10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Возвращение «Шторма»

Александр Шлеменко единогласным решением судей победил в Москве Ясуби Эномото

Фотография: profc.com.ua

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В Москве в рамках турнира «Битва 18. Перезаморозка» российский боец, экс-чемпион мира Bellator в среднем весе Александр Шлеменко единогласным решением судей победил швейцарца Ясуби Эномото, не оставив никаких сомнений в своем превосходстве.

23:40

И вам спасибо, что были с нами в этот приятный вечер! Трансляцию для вас провел Александр Седов. До свидания.

23:38

«Спасибо всем, кто поддержал, кто пришел. Для меня этот бой был очень важен. Я допустил несколько ошибок в карьере. Я их исправлю! Раньше я был умным бойцом, теперь стал мудрым. Я теперь совершенно другой. Посвящаю эту победу моей жене Алёне, у которой будет день рождения. Это мой подарок. И, конечно, своей маме! Спасибо Ясуби — он отличный боец. Всем спасибо», — сказал Александр после объявления своей победы.

23:37

Единогласным решением судей победу одерживает Александр «Шторм» ШЛЕ-МЕН-КО!!!

23:35

Саша Шлемено вернулся! Это можно констатировать! Просто замучил японца Шлеменко! Столько Эномото пропустил ударов. Удары, перевод в партер, контроль и предложение подниматься — весь матч работала эта схема у Шлеменко! Швейцарец отвечал до последнего, но уже за пределами своих сил в концовке. Шлеменко, без вопросов, выиграл эту схватку, но Эномото показал отличный бой. Ждем решения судей.

23:29

Просто шикарный бой! И здорово смотрится Александр. В первой части второго раунда оба били, оба попадали и пропускали, хотя Шлеменко попадал больше, но последние две минуты прошли и вовсе под его знаком. Эномото очень тяжело. К тому же удался россиянину и очевидный тейкдаун. Для Эномото третий раунд будет моментом истины — необходимо переворачивать бой. Кстати, это 60-й бой в карьере Шлеменко!

23:23

Классный первый раунд! Шлеменко действовал первым номером, в то время как Эномото явно работал по сопернику. Несколько отличных ударов с разворота удались Шлеменко, пару раз прижимал к клетке швейцарца. Тот стоял уверенно, тоже огрызался. Шлеменко попал больше, но ничего, конечно, еще не ясно. Эномото — крепкий орешек. Очень нервный бой.

23:18

Поехали! 1-й раунд!

23:17

Эномото был расслаблен на взвешивании, улыбался... Сейячас швейцарец японского происхождения не может устоять на месте. Волнение это или предвкушение — узнаем очень скоро!

23:15

Подопечный Александра Шлеменко Андрей Корешков, который помогал своему тренеру готовиться к этому бою, сказал, что оценивает состояние Александра как хорошее. Что ж, уже выходят бойцы на арену! Шлеменко напряжен, но при это и очень заряжен — это чувствуется.

23:10

Эномото — очень серьезный боец, умеющий работать как в стойке, так и в партере. Эксперты сходятся в том, что шансы соперников на победу сегодня примерно равны.

23:05

Нас ждет главный бой вечера, ради которого мы здесь и собрались! Александр Шлеменко сразится со швейцарцем Ясубеем Эномото — это будет очень интересный и сложный для нашего бойца поединок! Александр в среду был в гостях у «Газеты.Ru».

23:01

Во втором раунде были отрезки, когда каждый из бойцов ощутимо уставал, но в целом Магомедов был вроде бы лучше, но в самой концовке Фука-Покам поймал Магомедова у борта и в прыжке врубил мощнейшим ударом коленом в район челюсти так, что Магомедов «поплыл». Победа француза!

22:55

Магомедов начал очень здоров. Сразу же тряханул француза ударом, потом перевел в партер и начал добивать, но соперник выбрался. В целом раунд прошел с преимуществом россиянина, и Фупа-Покам дожидался его окончания, но дождался на ногах.

22:50

Начался бой, после которого состоится главное событие вечера.

22:43

Бой Шлеменко — Эномото предваряют тоже средневесы: россиянин Магомед Магомедов сразится с французом Ксавье Фупа-Покамом.

22:39

Мда... Самый скучный бой дня получился. Хотя в концовке Мохнаткин пару раз попал серьезно (особенно эффектно выглядел удар коленом в прыжке), а закончил схватку еще и на удушающем приеме, правда, не нокаутом — истекло время. Итак, решение судей: в этом бое под свист трибун объявлена ничья! Закономерно, надо признать.

22:32

Продолжают осторожничать спортсмены, причем в основном Мохнаткин не форсирует события. Прохазка вроде бы создает активность, но это тоже лишь видимость. В середине раунда даже ведущий вечера рэпер Батишта закричал в микрофон: «Покажите нормальный бой, ребята!» Лишь за полторы минуты до конца второго раунда пошла «движуха»! Пару раз попал Михаил, Иржи несколько раз ударил коленями в клинче. Закончился раунд попытками чеха атаковать лежавшего на спине Мохнаткина, который приглашал к активности соперника. В итоге один раз чех попал, хоть и не слишком серьезно. Впереди решающий раунд.

22:24

Первый раунд прошел в интересной борьбе. Михаил был чуть активнее, но в целом очень сложный раунд. Пожалуй, ничейный, хотя разочек Мохнаткин попал более-менее серьезно.

22:13

Снова настает время тяжеловесов! Россиянин Михаил Мохнаткин против чеха Иржи Прохазки, который выиграл пять своих последних боев досрочно!

22:07

Во втором раунде Мачаев сразу же завладел инициативой и давил Пухакку под подсказки с трибун «растяни его, растяни». В итоге Мачаев не растянул, но был так настойчив, что просто добил в партере соперника, и рефери остановил бой!

22:02

Сразу же в клетке пошла борьба, причем поначалу активнее был Пухакка, однако быстро Мачаев вывернулся и продемонстрировал, что и ударной техникой обладает неплохо — неплохим джэбом проверил финна. На последней минуте раунда опытный 35-летний Пухакка провел замаскированный проход в ноги, но Мачаев был готов, и в концовке смотрелся лучше соперника. Но все впереди в этой схватке.

21:55

В весе до 70 кг Мурад Мачаев — мастер борьбы — сразится с финном Нико Пухакка.

21:49

Сразу же Керимов провел удушающий прием, захватив бразильца сзади, и тот был вынужден сдаться! Абдул-Керим Эдилов побеждает на первой же минуте схватки!

21:40

Время тяжеловесов. Россиянин Абдул-Керим Эдилов сразится с бразильцем Гильярдом Альфреду Фагундесом. Эдилов весит 96,2 кг, а его соперник ровно на 2 кг легче.

21:33

В третьем раунде совсем закончились силы у соперников. В целом Курбанов давил, но Куравской в партере грамотно закрывался. Оба бойца отчаянно старались продемонстрировать судьям, что они активнее и свежее соперника. Лучше это получилось у Джамала Курбанова, который победил единогласным решением судей!

21:27

Второй раунд больше проходил в стойке. Сначала Курбанов проверял украинца мощными ударами, но Куравской был начеку. Было ощущение, что вроде бы Куравской должен начать уставать, но силы начали раньше оставлять скорее бойца из Владивостока. В конце раунда уже украинец доминировал в бое, хотя Курбанов несколько раз ощутимо бросил соперника на спину. В целом довольно равный бой, а победит тот, у кого хватит сил.

21:20

Первый раунд вопреки ожиданиям получился равным и прошел в основном в партере. Пока все очень вязко. А до боя Шлеменко с Эномото остается примерно час.

21:14

Курбанов семикратный чемпион мира по панкратиону, а его соперник легче на два кг. К тому же оба — ударники. Бой должен получиться зрелищным.

21:10

И еще один бой той же категории (до 70 кг). Россиянин Джамал Курбанов сразится с украинцем Евгением Куравским.

21:06

Несколько хороших ударов прошли у Алиева, но Штрбак держался достойно, в конце раунда смог эффектным приемом, оттолкнувшись ногами от клетки за счет физической силы вырваться из партера, но общего итога это уже не изменит — единогласным решением судей Ахмед Алиев одерживает победу!

20:59

Второй раунд Алиев провел явно лучше. Штрбак почти все пять минут лежал на спине, приглашая Ахмеда атаковать, и получал ногами по задней поверхности бедер. В концовке словаку удалось подняться, но он тут же нарвался на бросок Алиева и закончил раунд уже под россиянином. Впереди третья пятиминутка. Пока Алиев явно побеждает.

20:52

Алиев провел первый раунд активно, действовал с большим преимуществом, но к чести Штрбака, словак выдержал всю нагрузку очень уверенно, а в конце лежа на спине заманивал соперника и чуть не подловил один раз. Надо быть чуть внимательнее Алиеву. Легкой прогулки не получится.

20:45

Сейчас начнется бой Алиев — Штрбак, а мы напоминаем, что после сегодняшнего поединка Шлеменко 13-го февраля сразится в рамках турнира Bellator с Мелвином Манхуфом.

20:40

Впереди очердной бой. Снова категория до 70 кг. Россиянин Ахмед Алиев сразится со словаком Мирославом Штрбаком.

20:34

Очень яркий третий раунд! Оба снова были активны. Руссул, уступающий в силе, старался действовать тактически разнообразнее соперника. Украинец заманивал Хачатряна в партере. Однако в концовке Руссул напропускал от Хачатряна и еле-еле остался на ногах. В итоге единогласным решением арбитров Давид Хачатрян одерживает победу!

20:27

Интересный и разнообразный раунд. Была и борьба в стойке, и в партере друг друга валтузили (в основном Хачатрян). До последней минуты преимущество было за армянином, но Руссул столь мощно провел концовку пятиминутки, что вопрос о победителе отрезка остался висеть в воздухе после гонга. В целом бой пока ничейный. Впереди решающий раунд.

20:22

Бодро прошел первый раунд боя. Оба бойца активно работали и старались переводить схватку в партер, причем так, чтобы иметь в ней преимущество. Разочек Руссул попал ногой, зато Хачатряну удалось сделать захват в партере. А вот выгоды из такого положения армянский спортсмен не извлек. В итоге рефери поднял бойцов, и последнюю минуту раунда они провели на ногах. Что будет дальше?

20:17

Начинается очередной бой вечера. Здесь без российских спортсменов. В категории до 70 кг армянин Давид Хачатрян встречается с украинцем Вадимом Руссулом.

20:14

Напоминаем, что хедлайнер главного боя турнира Александр Шлеменко является экс-чемпионом мир Bellator в среднем весе. Выиграв бой у бразильца Майкела Фалькао в прошлом году, Шлеменко затем трижды защищал титул, но в сентябре уступил американцу Брендану Хэлси. Причем это поражение стало вторым подряд — ранее Шлеменко уступил в бою Bellator в полусреднем весе. Сегодняшняя битва — возможность для россиянина начать новое восхождение на вершину.

20:10

Второй раунд Кочетков опять попытался начать активно, но Настинову быстро удалось перевести бой в партер, а в борьбе Сумьян имел явное преимущество, и этим преимуществом умели воспользовался, захватив Кочеткова сзади и вцепившись удушающим приемом. Кочетков держался сколько мог, но вынужден был сдаться на третьей минуте. Сумьян Настинов выигрывает вторую схватку дня!

20:06

Первый раунд прошел в стойке. Бойцы очень хорошо двигались, но при этом осторожничали. Кочетков действовал первым номером, давил на соперника и искал возможности, несколько раз прилично попав, в том числе коленом в голову. Настинов выстоял, и сам дважды здорово огрызнулся в концовке неожиданными ударами ногой, правда, не попал.

20:00

На сегодняшнем взвешивании Шлеменко показал 83,8 кг. Эномото ровно на кг легче, а пока у нас стартовал второй бой. Категория до 57 кг, и здесь бьются два российских парня: Сумьян Настинов и Никита Кочетков.

19:55

Без раскачки начали спортсмены, которые представляют категорию до 80 кг. И сразу же Алексей Иванов показал свое превосходство, зажал оппонента у канатов, уложил на пол и начал добивать, пока рефери не остановил бой! Технический нокаут меньше чем за три минуты! Отличное начало турнира! Поздравляем Алексея Иванова!

19:50

До главного боя вечера состоятся еще девять поединков. И первый уже стартовал! Россиянин Алексей Иванов бьется с узбекистанцем Шавкатом Одинаевым.

19:45

Здравствуйте, уважаемые зрители! Начинается турнир Fight Nights, венцом которого станет битва Александра Шлеменко с Ясубеем Эномото! Трансляции ведет для вас Александр Седов.

Онлайн-трансляция поединка Александра Шлеменко и Ясубея Эномото начнется в 19.45 по московскому времени.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru