4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Отыгрались на чехах

Сборная России по хоккею обыграла Чехию в рамках Кубка «Карьялы»

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России по хоккею на мажорной ноте завершила Кубок «Карьялы». В последнем матче турнира отечественная дружина уверенно расправилась с Чехией — 4:2. К сожалению, этот успех не помог России выиграть трофей. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию игры.

'60

Финальная сирена! Россия обыгрывает Чехию — 4:2 и покидает Финляндию с высоко поднятой головой, хотя и без Кубка «Карьялы». Спасибо, что следили за ходом матча с «Газетой.Ru». Для вас работал Борислав Головин.

'58

ГОЛ! Чехи неожиданно забросили вторую шайбу. Петр Голик великолепно щелкнул точно под перекладину. Красивая шайба.

'57

У чехов на лед вернулся последний удаленный, но это их уже не спасет. Россию можно поздравлять с победой, жаль, что случилась она только в третьем туре Кубка Карьяла.

'56

ГООООООООЛЛ!!! 4:1!!! Реализовали большинство, наконец. Медведев щелкнул в перекладину, шайба отскочила к Аверину, который хладнокровно перевел ее одинокому Радулову. Александру оставалось только не промахнуться мимо пустого угла!

'55

Ух! Смолянек за удар соперника в голову получил 2+10 штрафа! Мало того, Смолянек удален не один, а вместе с партнером — оба они брали Радулова в коробочку! Снова 5 на 3 играем — забивать!

'55

Ну что я могу написать... Опять удаление! Против Радулова опасно сыграли. Александр просто взбешен этим и через бортик продолжает ругаться с обидчиком. Чехи вообще грязновато играют сегодня.

'54

В полном составе, наконец, играют команды. Минут пять играли то те, то другие в усеченных вариациях.

'53

Давненько не видели мы по-настоящему опасных моментов у ворот чехов. Уже и 5 на 3 играли, но это не помогло. Видимо, все свои шайбы россияне забросили в первые 20 минут матча.

'52

И снова удаляются чехи! Смолянек толкнул российского защитника на борт. Но и у нас есть удаление.

'51

Вчетвером играют чехи. Не удалось нашим создать хотя бы один опасный момент у ворот соперника и реализовать это супер преимущество.

'50

Еще одно удаление в составе чехов! 5 на 3 будет играть Россия. Янк выбросил шайбу за оградительное стекло.

'49

Две минуты большинства у сборной России! Владимир Свачина откровенно зацепил оппонента клюшкой.

'48

Ковальчук отдал хорошую передачу в центр на подключившегося Кутузова. Александр выстрелил мощно, но прямо во вратаря.

'47

Дали игроку сборной Чехии пройти через всю площадку и сделать сильный бросок по воротам — Сорокин на месте.

'45

Приходиться на отбой играть сейчас россиянам — счет стал более скользким, хоть преимущество «красной машины» и велико.

'44

ГОЛ! Не будет сухаря... Неудачно Рукавишников перехватывал передачу на дальнюю штангу — шайба отскочила к незакрытому Ондржею Роману, который с метра не промахнулся.

'43

Почти отбились россияне, осталось полминуты играть в меньшинстве. Очень хочется, чтобы Сорокин в своем дебютном матче за сборную оформил сухарь!

'41

Третий период сборная России начала в меньшинстве, а тут еще Ковальчук схлопотал глупое удаление за нарушение численного состава.

'40

Третий период стартовал!

'39

Закончен второй период! Во второй двадцатиминутке не оказалось заброшенных шайб, зато были драки, удаления и эмоции, плавящие лед. Главное, что Россия по-прежнему уверенно громит Чехию — 3:0!

'39

Еще одно удаление следует у России в самом конце второго периода — Денис Кокарев отдохнет две минуты.

'39

Дааааа... Драки не заканчиваются! Даже вбрасывание судьи не могут провести — тут же игроки сходятся в рукопашной.

'39

И тут же драка у наших ворот! Чешский нападающий наехал коньком на Сорокина, того бросились защищать партнеры. В результате даже ворота оказались сдвинуты к борту... Ситуация накаляется!

'39

Небольшая потасовочка завязалась у чешских ворот. Рукавишников слишком рьяно бросился на добивание и сам чуть было не оказался добит.

'38

Не очень удачное большинство получилось у команды Знарка — даже бросить по воротам чехов толком не получилось.

'36

Россия две минуты будет иметь численное большинство. Богумил Янк удален за задержку соперника клюшкой.

'35

Антипин здорово вырывался на рандеву с вратарем по касательной, но и чешский кипер сыграл образцово: отразил бросок в дальний угол.

'34

Опасная атака прошла на ворота сборной России. Нападающий чехов просочился на рандеву с кипером, но Сорокин грамотно сократил расстояние, и через пару мгновений все увидели шайбу в его ловушке.

'34

Судья строго наказывает агрессоров. Десять минут дали Миронову за драку и сброс перчаток!

'33

Драка завязалась у наших ворот! Миронов выталкивал с пятака соперника — завязалась потасовка. Судьям быстро удалось разнять хоккеистов.

'32

Приличные две минуты выдали чехи, но поразить ворота нашего юного голкипера им так и не удалось. Чем ответит Россия?

'31

Намного интересней действуют чехи в большинстве, чем в предыдущем случае. По воротам Сорокина было нанесено несколько опасных бросков, приходилось и защитникам «зачищать лед» на пятачке.

'30

Эх, еще одно удаление у россиян. Радулов зацепил соперника клюшкой.

'29

После небольшой паузы россияне увеличили давление на чужие ворота. Почему бы не забить еще?

'28

Павел Бучневич, кажется, выполнял опаснейший бросок от синей линии в ближний угол, но шайба просвистела чуть выше.

'27

Вернулся Миронов на лед. За время его отсутствия никаких изменений не произошло. Откровенно слабы сегодня чехи.

'26

Не очень удачно чехи используют численное преимущество: не могут даже толком наладить пас. Закончилось все тем, что номинальные гости едва не пропустили.

'24

Удаление в составе российской сборной. На пару минут отправляется в штрафной бокс Андрей Миронов, автор результативной передачи.

'23

Обокрал игрок сборной Чехии российского защитника и переадресовал шайбу партнеру, бросок которого удалось испортить вовремя подставленной клюшкой. Напомним, что в воротах у нас сегодня 19-летний дебютант Илья Сорокин! Пока он надежен и сух.

'22

Проброс у россиян. Вбрасывание в зоне нашей команды, которое, впрочем, хоккеисты в красном и выиграли.

'21

Начался второй период!

13.34

Сборная России проводит финский этап Еврохоккейтура неудачно. В двух предыдущих поединках отечественная дружина уступила по буллитам шведам (4:5) и была разгромлена финнами (2:6). Сегодня заключительный матч Кубка Карьяла. Сам трофей России, увы, не достанется ни при каких раскладах, как и чехам. Наш сегодняшний соперника также имеет в своем активе всего одно набранное очко.

'19

Закончен первый период! Россия громит Чехию со счетом 3:0! Пока все хорошо.

'19

Под конец первого периода россияне в ходе быстрой атаки чуть четвертую шайбу не забросили, но нападающий отечественной команды не смог обработать «каучуковый снаряд» на дальней штанге.

'19

У Панарина на Кубке Карьяла есть уже три гола. В предыдущем матче с финнами ему также удалось отличиться!

'18

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 3:0!!! Панарин забрасывает вторую шайбу в матче! Ковальчук выдал Артемию отличную передачу на дальнюю штангу, а тот расстрелял ближний угол!

'17

Отсидевшись в меньшинстве, чехи бросились в атаку, но подопечные Знарка уверенно поработали в защите. Сорокин на последнем рубеже действует уверенно, пусть не так часто его беспокоят.

'14

Эх, кружили, кружили россияне две минуты у чужих ворот, переводили шайбу друг другу, но так и не указали ей путь в сетку. У чехов уже и дыхание сбивалось, и сил не было, и клюшки ломались, но они выстояли...

'13

Россия в большинстве! Томаш Зогорна размазал об бортик Аверина — две минуты. Четыре на три будут играть команды некоторое время.

'12

Кокарев на высокой скорости мчался к воротам, срезал угол и со всей силы въехал в чешского вратаря. Денис тут же встал и извинился перед визави.

'11

Обоюдное удаление. Петр Заморски и кто-то из россиян отправились на скамеечку штрафников.

'10

ГООООООООООООООООЛЛ!!! 2:0!!! Андрей Миронов сделал великолепную разрезающую передачу через всю площадку на Егора Аверина, а нападающий «Локомотива» хладнокровно реализовал выход один на один!

'8

Вернулись хоккеисты на лед после небольшой паузы. Олег Знарок чуток покричал на своих ребят и ребята в красной форме заперли соперника на своей половине площадки.

'7

Немного успокоилась игра, россияне не форсируют темп.

'6

Контратакой ответили россияне на давление соперника. Два в два выскочили номинальные хозяева на ворота номинальных гостей, и уже голкиперу чехов пришлось серьезно поработать.

'4

Активно ведут себя чехи. Примерно минуту «красная машина» только отбивалась, но особенно опасных моментов у наших ворот не было.

'3

Судья назначил вбрасывание на нашей синей линии, и Сорокину предоставился первый шанс показать себя в деле — Илья ногой уверенно отразил бросок в угол.

'1

ГООООООООООООЛ!!! Вот это начало! Артемий Панарин засунул шайбу в сетку, подкараулив отскок за воротами!

'1

Игра стартовала!

12.55

Состав сборной Чехии:
Грубец, Францоуз, Заморски, Кемпны, Полашек, Планек, Доудера, Мозик, Витасек, Крейчик, Свачина, Кубалик, Роман, Филиппи, Поль, Радил, Смолянек, Вальски, Зогорна, Голик, Бирнер, Симон

12.56

Хоккеисты уже на льду!

12.50

Отметим, что 19-летний голкипер новокузнецкого «Металлурга» Илья Сорокин сегодня проведет дебютный матч за сборную страны. Поздравляем!

12.45

Состав сборной России:

Илья Сорокин

Никита Пивцакин – Евгений Медведев, Роман Рукавишников – Александр Кутузов, Андрей Миронов – Виктор Антипин, Иван Вишневский;

Александр Радулов – Илья Зубов – Денис Кокарев, Илья Ковальчук – Егор Аверин – Артемий Панарин, Сергей Андронов – Сергей Калинин – Антон Слепышев, Николай Жердев – Владислав Каменев – Павел Бучневич, Ярослав Косов, Даниил Апальков

12.35

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию поединка третьего тура Кубка Карьяла между Россией и Чехией. Стартовая сирена будет дана в 13.00 по московскому времени.

Текстовая трансляция матча Россия — Чехия начнется в 12.30 мск.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Россия – Чехия 4:2

Еврохоккейтур. Кубок "Карьялы". 3-й тур

Россия -- Чехия -- 4:2 (3:0, 0:0, 1:1)

1--0. Панарин (Ковальчук), 00:54.
2--0. Аверин (Миронов, Ковальчук), 09:41.
3--0. Панарин (Ковальчук, Аверин ), 17:12.
3--1. Ондржей (Свачина), 43:11.
4--1. Радулов (Медведев), 55:57.
4--2. Голик (Бирнер), 57:50.

Вратари: Сорокин -- Францоуз

Еврохоккейтур

Кубок КарьялаИО
1 Швеция 3 7
2 Финляндия 3 6
3 Россия 3 4
4 Чехия 3 1
Кубок Первого каналаИО
1 Россия 3 9
2 Финляндия 3 4
3 Швеция 3 4
4 Чехия 3 1
Групповой этапИО
1 Швеция 11 22
2 Финляндия 11 17
3 Чехия 12 16
4 Россия 12 14

Еврохоккейтур.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Патрик Херсли (Швеция) 7 5
2Артемий Панарин (Россия) 3 4
3Михал Вондрка (Чехия) 5 4
4Джимми Эрикссон (Швеция) 6 4
5Сакари Салминен (Финляндия) 4 3
6Маркус Сёренсен (Швеция) 5 3
7Антон Слепышев (Россия) 8 3
8Владимир Соботка (Чехия) 9 3
9Андре Петерссон (Швеция) 10 3
10Лукаш Радил (Чехия) 10 3