По «Торпедо» из Базелюка

Онлайн матча 1/8 финала Кубка России по футболу ЦСКА — «Торпедо»

Фотография: ТАСС

ЦСКА в столичном дерби в рамках 1/8 финала Кубка России обыграл «Торпедо». Забитыми мячами с составе победителей отметились Константин Базелюк и Алан Дзагоев «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

15.22

Остается добавить, что в четвертьфинале Кубка ЦСКА померится силами с победителем пары «Краснодар» — «Крылья Советов». Остается только попрощаться! Спасибо, что следили за ходом матча с «Газетой.Ru». Для вас работал Борислав Головин.

'90+4

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! ЦСКА обыгрывает «Торпедо» со счетом 2:0 и выходит в четвертьфинал Кубка страны!

'90+1

БАЗЕЛЮК!!! ШТАНГА!!! Вновь прошла с передача фланга у армейцев. Константин принял мяч, укрыл его корпусом, но пробил в штангу!

'89

ЦСКА заканчивает матч в атаке. Свежий Щенников прорвался в штрафную мимо Новосельцева и отдал передачу под удар Цауне. Александр бил в дальний угол, но мяч с ноги у него свалился.

'87

Ух, Комбаров издали со штрафного мощно пробил, и мяч просвистел над перекладиной. Чепчугов, кажется, все контролировал.

'86

Ну что вам сказать? Заканчивается игра, и действительно все уже ясно. Хотя тренеры по-прежнему гонят своих ребят вперед с помощью бодрого матерка.

'85

Бьет низом из-за пределов штрафной Комбаров, но мячик прикатился к ногам Чепчугова, словно ласковый котенок.

'83

Грубо Кокошка в центре поля толкает в спину Еременко. Так толкнули Романа сейчас в спину, что он по инерции чуть не улетел к фанатам.

'82

Последняя замена у ЦСКА. Георгий Щенников меняет Фернандеса.

'81

Угловой подали номинальные гости. Кокошке после подачи Стевановича дали пробить по воротам, но мяч ушел далеко за...

'80

Атакует «Торпедо», пытается найти свободные зоны, но армейцы очень плотно обороняются и всегда готовы пружинисто убежать в контратаку.

'78

Продолжают биться черно-белые и не теряют надежд сократить отставание в счете. Мирзов на левом фланге пару раз пытался создать остроту, но партнеры не поняли его амбициозных замыслов.

'77

В очередной раз Ефремов уходит от Новосельцева, делает прострел вдоль ворот, но никто не успевает замкнуть передачу.

'76

Всего-ничего остается до конца игры, и все уже ясно, пожалуй. ЦСКА своего не упустит. Хотя чудеса случаются...

'74

Ефремов классно обыгрался с партнером и готов был убегать на рандеву с вратарем по касательной, но защитник в последний момент успел выбить мяч на угловой.

'73

Волнообразно преимущество переходит от одной команды к другой: то армейцы почти третий мяч забивали, то «Торпедо» бежит спасать игру.

'72

Стеванович выполнил подачу с правого фланга, но никто из партнеров, взмывших в воздух, не сумел замкнуть навес.

'71

Торпедовцы молодцы — не сдаются! В результате Давыдову наступают на ногу у штрафной — фол.

'69

Армейцы перешли к активному наступлению, сказался выход на поле свежих игроков. Так ЦСКА и третий мяч забьет!

'68

ЕФРЕМОВ!!!! Дмитрий сейчас попросту «навозил» Новосельцева на фланге, сместился в центр и зряче крутил мяч в дальнюю девятку. Чуть выше прошла «сфера». Здорово играет сегодня Ефремов!

'67

МОМЕНТ!!! Ефремов классной передачей с фланга выводил Цауню один на один, но Александр запутался в мяче и тот отскочил от него куда-то в сторону.

'66

Мирзов раскачал оппонента на правом фланге и выполнил прострел в штрафную, но до мяча никто из его партнеров не добрался.

'64

Леонид Слуцкий делает сразу двойную замену: на поле появляются Роман Еременко и Александр Цауня.

'63

Торпедовцы пошли вперед большими силами и прозевали опаснейший выпал ЦСКА. Тошич после проникающей передачи Дзагоева мог забивать, но вратарь вовремя вышел вперед и сократил отставание.

'62

Замена в составе «Торпедо». Вийера с поля уходит, выходит Сергей Давыдов. Давненько он не играл.

'61

Скучноватая игра пошла. ЦСКА не хочет — Торпедо не может.

'59

Набабкин лежит на газоне и держится за колено. Это всегда неприятно.

'58

Ефремов продолжает активничать. Сейчас молодой полузащитник продрался сквозь строй торпедовцев в центре поля, но там все же потерял мяч.

'56

Ефремов пытался на левом фланге совсем уже легко прокинуть Новосельцева, но защитник «Торпедо» грамотно поставил корпус визави. Правда, затем Новосельцев пошел в неоправданную обводку, чуть не потерял мяч и отобрал его с риском для пенальти.

'54

Неплохую атаку провели торпедовцы. Комбарова подключили к наступлению на левом фланге. Кирилл пытался изо всех сил избавиться от опеки Набабкина, но так и не смог этого сделать и сделал в итоге прострел прямо в руки Чепчугову.

'53

Вернблум фолит в очередной раз. Швед в подкате пытался выбить мяч из под ног у Мирзова, но до мяча даже близко не дотянулся.

'52

Бьет по ногам Билялетдинов убегающего по флангу Миланова — штрафной.

'50

Дзагоев подал угловой от левого флажка и Вернбулму даже дали пробить , но мяч угодил в Новосельцева и ушел на еще один корнер.

'49

У «Торпедо» в перерыве произошло две замены: на поле появились Далибор Стеванович и Иван Новосельцев.

'48

Издали по воротам приложился Миланов, но мяч улетел куда-то далеко, возможно, на родину полузащитника в Болгарию.

'46

Второй тайм стартовал!

'45+1

Свисток на перерыв! 2:0 ведет ЦСКА после первого тайма. Армейцы достаточно спокойно забили два мяча и пока не испытывают никаких проблем. Голы на счету Константина Базелюка и Алана Дзагоева.

'45

Дзагоев!!! Какой красавичк! Гениальную передачу выдал полузащитник на ход врывающемуся в штрафную Набабкину. А вот Кирилл мяч грудью обработал некачественно: сфера отскочила слишком далеко и вратарь успел забрать мяч на выходе.

'44

Подали армейцы угловой с правого фланга, но Блажевич уверенно сыграл на выходе.

'43

Еще одна быстрая атака прошла у ЦСКА. Пришлось Рыкову страховать своих горе латералей и фолить на убегающем Тошиче.

'42

Дзагоев цепляет мяч рукой в ходе атаки, что не ускользает от взора арбитра. Нарушение правил.

'41

Могли сейчас армейцы и третий забивать. Тошич подавал справа, а Базелюк чуть не успел к мячу. Но угловой ЦСКА заработал.

'39

ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! 2:0!!! Дзагоев!!! Не успели черно-белые вернуться назад после углового у чужих ворот. Фернандес спокойно сделал передачу с правого фланга, а Дзагоев так же спокойно замкнул пас с нескольких метров.

'38

Билялетдинов выполнял подачу на дальнюю штангу, но там расторопней всех оказался Набабкин, вынесший мяч на угловой.

'37

Вернблум фолит на Кацалапове в 30-ти метрах от штрафной. Шанс для «Торпедо».

'36

Очень жарко было теперь у ворот «Торпедо»!!! Сначала Базелюка свалили в штрафной, но судья не свистнул, а потом Тошич замыкал передачу с фланга, но угодил в того же Базелюка.

'34

«Торпедо»!!! Билялетдинов прорвался в штрафную с левого фланга, выполнял подачу на дальнюю штангу, куда набегал Стеклов. Вадим успел к мячу, но не дотянулся до него так, как хотелось бы. В итоге мяч, зацепив голову игрока, улетел за пределы поля.

'33

Чепчугов рукой классно ввел мяч в игру, а Кокошка на правом фланге обороны вновь проспал рывок Ефремова. Дмитрий выполнил передачу в штрафную, но Базелюк не успел к мячу.

'31

Ух, хорошая атака прошла у ЦСКА. Дзагоев сделал классную передачу из центра поля направо Тошичу, тот пяткой подключил к атаке Фернандеса. Марио не дал создать опасность Мирзов, который классно отработал в защите и заблокировал прострел оппонента от лицеовй. А угловой у ворот «Торпедо» ничем опасным не закончился.

'30

Базелюк чуть было не продавил сейчас защитника, чуть было не обокрал его, но игрок «Торпедо» успел откинуть мяч назад вратарю.

'27

ЦСКА МОГ ВТОРОЙ ЗАБИВАТЬ!!! Великолепный кросс справа исполнил Тошич, а набежавший Миланов головой пытался направить мяч в дальний угол, но чуть не докрутил мяч — Блажевич успел накрыть «сферу» на линии ворот.

'26

Виейра решил пробить с дальнего расстояния, но мяч абсолютно не лег на ногу португальцу и улетел очень далеко от створа ворот.

'25

Хитро разыграли мяч торпедовцы и Билялетдинов, едва войдя в штрафную, попытался пробить с носка, но мяч застрял в частоколе ног.

'24

Набабкин роняет Виейру на правом фланге у самой штрафной. Очень опасный штрафной зарабатывают черно-белые.

'22

Снова пропускают передачи в штрафную защитники «Торпедо». Фернандес с правого края прострелил несколько коряво, но Ефремову дали пробить по воротам метров с 15-ти. Хорошо еще, что у молодого полузащитника удар в дальний угол не получился — Блажевич спокойно забрал мяч.

'21

Тошич получил неудачный пас «в пятку» на линии офсайда от Базелюка. Пришлось Зорану тратить время на обработку мяча, пятиться назад и пытаться закрутить мяч в дальнюю девятку. Не вышло.

'20

Угловой справа подали армейцы, но Блажевич уверенно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.

'19

Немного успокоилась игра: мяч больше пребывает в центре поля. Ефремов несколько нарушил умиротворение Подольска дальним ударом в руки вратарю.

'18

Армейцы пока идут вперед разве что на контратаках. Но ЦСКА ведет в счете.

'16

Игроки «Торпедо» не поникли, не повесили носы и продолжают атаковать. Сейчас вот Угу Виейра был близок к взятию ворот, но боковой судья поднял флажок.

'13

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ЦСКА!!!! БАЗЕЛЮК!!!! Зевнули торпедовцы классный забег Миланова по левому флангу, а Георги сделал классную передачу в центр штрафной. Выстрел Тошича защитник в подкате отчаяния еще отбить успел, а вот добивание Базелюка оказалось роковым! Давайте просто порадуемся за молодого талантливого нападающего!

'11

Дзагоев совершил перехват в центре поля, Миланов подхватил мяч и понесся вперед, но тут же был срублен в подкате Стекловым.

'9

ПЕРЕКЛАДИНА!!! Мирзов сместился с левого фланга в центр и мощно приложился с линии штрафной. Мяч попал в перекладину, но Чепчугов был не в силах спасти свою команду! Очень опасно!

'8

Владеют мячом игроки «Торпедо». По первым минутам разница в классе между соперниками совсем не ощущается.

'6

Неплохо разыграли стандарт черно-белые. После подачи с фланга Кацалапов на дальней штанге сумел дотянуться до мяча и пробить по воротам, но Чепчугов уже ждал «сферу».

'5

Пошли вперед торпедовцы, и Мирзов на левой бровке заставил сфолить на себе Фернандеса.

'4

Продолжают атаковать номинальные хозяева. А на трибунах громче пока что поклонники «Торпедо», которых слышно намного лучше, чем болельщиков красно-синих.

'3

Фернандес получил мяч у самого углового флажка, пробросил защитника и убегал в штрафную, но Франьич успел сфолить на игроке сборной Бразилии. Подача стандарта завершилась чуть неточным ударом Дзагоева головой в ближний угол.

'2

Армейцы пытаются организовать первые атаки и владеют мячом.

'1

Игра началась!

13.25

Стартовый состав «Торпедо»:

Горан Блажевич, Александр Кацалапов, Владимир Рыков, Адам Кокошка, Иван Франьич, Динияр Билялетдинов, Кирилл Комбаров, Семен Фомин, Вадим Стеклов, Резиуан Мирзов, Угу Виейра.

13.23

Народу на трибунах пока что маловато...

13.20

Стартовый состав ЦСКА:

Сергей Чепчугов, Василий Березуцкий, Кирилл Набабкин, Никита Чернов, Марио Фернандес, Алан Дзагоев, Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Дмитрий Ефремов, Георги Миланов, Константин Базелюк.

Состав армейцев полностью дублирующим назвать нельзя, но свой шанс получил ряд резервистов: Чепчугов, Чернов, Ефремов, Базелюк.

13.17

В чемпионате страны команды располагаются на разных полюсах турнирной таблицы: ЦСКА — второй, «Торпедо» борется за выживание. Тем не менее, черно-белые в двух последних матчах сыграли вничью и зародили надежду в сердцах своих болельщиков. А вот армейцы с трудом и помощью судьи ушли от поражения в матче с «Уфой».

13.15

Интересно, что дата проведения матча ЦСКА — «Торпедо» определялась до самого конца. Руководство армейцев хотело сыграть весной, и черно-белые были согласны. Но в итоге футболисты выйдут на поле в изначально запланированный час.

13.10

Вот он, красавец стадион «Труд», на котором домашние матчи ПФЛ играет местный «Витязь». Арена вмещает почти 12 тысяч зрителей. В прошлом году из-за тотальных проблем с газоном на московских стадионах, здесь могли сыграть свои домашние матчи столичные гранды, но не сложилось.

13.05

Номинальными хозяевами игры являются армейцы, но поединок состоится на нейтральной территории в Подольске на стадионе «Труд». ЦСКА таким образом был наказан за необеспечение безопасности на полуфиналом матче Кубка России прошлого сезона.

13.00

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня стартует 1/8 финала Кубка России по футболу. В рамках этой стадии турнира состоится московское дерби с колоссальной историей ЦСКА — «Торпедо». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 13.30 по московскому времени.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.