9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Молодежь подвела Знарка

Сборная России всухую уступила чехам в матче Евротура

Олег Знарок
Олег Знарок

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России, выступающая в экспериментальном составе, всухую проиграла чешской команде в матче Евротура, пропустив шайбы от Петра Коукала, Доминика Симона и Михала Вондрки. Через два дня подопечные Олега Знарка получат шанс взять реванш у нынешнего соперника.

'60

Завершен этот далеко не самый приятный для российских болельщиков матч. Чехи одержали первую победу в этом розыгрыше Евротура, всухую переиграв подопечных Знарка благодаря точным броскам Петра Коукала, Доминика Симона и Михала Вондрки. Однако послезавтра у наших парней будет возможность реабилитироваться. На этом «Газета.Ru» заканчивает трансляцию. До новых встреч!

'60

Тимкин и Клесла схватились на льду. Евгений получил 5+20. Что ж, наверное, после такой неудачной игры нужно было выплеснуть эмоции. Пять на три играют чехи.

'59

Гулаш атаковал владения нашей сборной с ходу — Шарыченков выручил в ближнем бою.

'58

Ну вот, кажется, и все. Незадолго до конца игры у россиян на площадке оказалось шесть полевых. Фищенко будет отбывать штраф, а отыграть три шайбы теперь практически невозможно.

'55

Успокоилась игра, чехи никуда не торопятся, а у россиян все валится из рук.

'53

Ткачев прорвался на пятачок из-за ворот, но завершить атаку броском ему помешали.

'51

Но вновь ничего не получается у наших ребят. Сборная Чехии в полном составе, а время тает.

'50

Как обидно! Андрей Попов палил по воротам, Салак отразил шайбу перед собой, но никого из наших не оказалось на добивании.

'49

И снова Заморски нарушает правила. Есть еще надежда. И не такие разрывы отыгрываются в хоккее за 10 минут.

'47

Неплохой шанс был у Коукала оформить дубль, но Шарыченков на этот раз выручил после броска чеха.

'46

Нет, не идет у россиян игра в неравных составах. Практически без моментов прошла эта двухминутка.

'45

До этого момента Салака на прочность проверяли Григорьев и Киселевич, но голкипер справился с бросками.

'44

Что ж, шанс для россиян. Заморски получил две минуты штрафа — наша команда в большинстве.

'41

Третий период стартовал!

'40

Второй период завершен. Сборная России, играющая в экспериментальном, почти молодежном составе, уступает со счетом 0:3. Нашим ребятам пока не хватает сыгранности и хладнокровия в реализации моментов, а чехи свои голевые эпизоды реализуют на редкость удачно (это в качестве ответа автору твита).

'39

Товарищи хоккеисты, зачем вы заставляете женщин страдать?

'38

Самое время вспомнить о турнирной таблице. На данный момент российская сборная лидирует в общей таблице с 13-ю баллами, у чехов после шести матчей — два очка и ни одной победы. Пока ни одной.

'37

Были голевые моменты у россиян и в первом, и во втором периодах, но во-первых, Салак играет блестяще, а во-вторых, нашим форвардам пока не хватает уверенности и опыта.

'35

Да что ж это такое?! Сборная Чехии ловит россиян на смене: длинная передача, и Михал Вондрка точным броском поражает дальний верхний угол. 3:0.

'34

Тяжело пока приходится российской сборной. До конца игры еще очень много времени, но пока непонятно, за счет чего ребята Знарка сумеют отыграться.

'33

ГОЛ! После небольшого технического перерыва сборная Чехии укрепляет свой перевес. Ручински сделал пас из угла площадки на Симона, а тот не оставил шансов голкиперу — 2:0.

'32

Тем временем в полном составе играют чехи. Ничего не сумели создать молодые россияне у ворот Салака.

'32

Да, нам тоже любопытно.

'31

Вопрос от преданного болельщика.

'30

Подопечные Знарка уверенно держатся в чужой зоне, но броски Яковлева и Кугрышева цели не достигают.

'28

Выдохнули. Отбились россияне в очень непростом меньшинстве, и теперь они поиграют в численном перевесе. Радил отправляется на скамейку для плохих парней за подножку.

'26

Какой момент у чехов! Разыграли они шайбу в большинстве, и Адамски с трех метров стрелял в упор — спасает Шарыченков!

'25

Первое удаление в матче зарабатывает российская дружина. Антон Глинкин отправился на скамейку штрафников за задержку клюшкой.

'22

Чехи снова, как и на старте первого отрезка, немного прижали российских хоккеистов, но на этот раз о подавляющем преимуществе говорить сложно.

'21

Вторая двадцатиминутка началась! Продолжаем.

'20

Завершен первый период. Чехи сумели начать встречу активнее и быстро открыли счет, но во второй половине периода россияне перехватили инициативу и создали несколько отличных моментов. Правда, ни один из них к голу так и не привел.

'18

Мощный выстрел от синей линии в исполнении Хафизуллина, однако слишком неточный.

'16

МОМЕНТ! Слепышев классно ушел от защитника, выкатился на ворота, но бросок, к сожалению, пришелся прямо во вратаря.

'14

Обоюдоострая игра сегодня в Карловых Варах. Сначала Шестеркин не без труда справился с выстрелом Заморски в ближнюю девятку, а затем россияне провели красивую комбинацию: Александр Попов оставил шайбу Яковлеву, а тот не сумел поразить дальний угол.

'12

Все чаще подопечные Знарка стали угрожать владениям Салака. Григорьев прорывался по флангу, но Клесла остановил его силовым приемом.

'10

Локтионов нашел партнера в круге вбрасывания, Коледов бросил, но Салак отразил шайбу. Очень неплохая атака россиян.

'9

Едва рикошет от конька защитника не привел ко второму взятию наших ворот. К счастью, Слепышев, который пришел помочь защитникам, выбросил снаряд из сутолоки на пятачке.

'8

Локтионов бросал с ходу, но заблокировали его выстрел защитники.

'7

Неплохая попытка атаки (пока приходится отмечать и их) у сборной России. Яковлев из своей зоны сделал длинную передачу под чужую синюю линию, но Тимкин не смог оторваться от соперника.

'5

Хоккеисты сборной Чехии пока играют заметно агрессивнее и лучше двигаются, но моментов не много.

'3

И сразу забивают чехи! Петр Коукал отличается на первых минутах! Сразу вспоминаем, что чешская сборная вышла на эту встречу практически в оптимальном составе. Вондрка уехал за ворота и выдал пас в центр на Коукала, а тот расстрелял верхний угол!

'1

Матч в Карловых Варах стартовал! Поехали!

20:30

Как и ожидалось, Знарок в матчах с чехами проверит талантливую молодежь. Подавлюящему большинству игроков нет и 26 лет. Состав сборной России по звеньям: Вишневский – Киселевич, Андрей Попов – Локтионов – Глинкин; Яковлев – Ожиганов, Кугрышев – Александр Попов – Сошников; Григорьев – Хафизуллин, Слепышев – Ткачев – Лазарев; Коледов – Гавриков, Андронов – Красковский – Тимкин; Фищенко. В воротах — динамовец Шарыченков.

20:26

Таким образом, все четыре команды, как и раньше проведут по 12 матчей в зачет Евротура. Однако чемпионат КХЛ на этот раз останавливаться не будет, и это значит, что сборной России отчасти придется выступать в экспериментальном составе.

20:20

В этом году не будут проводиться шведский и чешский этапы проводиться не будут, а после Кубков Карьяла и Первого канала сборные будут играть парные матчи друг с другом. Так, сборная России проведет две встречи с чехами в период с 5 по 8 февраля (в это время финны и шведы сыграют в Швеции), два матча с финнами в период с 15 по 19 апреля 2015 года в Финляндии (Швеция и Чехия сыграют в Скандинавии) и две игры со шведами в период с 22 по 26 апреля в России (матчи Чехия – Финляндия состоятся в Чехии).

20:15

Вот и пришло время разобраться с новым форматом главного хоккейного турнира Европы, который в последнее время стал, по большому счету, не нужен никому, кроме хоккейных чиновников четырех стран.

20:00

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию матча Еврохоккейтура между сборными России и Чехии.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Чехия – Россия 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

Еврохоккейтур. Групповой этап. 1-й тур.
Чехия -- Россия -- 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).

1:0 -- Петр Коукал (Милан Гулаш, Михал Вондрка), 02:55.
2:0 -- Доминик Симон (Мартин Ручински), 32:27.
3:0 -- Михал Вондрка (Михал Кемпны), 34:50.

Вратари: Александр Салак -- Александр Шарыченков.
Броски: 25 -- 20.
Штраф: 6 -- 4.

Еврохоккейтур

Кубок КарьялаИО
1 Швеция 3 7
2 Финляндия 3 6
3 Россия 3 4
4 Чехия 3 1
Кубок Первого каналаИО
1 Россия 3 9
2 Финляндия 3 4
3 Швеция 3 4
4 Чехия 3 1
Групповой этапИО
1 Швеция 11 22
2 Финляндия 11 17
3 Чехия 12 16
4 Россия 12 14

Еврохоккейтур.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Патрик Херсли (Швеция) 7 5
2Артемий Панарин (Россия) 3 4
3Михал Вондрка (Чехия) 5 4
4Джимми Эрикссон (Швеция) 6 4
5Сакари Салминен (Финляндия) 4 3
6Маркус Сёренсен (Швеция) 5 3
7Антон Слепышев (Россия) 8 3
8Владимир Соботка (Чехия) 9 3
9Андре Петерссон (Швеция) 10 3
10Лукаш Радил (Чехия) 10 3