пот защитники «Вильярреала» со своих лиц.

'15

А вот и первый момент! Великолепный кросс с правого фланга от Хорди Альбы, который неуклюже замкнул Суарес. Мимо цели! Вполне сойдет за опасность.

'12

С первым ударом нас! Конечно, Месси завершил продолжительную атаку каталонцев. Удар у аргентинца не получился акцентированным, но мяч полетел в створ. Асенхо в кошачьем прыжке забрал «круглого».

'10

А вот и первый угловой, но он ничем опасным не закончился. Продолжаем разговор.

'9

Не меняется течение матча. «Вильярреал» играет на отбой, умышленно отдав инициативу хозяевам. Видимо, таков был план на игру.

'7

Все в порядке с Алвесом. Оказали ему помощь, замена не потребуется.

'5

Досталось Дани Алвесу. Грубо в отборе сыграл форвард желтых Лусиано Вьетто. На газоне бразилец, а арбитр решил не размахивать карточкой перед глазами футболистов с самого начала.

'4

«Барса» мяч контролирует, но до опасных моментов пока далеко. Уверенно держат оборону гости.

'3

Плотно обороняются футболисты «Вильярреала». От такого скопления игроков в желтых майках начинает рябить в глазах.

'2

С первых же минут «Барса» заиграла в привычный для себя футбол: забрала себе мяч и начала планомерную осаду ворот соперника.

'1

Главный арбитр матча Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандес звучно дунул в свисток, и игра началась!

21:57

Не лишним будет напоминание, что 1 февраля эти команды уже играли друг с другом в рамках национального первенства. «Барселона» с трудом отпраздновала победу со счетом 3:2, а Денис Черышев отметился голом на 30-й минуте.

21:55

Обращает на себя внимание появление в стартовом составе россиянина Дениса Черышева. Пожелаем ему удачи!

21:52

Рулевой «желтой подводной лодки» Марселино Гарсия Тораль отрядил на поле следующих футболистов: Асенхо, Марио Гаспар, Мусаккио, Виктор Руис, Коста Хауме, Хонатан дос Сантос, Томас Пина, Бруно Сориано, Денис Черышев, Джовани дос Сантос, Лусиано Вьетто.

21:49

Вашему вниманию стартовые составы команд. Начнем, по традиции, с хозяев. Состав сине-гранатовых выглядит следующим образом: Марк-Андре тер Штеген, Пике, Маскерано, Хорди Альба, Дани Алвес, Жереми Матье, Иньеста, Рафинья, Суарес, Месси, Неймар. Боевой состав выставил наставник команды Луис Энрике.

21:48

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем всех на первом матче 1/2 финала Кубка Испании, в котором «Барселона» на родном для себя «Ноу Камп» примет «Вильярреал».

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Барселона – Вильярреал 3:1

Голы: Месси, 31; Иньеста, 49; Пике, 64 -- Тригерос, 48.
Предупреждения: Суарес, 86 -- Пина, 66; Руис, 70; Мусаккио, 70.
Незабитые пенальти: Неймар, 71 ("Барселона").

Испания - Примера

Примера И О
1 Барселона 38 94
2 Реал Мадрид 38 92
3 Атлетико М 38 78
4 Валенсия 38 77
5 Севилья 38 76
6 Вильярреал 38 60
7 Атлетик Б 38 55
8 Сельта 38 51
9 Малага 38 50
10 Эспаньол 38 49

Испания - Примера.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 35 48
2Лионель Месси (Барселона) 38 43
3Антуан Гризманн (Атлетико М) 37 22
4 Неймар (Барселона) 33 22
5Карлос Бакка (Севилья) 37 20
6Ариц Адурис (Атлетик Б) 31 18
7Альберто Буэно (Райо Вальекано) 36 17
8Луис Суарес (Барселона) 27 16
9Карим Бензема (Реал Мадрид) 29 15
10 Жонатас (Эльче) 34 14