3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Проклятие Марибора

Онлайн-трансляция матчей второго игрового дня 4-го тура Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию всех основных событий матчей второго игрового дня четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

0:40

Итак, все восемь матчей завершены. Следующие результаты принес этот игровой день... Группа E: «Манчестер Сити» (Англия) — ЦСКА (Москва, Россия) — 1:2 и «Бавария» (Мюнхен, Германия) — «Рома» (Рим, Италия) — 2:0. Группа F: «Пари Сен-Жермен» (Париж, Франция) — АПОЭЛ (Никосия, Кипр) — 1:0 и «Аякс» (Амстердам, Нидерланды) — «Барселона» (Испания) — 0:2. Группа G: «Спортинг» (Лиссабон, Португалия) — «Шальке»-04 (Гельзенкирхен, Германия) — 4:2 и «Марибор» (Словения) — «Челси» (Лондон, Англия) — 1:1. Группа H: «Шахтер» (Донецк, Украина) — БАТЭ (Борисов, Белоруссия) — 5:0 и «Атлетик» (Бильбао, Испания) — «Порту» (Португалия) — 0:2.

'90+3

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Хет-трик оформил Луис Адриано!!! БАТЭ сгорел 0:5!!!

'90+1

ГО-О-О-О-ОЛ!!! И все-таки получили 04-е четвертый мяч. Его забил алжирец Ислам Слимани из «Спортинга» — 4:2!

'88

Г-О-Л!!! Ан нет, цепляются еще гельзенкирхенцы в столице Португалии. 2:3 ныне они уступают «Спортингу» — отличился Деннис Аого.

'85

В Манчестере тем временем счет по-прежнему 2:1 — ведут армейцы. Да и по удалениям результат тот же — вдевятером против 10 играют «горожане».

'83

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Луис Адриано тоже решил сделать дуплет! Молодец! 4:0 в пользу «горняков» во встрече с БАТЭ!

'79

Последние 10-минутки на носу плюс компенсированные мгновения... Развязки близки...

'76

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Месси оформил дубль в Амстердаме с «Аяксом» — 2:0!!!

'73

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Браими из «Порту» также сделал счет 2:0 в Бильбао!

'73

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Неманья Матич из «Челси» сравнял счет в выездной игре против «Марибора» — 1:1!

'72

ГОЛ!!! Нани из «Спортинга» упрочивает волевую победу над «Шальке» до 3:1!!!

'64

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Марио Гетце удваивает счет в Мюнхене! 2:0 в поединке «Бавария» — «Рома»!!!

'60

Еще по полчаса игрового времени остается для всех команд, чтобы добиться нужного им исхода...

'58

ГОЛ С ПЕНАЛЬТИ!!! Луис Адриано с 11-метрового забивает третий мяч БАТЭ! «Шахтер» громит соперника с результатом 3:0!!!

'56

ГОЛ!!! «Порту» повел с «Атлетиком» в Бильбао — 1:0!!! Отличился капитан Джексон Мартинес!

'52

ГОЛ!!! Джефферсон из «Спортинга» с передачи Нани выводит в лидеры свою команду в игре с «Шальке» — 2:1!!!

'50

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Агим Ибраими из «Марибора» наконец поразил ворота лондонского «Челси» — 1:0.

'48

ГГООЛЛ!!! Алекс Тейшейра удваивает преимущество «Шахтера» над БАТЭ!!! 2:0!

'47

Пока «сухо» лишь в Бильбао и Мариборе...

'46

Стартовали вторые таймы!!!

'45+3

Последними закончили таймы в Донецке и Мюнхене. Там, как и в Париже, хозяева впереди со счетом 1:0.

'45

Завершаются первые половины во всех матчах. Кое-где будет несколько добавленных минут.

'40

Последние пятиминутки первых таймов пошли. Будут ли еще мячи в раздевалку? Посмотрим...

'38

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Франк Рибери все-таки поразил ворота «Ромы» — 1:0!!!

'36

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Великий и ужасный Лионель Месси огорчил в Амстердаме местный «Аякс» — 1:0!!!

'34

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Думбия делает дубль!!! Получил мяч на линии штрафной и спокойно отправил его в ближний угол!!! 2:1 в Манчестере в пользу ЦСКА!!!

'30

Снова некоторое затишье наступило на полях Европы. Голов по-прежнему нет в Мюнхене, Амстердаме, Бильбао и Мариборе.

'26

ГОЛ!!! Француз Наби Сарр из лиссабонского «Спортинга» восстановил равновесие! 1:1 дома с «Шальке»!

'22

Судя по всему, отчаянно отбиваются в Мюнхене римляне... Пока у них все неплохо получается.

'19

ГО-О-О-О-О-Л!!! А капитан «Шахтера» хорватский защитник Дарио Срна огорчил белорусских гостей из БАТЭ!

'17

ГО-О-О-О-О-ОЛ!!! Ну вот и камерунец Эрик-Максим Чупо-Мотинг из «Шальке»-04 отличился на выезде в соперничестве с португальским «Спортингом!» 0:1!

'11

М-да, в Манчестере забито уже аж два мяча, причем обеими командами. А вот еще в шести встречах на табло пока горят нули.

'8

ГО-О-ОЛ!!! Ивуариец Яя Туре из «Ман Сити» ответил своему соотечественнику голом со штрафного — 1:1...

'2

ГО-О-ОЛ!!! И уругваец Эдинсон Кавани из ПСЖ (после передачи Грегори ван дер Вила) тоже был меток в домашней игре с АПОЭЛом — 1:0.

'2

ГО-О-ОЛ!!! Опаньки! Московский армеец Сейду Думбия поражает ворота «Манчестер Сити» — 1:0 в гостях!!! Поздравляем всех болельщиков ЦСКА с таким дебютом!!!

'1

Итак, стартовые свистки прозвучали везде. Теперь с нетерпением ждем голов!!!

22:44

Ну что же... Над футбольными аренами прозвучал гимн Лиги чемпионов. Буквально через минуту начнутся все восемь запланированных поединков. Давайте вместе наблюдать за развитием событий в сегодняшних матчах сильнейшего клубного турнира Европы... Да что там — планеты!

22:40

Четырехмесячная дисквалификация Луиса Суареса прошла, и он возвращается в Лигу чемпионов, где не играл почти четыре года. Его «Барселона» принимает «Аякс», за который уругваец выступал в декабре 2010 года, когда провел свой 11-й и пока последний матч в Лиге.
«Рад вернуться в Амстердам — для меня это особенный матч. Всегда с удовольствием играю на «Амстердам Арене». «Аякс» был самым важным клубом в моей карьере, я многому там научился в личностном и персональном плане. Благодарю «Аякс» за то, что там исполнилась моя мечта сыграть в Лиге чемпионов в составе топ-клуба. Все знают, что я люблю не только город и клуб, но и здешних жителей. Они хорошо ко мне относились и всячески помогали. Уверен, что, если в будущем у меня будет такой шанс, я сюда вернусь. Я не знаком с игроками из нынешнего состава, но пару недель работал с их тренером, и у меня остались хорошие воспоминания, равно как и от города».

22:35

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу:
«Для нас нет разницы, с кем играть и как завершился наш предыдущий матч, если речь идет о Лиге чемпионов. Мы — единственный клуб Украины в турнире и представляем всю страну, весь украинский футбол. Мы играем не только для себя, но и для клубного рейтинга страны, набирая очки тогда, когда другие их теряют. В матче с БАТЭ нам нужна только победа. Мы не ждем легкой игры после 7:0 в Беларуси. Каждый матч — это новая история, и начнется она со счета 0:0. БАТЭ будет супермотивирован после прошлого матча и сделает все, чтобы восстановить репутацию. Поэтому важно не слушать разговоров, дескать, мы должны выиграть 3:0 или 4:0. Это может только помешать. Надо помнить, что БАТЭ — сильная команда, которая заслуженно обыграла «Атлетик» во втором туре. Мы не можем рассчитывать на двух центральных защитников: Сергея Кривцова и Александра Кучера. Но у каждой команды возникают проблемы. Главное — сыграть в свой футбол и добыть три очка. Хочется верить, что на трибунах соберется много болельщиков, которые будут поддерживать нас и помогут выиграть. Мы же постараемся отблагодарить их хорошей игрой».

22:30

Наставник «Ромы» Руди Гарсия также поделился своими ожиданиями:
«У нас немного шансов на положительный результат. Но результат — это не все. Игра тоже важна. То, что произошло в Риме, было случайностью. Мы совсем неплохо выступаем в серии А. Нам нужно вспомнить, как мы играли на старте сезона, и показать этот уровень снова. В последние недели «Рома» старается демонстрировать свою лучшую игру. Я это вижу. У нас по-прежнему есть травмированные игроки, но в ближайшие дни я ничего поделать с этим не смогу. Я должен работать с теми, кто есть. Еще никто не побеждал «Баварию» в этой Лиге чемпионов. Никто не играл с ней даже вничью. Но, как я уже говорил, результат — это не все. Хочу, чтобы моя команда показала агрессивную игру. Думаю, мы должны продолжать в том же духе. Мы не будем менять своего подхода, но, разумеется, в матчах с такими сильными командами, как «Бавария», нужно подстраиваться под стиль игры соперника».

22:25

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола дал свой комментарий перед матчем с «Ромой»:
«Нас ждет новый матч, и у нас есть прекрасный шанс обеспечить себе выход в плей-офф. «Рома», как и мы, хочет выиграть. Мы постарались хорошо изучить соперника. Самое главное для нас — показать свой футбол. Если мы сделаем это, то результат автоматически будет позитивным. Я не знаю, в чем наше преимущество. «Рома» не позволит снова произойти тому, что случилось две недели назад. У римлян есть гордость, и они будут завтра выкладываться по максимуму, чтобы добиться успеха. Последние результаты нас радуют, мы на правильном пути. Да, игроки «Ромы» должны показать, что они профессионалы и любят свой клуб, но для нас это прекрасная возможность досрочно завоевать путевку в следующую стадию. И завтра мы хотим это сделать. Это дало бы нам дополнительное преимущество в следующих матчах как национального первенства, так и Лиги чемпионов. Это мой шестой сезон в Лиге чемпионов, и могу вам сказать, что очень непросто выигрывать все поединки. Обычно вы периодически теряете очки. У «Ромы» в составе много великолепных футболистов. Хотя в последнее время клуб не играл в Лиге чемпионов. У римлян есть игроки, которые могут показать класс в этом турнире. Вы только посмотрите на Тотти, Де Росси, Пьянича и Жервиньо».

22:20

Сегодня мы будем следить за восемью встречами. Группа E: «Манчестер Сити» (Англия) — ЦСКА (Москва, Россия) и «Бавария» (Мюнхен, Германия) — «Рома» (Рим, Италия). Группа F: «Пари Сен-Жермен» (Париж, Франция) — АПОЭЛ (Никосия, Кипр) и «Аякс» (Амстердам, Нидерланды) — «Барселона» (Испания). Группа G: «Спортинг» (Лиссабон, Португалия) — «Шальке»-04 (Гельзенкирхен, Германия) и «Марибор» (Словения) — «Челси» (Лондон, Англия). Группа H: «Шахтер» (Донецк, Украина) — БАТЭ (Борисов, Белоруссия) и «Атлетик» (Бильбао, Испания) — «Порту» (Португалия).

22:15

Здравствуйте, уважаемые любители футбола мирового уровня! «Газета.Ru» представляет текстовую онлайн-трансляцию всех основных событий матчей второго игрового дня четвертого тура Лиги чемпионов — 2014/15.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа G. 4-й тур

Марибор — Челси Текстовая трансляция

Голы:

1:0Агим Ибраими, 50

1:1Неманья Матич, 73

Марибор:

Ясмин Ханданович, Александер Райчевич, Митя Вилер, Аргус, Желько Филипович, Петар Стоянович, Алеш Мертель, Сантьяго Солелих (Велле Н'Диайе, 90+2), Маркос Таварес, Агим Ибраими (Дамьян Бохар, 90), Лука Захович (Жан-Филипп Менди, 73)

Челси:

Петр Чех, Бранислав Иванович, Филипе Луис ( Рамирес, 56), Курт Зума, Джон Терри, Сеск Фабрегас, Эден Азар, Андре Шюррле ( Оскар, 46), Неманья Матич, Виллиан (Диего Коста, 46), Дидье Дрогба

Предупреждения:

Петар Стоянович, 53; Желько Филипович, 36; Филипе Луис, 24; Митя Вилер, 85

Судья:

Даниэле Орсато

Словения. Марибор. «Людски врт»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,428 96,284
Германия 6 (7) 10,571 75,498
Англия 6 (7) 10,214 71,248
Италия 6 (6) 8,583 67,665
Франция 5 (6) 9,750 51,999
РОССИЯ 4 (5) 7,200 48,532
Португалия 4 (6) 5,750 46,999
Украина 3 (5) 4,300 41,433
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 3 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 4 (5) 5,900 27,863
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 1 (4) 4,125 18,675
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 3,750 15,375
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333