5 декабря 2016

 $63.94€67.83

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Эль-Ниньо вернулся в Кубке

«Атлетико» пробился в четвертьфинал Кубка Испании

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В ответном матче 1/8 финала Кубка Испании «Атлетико» сыграл вничью с «Реалом» (2:2) и пробился в четвертьфинал турнира, где практически наверняка встретится с «Барселоной». Героем матча стал нападающий «матрасников» Фернандо Торрес, оформивший дубль и забивший первые мячи после возвращения в родной клуб.

'90+4

Финальный свисток! «Атлетико» играет вничью с «Реалом» и пробивается в четвертьфинал Кубка Короля, где практически наверняка сыграет с «Барселоной». Что еще сказать? Роналду забил, продемонстрировав перед началом матча свой «Золотой мяч», а Фернандо Торрес отличился дважды и по-настоящему вернулся домой! На этом все. Спокойной ночи! Для вас работал Борислав Головин.

'90+3

Роналду все равно какой счет. Он жаждет забить. Португалец на третьей добавленной минуте взялся исполнить штрафной, но пробил очень неточно.

'90+2

Иско, оставшись на поле, едва не забивает. После скидки Карвахаля испанец оказался прямо по центру напротив ворот, но сподобился лишь на тычок в руки Облаку.

'90

Продолжают хамить игроки «Реала». Теперь уже Иско, явно не успевая к мячу, срубает с ног Габи. Судья не хочет упорно доставать красный прямоугольник, обходится желтым.

'89

Можно уже смело резюмировать: «Атлетико» проходит в четвертьфинал Кубка Испании. «Реал» терпит второе поражение в 2015 году... Второе поражение в трех матчах.

'88

Роналду с Хесе пробовали разорвать правый фланг атаки. Португалец-то здорово запустил в штрафную испанца, а вот ответный пас Хесе на Роналду был перехвачен.

'86

Все. Сдали нервы у Карвахаля. После розыгрыша углового соперником он на полном ходу влетел в Гильерме Сикейру и чуть не оторвал ему ногу. Рефери воздерживается от карточки, хотя вполне можно было и удалять с поля игрока «Реала».

'85

Коке тоже получил свой горчичник. Видимо, как раз за эпизод с Марсело.

'84

Марсело сперва получил желтую карточку, потом получил в грудь и очень сильно завелся.

'83

Кстати, в четвертьфинале «Атлетико» сыграет с «Барселоной», если, конечно, каталонцы каким-то чудом не пропустят вперед «Эльче».

'81

Последняя рокировка у «Атлетико». Хосе Мария Хименес меняет Рауля Гарсию.

'81

Бэйл после мудреной подачи Марсело пытался выкрутиться и затылком переправить мяч в сетку — не вышло.

'80

Некоторые думают, что «Атлетико» сегодня играл таким образом. Так или иначе, цель оправдывает средства.

'78

Серхио Рамос грубо ошибся у своих ворот: сбросил мяч головой точно на Коке. Коке пытался вывести на рандеву с вратарем Арда Турана, но тут уже защитник исправился и перехватил передачу.

'77

Еще один шанс для Бензема! После подачи в штрафную мяч от головы Година отлетает на линию вратарской к французскому нападающему, но под его удар успевает лечь Тьягу Мендеш.

'76

Понимают футболисты «Реала», что шансов на нужный счет у них немного. Еще идут вперед сливочные, но как-то на автомате по необходимости.

'74

Хитро забрасывали мяч Турану на левый фланг, но турок чуть не достал мяч.

'73

И у «Атлетико» замена. Еще одного героя, автора двух передач Гризманна меняет Габи, капитан команды.

'73

Коке издали пробил. Мяч попал в защитника и порванным прилетел в руки Навасу.

'72

Анчелотти пытается спасти игру, выпуская на поле Хесе. Отдыхать уходит Хамес Родригес.

'72

Иско пробовал прорваться вперед по правому флангу, но получил по лицу от защитника.

'68

Эх, Бензема, Бензема! После подачи корнера Карим головой ткнул мяч в защитника, а затем бил по отскочившему «снаряду» с метра от ворот. А мяч возьми да и пролети выше перекладины!

'67

Здорово расчертили атаку хозяева, но Марсело толком не дали пробить с линии штрафной. Пытался португалец попасть в ближний угол, но угодил в рекламные щиты.

'66

Снова приступили хозяева к осаде вражеских ворот. 25 минут есть у «Реала» на то, чтобы забить три мяча.

'65

Бэйл так и не смог раскачать оппонента на левом краю, но угловой заработал. Быстро сливочные разыграли корнер, а завершили долгую атаку удачным навесом Гарета и ударом Рамоса прямо в руки Облаку.

'63

Гризманн посылает мяч прямо по центру ворот. Навас на всякий случай рукой смахивает «снаряд» на угловой.

'63

Рамос на линии штрафной дал по ногам Раулю Гарсия. Ждем опасности со стороны Коке.

'62

Закончились силы у «Реала». «Атлетико» сейчас очень спокойно держит мяч близ штрафной соперника.

'59

А Пепе все же не смог игру продолжить — уходит в раздевалку, опираясь на врачей. Вместо него выходит на поле Рафаэль Варан.

'58

Первая замена у «Атлетико». Автора дубля Фернандо Торреса, априори, героя матча, меняет Арда Туран!

'57

Пепе после единоборства с оппонентом свалился на газон. Обе команды сгрудились вокруг защитника. Вряд ли что-то серьезное приключилось с португальцем.

'56

Торрес, конечно, сегодня поймал кураж. Снова нападающий смело пошел вперед сквозь Рамоса. Последнему пришлось нарушать правила, чтобы не отпустить оппонента к воротам.

'54

ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! РОНАЛДУ!!! 2:2. Бэйл сделал подачу от самой лицевой линии, а португалец головой подсек мяч в дальний угол! Три теперь нужно забивать «Реалу»!

'53

Бензема после подачи слева головой пробил практически в ноги Облаку, но словенский вратарь выпустил мяч из рук. Хорошо, что подчистить за вратарем успел защитник.

'53

Годин получает желтую карточку за фол на обладателе «Золотого мяча» Роналду. Судьи берегут лучшего игрока мира.

'51

Торрес идет на хет-трик! Фернандо получил мяч на ход в штрафную и пробовал обыграть Серхио Рамоса и Пепе разом. Подоспевший на помощь Гризманн, автор двух голевых передач, хлестко пробил, но угодил в защитника.

'50

Откровенно прибиты хозяева вторым голом Торреса. Сейчас просто не идет игра у сливочных. Трибуны свистят.

'48

Теперь «Реалу» нужно забивать четыре мяча для того, чтобы пробиться в четвертьфинал Кубка. Это, конечно, похоже на фанастику.

'46

ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! 1:2!!! Да что же это такое???!!! На первой минуте каждого из таймов забивает «Атлетико»! И снова Гризманн ловит на ошибке защитника, отправляет мяч в штрафную Фернандо Торресу. Нападающий классно убрал на замахе Пепе, а затем дал между ног Навасу. Грубо ошибся вратарь «Реала».

'46

Начался второй тайм! Долго футболисты пребывали в своих раздевалках, выслушивая речи наставников.

'45+2

Перерыв! 1:1 — после первого тайма. «Реалу» нужно во втором тайме забивать трижды для того, чтобы выйти в четвертьфинала Кубка Испании.

'45+1

Торресу не дали убежать в контратаку дважды. Последняя попытка завершилась фолом.

'44

Марсело из левого угла штрафной низом хлестко пробил в ближний, но Облак был готов к такому ходу и уже ждал мяч там, где нужно.

'42

Ничем не закончился корнер у ворот «Реала». Сливочные продолжили атаковать.

'41

Держат мяч игроки «Атлетико», комбинируют на своей половине поля, а затем и на чужой. Закончилось все ударом Коке выше ворот, но мяч зацепил по дороге Марсело — угловой.

'40

Бензема, приняв скидку партнера в штрафной, устроил танец с мячом и все же исхитрился обработать его, как было нужно и пробить. Удар получился не очень удачным.

'39

Сподобились гости на атаку, но потерели мяч, запутавшись в своих устремлениях на правом фланге.

'37

Опять паника поселилась в штрафной «Атлетико». Бэйл после подачи с фланга головой сбросил мяч Бензема. Француз первым касанием «сферу» обработал, а вторым пробил в игрока обороны.

'35

Еще одна подача в штрафную «Атлетико», теперь с правого фланга. Годин едва опередил Бензема в непосредственной близости от ворот.

'34

Ух, Бэйл внешней стороной стопы классно выкрутил мяч во вратарскую, но там «снаряд» ждал только защитник «Атлетико». Затем Бензема упал на линии штрафной. Судья — ноль внимания.

'33

Потихонечку остывает жар атак «Реала». Атаковать так мощно весь матч, конечно, невозможно. Тем более, что на другой стороне поля — чемпион Испании.

'32

Бензема запрессинговал Миранду до нарушения правил... Нарушения со стороны француза.

'30

Еще один корнер «Реал» зарабатывает. Мяч быстро разыгрывается и доставляется в штрафную, где начинается настоящая паника и эдакий детский футбол с кучей-мала. Но мяч так и не просочился сквозь частокол ног в сетку.

'29

Бэйл сейчас вошел в штрафную, выполнил подачу на дальнюю штангу, где мяч уже ждал одинокий (после истории последних дней с Ириной Шейк — двусмысленно получается) Роналду. Однако удар португальца пришелся в подоспевшего защитника — только угловой.

'28

Бэйл сфолил в атаке, хотя на повторе показалось, что правила нарушали на самом Гарете, причем очень жестко.

'27

Чуть успокоилась игра, и «Атлетико» даже сходил в атаку, Торрес даже подал с фланга, правда, безадресно.

'26

Последовала подача в штрафную в сторону Година, но уругваец настойчиво положил руку на спину автору гола, Рамосу.

'25

Стандарт зарабатывает «Атлетико». Это известное оружие команды Симеоне и шанс передохнуть в нелегкие минуты.

'24

Ой, какой шанс! Бензема из центра штрафной бил после рикошета, но угодил в ногу защитника

'23

Не стесняются гости уже просто выносить мяч подальше на чужую половину поля. Своеобразный футбольный проброс демонстрируют «матрасники».

'22

«Реал» продолжает атаковать. Очень тяжело будет «Атлетико» в ближайшие минуты — сливочные просто рвут и мечут.

'20

ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!!!! СЕРХИО РАМОС!!! Кроос отменно подал стандарт, Облак, играя на выходе, столкнулся с собственным защитником, а Рамос головой спокойно отправил мяч в пустые ворота! 1:1! Ждем камбэка «Реала»! Нужно еще три мяча!

'19

Роналду получает по ногам от Гризманна на правом фланге атаки. Опасный штрафной.

'18

МОМЕНТ!!! После подачи очередного углового Бензема поймал мяч на ногу, а Роналду готов был с метра добить «сферу» в сетку — Облак успел нейтрализовать угрозу.

'16

Снова Марсело активничает. Причем, защитник уже регулярно дежурит у чужой штрафной. На сей раз кудрявый футболист с левого фланга выполнил подачу во вратарскую на Бэйла. Валлиец с трудом дотянулся до мяча и лишь боднул его в сторону вратарских рук.

'15

Реакция Роналду на гол Торреса)

'14

Марсело задумал приложиться с лету из левого угла штрафной соперника, но мяч не лег на ногу португальцу и улетел на трибуны.

'13

Гризманн остался лежать на газоне после единоборства с защитником, но трибуны только освистали его, а игроки «Реала» и не подумали выбить мяч за пределы поля.

'12

Похоже, весь матч мы сегодня будем наблюдать за односторонним движением в сторону ворот Облака. «Реалу» нужно забивать теперь четыре (!) мяча.

'10

Чуть было не убежал вперед «Атлетико», но Пепе подстраховал партнеров. Новая волна атаки сливочных закончилась сильным ударом Иско из-за пределов штрафной. Мяч свалился с испанской ноги и улетел далеко за...

'9

«Атлетико» при случае всегда готов убежать в контратаку, а «Реал» вынужден бежать вперед. Еще один угловой заработал Роналду, тут же разыграл мяч с партнером, но все попытки доставить «сферу» в штрафную закончились неудачей.

'7

Бэйл после подачи с фланга подрезал мяч головой в дальний угол, но Облак совершил прыжок для газеты «Пионерская правда» и поймал «снаряд».

'6

«Матрасники» не сильно возражают против атак соперника. Подопечные Диего Симеоне окопались в собственной штрафной и выманивают на себя оппонентов.

'4

«Реал» пробует придти в себя после гола и конвертирует долгое владение мячом в угловой. Сам корнер заканчивается слишком неточным ударом Пепе.

'1

ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Фернандо Торрес!!! Вот это да!!! Антуан Гризманн на первой же минуте отбирает мяч у Пепе, убегает вперед по флангу и делает точнейшую передачу на дальнюю штангу Торресу. Эль-Ниньо спокойно вколотил мяч в девятку! 0:1! Забил Фернандо первый мяч после возвращения в родную команду!

'1

Игра стартовала! Нас ждет ярчайший поединок!

22.01

Перед началом матча Криштиану Роналду показывает трибунам «Сантьяго Бернабеу» «Золотой мяч», который он получил несколько дней назад в Цюрихе. Приехавшие оттуда с призами другие игроки «Реала» также сфотографировались со своими статуэтками.

21.58

Вот так фанаты «Реала» проводили свою команду на матч с «Атлетико».

21.55

Многие эксперты считают, что сегодняшний матч получится невероятно увлекательным. Так популярный комментатор Константин Генич отмечает, что мы увидим по-меньшей мере игру месяца.

21.53

Стартовый состав «Атлетико»:

Ян Облак, Хуанфран, Жоао Миранда, Диего Годин, Гильерме Сикейра, Марио Суарес, Тьягу Мендеш, Коке, Рауль Гарсия, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес.

21.48

Стартовый состав «Реала»:

Кейлор Навас, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Дани Карвахаль, Тони Кроос, Хамес Родригес, Гарет Бэйл, Иско, Криштиану Роналду, Карим Бензема.

21.42

В первом матче между двумя соперниками «Атлетико» одержал верх — 2:0. Так что «Реалу» сегодня предстоит отыгрывать солидный гандикап.

21.40

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» представляет вашему вниманию ответный поединок 1/8 финала Кубка Испании между мадридскими «Реалом» и «Атлетико». Игра стартует буквально через 20 минут. Будет интересно!

«Газета.Ru» представляет онлайн-трансляцию ответного матча 1/8 финала Кубка Испании между мадридскими «Реалом» и «Атлетико».

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Реал – Атлетико 2:2

Голы: Рамос, 20; Роналду, 54 — Торрес, 1, 46.
Предупреждения: Рамос, 56; Марсело, 83; Карвахаль, 86; Иско, 90 — Рауль Гарсия, 28; Тьягу Мендеш, 49; Диего Годин, 52; Коке, 85.