8 декабря 2016

 $63.33€68.35

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

«Зенит» ждет ПСВ, «Динамо» — «Андерлехт»

«Зенит» и «Динамо» узнали своих соперников по плей-офф Лиги Европы

Наставники «Зенита» и «Динамо» Андре Виллаш-Боаш (слева) и Станислав Черчесов сегодня узнают соперников своих клубов в плей-офф Лиги Европы
Наставники «Зенита» и «Динамо» Андре Виллаш-Боаш (слева) и Станислав Черчесов сегодня узнают соперников своих клубов в плей-офф Лиги Европы

Фотография: ТАСС

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы. «Зенит» на первой стадии плей-офф ЛЕ померится силами с голландским ПСВ, а московское «Динамо» проверит на прочность бельгийский «Андерлехт» «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию мероприятия.

15.33

На этом заканчивается жеребьевка плей-офф еврокубков, матчи которых возобновятся уже в феврале будущего года. Отечественных поклонников футбола ждут противостояния «Зенита» с ПСВ и «Динамо» с «Зальцбургом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы! На этом прощаюсь. Для вас работал Борислав Головин!

15.29

«Селтик» — «Интер» Тоже весьма неплохая по именам получилась пара.

15.28

«Фиорентина» — «Тоттенхэм» Интересное противостояние ждет болельщиков обеих команд.

15.27

«Ливерпуль» — «Бешикташ» Интригующее противостояние!

15.26

«Зенит» сыграет с ПСВ! Не самый плохой жребий: московское «Динамо» на стадии группового этапа дважды обыграло голландский клуб.

15.25

«Рома» — «Фейеноорд» Девушка, представляющая голландский клуб, загадочно улыбается.

15.24

«Вильярреал» — «Зальцбург» Команда Дениса Черышева померится силами с австрийским клубом.

15.23

Киевское «Динамо» померится силами с аутсайдером Лиги 1 «Генгамом»!

15.22

«Трабзонспор» — «Наполи» Весьма интересная пара!

15.21

Украинский «Днепр» в соперники получает греческий «Олимпиакос»!

15.20

Московское «Динамо» сыграет c бельгийским «Андерлехтом»!

15.19

«Ольборг» — «Брюгге»

15.18

«Аякс» — «Легия» Дудек вытянул своим соотечественникам непростого соперника из Лиги чемпионов.

15.17

«Вольфсбург» — «Спортинг»

15.16

«Севилья» — «Боруссия» (Менхенгладбах) Еще одно противостояние клубов из Топ-5 европейских чемпионатов.

15.14

«Торино» — «Атлетик» Весьма крепкий и интересный дуэт получился. «Атлетик», напомним, начинал сезон в Лиге чемпионов.

15.13

«Янг Бойз» — «Эвертон». Есть первая пара!

15.06

Помогать Инфантино проводить жеребьевку будет посол финала Лиги Европы, который состоится в Варшаве — знаменитый в недавнем прошлом вратарь Ежи Дудек.

15.03

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино в предваряющей речи особенно отметил, что в текущем сезоне победитель Лиги Европы впервые получит путевку в Лигу чемпионов.

15.00

Начинается жеребьевка! Процедура ее будет проста: первым вытаскивается клуб из числа несеяных, а затем в соперники ему достают команду из сеяной корзины. Ну а бумажки с названиями команд, для тех кто не знает, закрыты в специальных шарах в виде футбольных мячей.

14.52

Первые матчи 1/16 финала Лиги Европы состоятся 19 февраля, ответные — 26 февраля!

14.48

Таким образом, «Зениту» и «Динамо» могут попасться любые клубы из числа несеяных, кроме «Днепра». Потенциальные соперники российских клубов очень сильны: «Вильярреал», «Тоттенхэм», «Севилья», «Вольфсбург», «Ливерпуль», «Рома» — все они могут попасться командам Андре Виллаш-Боаша и Станислава Черчесова.

14.44

Согласно специальной директиве УЕФА клубы из Украины и России сыграть между собой не смогут. То есть «Зенит» и «Динамо» точно не попадут на «Днепр»

14.42

Здесь также не могут пересечься между собой команды из одной страны и игравшие в одном квартете на групповом этапе!

14.40

В Лиге Европы ситуация посложней. Своих соперников узнают 32 команды: 24 коллектива, занявших 1-2 места в групповом турнире и 8 клубов, финишировавших третьими в квартетах Лиги чемпионов. Статус сеяных получили победители групп ЛЕ и четыре лучших команды, вылетевших из ЛЧ. «Зенит» и «Динамо» попали в их число.
Сеяные: «Боруссия» Менхенгладбах (Германия), «Брюгге» (Бельгия), «Бешикташ» (Турция), «Зальцбург» (Австрия), «Динамо» Москва (Россия), «Интер» (Италия), «Фейеноорд» (Голландия), «Эвертон» (Англия), «Наполи» (Италия), «Динамо» Киев (Украина), «Фиорентина» (Италия), «Легия» (Польша), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия), «Атлетик» (Испания), «Зенит» (Россия).

Несеяные: «Вильяреал» (Испания), «Торино» (Италия), «Тоттенхэм» (Англия), «Селтик» (Шотландия), ПСВ (Голандия), «Днепр» (Украина), «Севилья» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ольборг» (Дания), «Генгам» (Франция), «Трабзонспор» (Турция), «Андерлехт» (Бельгрия), «Аякс» (Нидерланды), «Ливерпуль» (Англия), «Рома» (Италия).

14.37

Буквально через 20 минут стартует жеребьевка плей-офф Лиги Европы, в ходе которой узнают своих соперников московское «Динамо» и питерский «Зенит»! Не пропустите!

14.31

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмси в своем твиттере заявил, что доволен попаданием на «Монако» и заявил, что фанатов канониров ждет увлекательное путешествие.

14.28

Представитель немецкой «Баварии», которой предстоит сыграть с донецким «Шахтером», заявил, что не знает практически ничего о сопернике, а также выразил надежду на то, что гостевой для его команды поединок состоится в Киеве, а не Донецке.

14.22

Подведем итоги. В 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2014/2015 между собой сыграют:

ПСЖ — «Челси»
«Манчестер Сити» — «Барселона»
«Байер-04» — «Атлетико»
«Ювентус» — «Боруссия» (Дортмунд)
«Шальке-04» — «Реал»
«Бавария» — «Шахтер»
«Арсенал» — «Монако»
«Базель» — «Порту»

14.21

Все! Закончилась жеребьевка! Все пары известны!

14.19

Ну и «Базель» сыграет с «Порту». Повезло швейцарскому клубу со жребием. Хотя то же самое можно сказать о португальской команде.

14.18

«Арсенал» угодил на «Монако»! Арсен Венгер сыграет против своего бывшего клуба!

14.17

Донецкий «Шахтер» в первом раунде плей-офф сыграет с «Баварией». Не сильно повезло с жеребьевкой украинскому клубу...

14.16

Болельщикам «Шальке» остается надеяться на сенсацию. «Кнаппенам» выпал мадридский «Реал» с невероятным Роналду!

14.15

«Ювентус» будет биться с дортмундской «Боруссией»! Тоже невероятный матч, пусть немецкая команда в этом сезоне не блещет.

14.13

«Байер» — «Атлетико»! Действующий финалист Лиги чемпионов сыграет с «Байером», который не пустил «Зенит» в плей-офф.

14.13

«Манчестер Сити» в 1/8 финала померится силами с «Барселоной»! Тоже очень классный матч! И ведь в прошлом сезоне они также встретились в первом раунде плей-офф турнира, и каталонцы выбили английский клуб из дальнейшей борьбы.

14.12

Парижанам достается «Челси»! А ведь именно аристократы выбили ПСЖ из Лиги чемпионов в прошлом сезоне! Какая интрига!

14.11

Первый шар открывает Инфантино — ПСЖ!

14.09

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся 17-18 февраля, ответные встречи — 24-25 февраля.

14.06

Теперь решили телезрителям показать небольшую историческую зарисовку из прошлого турнира. Тянут время организаторы, подогревают интерес к происходящему. Кстати вокруг жеребьевки всегда ходило много разговоров о том, что УЕФА якобы заранее формирует пары в плей-офф, чтобы главные фавориты не встретились друг с другом слишком рано и своим вылетом не лишили организацию денег.

14.02

Началось представление всех команд, которым предстоит сыграть в плей-офф Лиги чемпионов.

14.01

Все готово к началу жеребьевки! Открывает процедуру генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

13.53

Российские «Зенит» и ЦСКА, к сожалению, не смогли пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Питерцы заняли в своем квартете третье место и теперь сыграют в Лиге Европы, а армейцы финишировали последними в группе и остались без еврокубковой весны. Зато молодежная команда «Зенита» пробилась в 1/8 финала Юношеской Лиги чемпионов и сегодня узнает своего соперника по первому раунду плей-офф!

13.48

Правила жеребьевки просты: команды, занявшие первые места в группах (сеяные) играют против коллективов, финишировавших вторыми (несеяные). На первом раунде плей-офф не могут пересечься между собой дружины из одной страны.

Сеяные: Атлетико», «Реал», «Барселона», «Бавария», «Боруссия» Д, «Порту», «Монако», «Челси»;
Несеяные: «Шальке-04», «Байер», «Ювентус», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Шахтер», «Базель», ПСЖ

13.42

В 14.00 по московскому времени начнется жеребьевка Лиги чемпионов, с нее и начнем!

В 1/8 финала турнира пробились следующие клубы: «Атлетико» (Мадрид, Испания), «Ювентус» (Турин, Италия), «Реал» (Мадрид, Испания), «Базель» (Швейцария), «Монако», «Байер-04» (Леверкузен, Германия), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Арсенал» (Лондон, Англия), «Бавария» (Мюнхен, Германия), «Манчестер Сити» (Англия), «Барселона» (Испания), ПСЖ (Париж, Франция), «Челси» (Лондон, Англия), «Шальке-04» (Германия), «Порту» (Португалия), «Шахтер» (Донецк, Украина).

13.38

Здравствуйте, уважаемые читатели! «Газета.Ru» представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Если в ЛЧ российских команд не осталось, то в ЛЕ в 1/16 финала нашу страну представят «Зенит» и «Динамо», которые сегодня и узнают своих соперников по первому раунду плей-офф.

«Газета.Ru» представляет онлайн-трансляцию жеребьевок плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru