2 декабря 2016

 $63.82€68.08

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Войнов напомнил Вавринюк про миллион

Евгения Вавринюк подала новый иск на Семена Варламова

Фотография: Facebook.com

Спустя год бывшая девушка вратаря сборной России и «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова Евгения Вавринюк подала новый иск в гражданский суд США. Она по-прежнему утверждает, что хоккеист жестоко избивал ее, и намерена получить от экс-бойфренда миллион долларов в качестве компенсации.

Как и прежде, Вавринюк обвинила Варламова в бытовом насилии. Девушка заявила, что хоккеист часто избивал ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Российская модель призналась, что Варламов неоднократно наносил ей удары кулаками в лицо и по животу и не прекращал избиений, даже когда она уже бессильно лежала на полу.

По словам Вавринюк, бойфренд неоднократно нападал на нее еще в России. Причем тогда ей не смогла помочь даже полиция. Вызванные на место происшествия стражи правопорядка отказались от ареста знаменитого спортсмена и даже пожали ему руку, пожелав успехов на льду.

«Я понимала, что иду на риск, потому что это жестокий человек с проблемами с алкоголем. Он пил с двух до шести ночи. Этот человек просто не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное», — заявила девушка в интервью Denver Post.

В США агрессивные пьяные выходки со стороны Варламова якобы продолжились. Ровно год назад хоккеист хорошо отдохнул на Хеллоуине, после чего пришел домой в неадекватном состоянии. Как утверждает Вавринюк, спортсмен хотел убить ее. Дело позже обросло новыми подробностями, якобы Семен избил женщину велосипедом, таскал за волосы и так далее.

Чуть позже синяки на теле девушки заметил один из ее друзей, который и заявил в полицию о бытовом насилии. Разгорелся серьезный скандал, в центре которого оказался Варламов. Вратарь был вынужден пропустить несколько матчей НХЛ из-за судебных слушаний, существовали опасения, что спортсмен не сможет поехать на Олимпийские игры в Сочи, но худшего развития событий удалось избежать. Варламов был освобожден под залог в пять тысяч долларов, также с него были сняты ограничения на передвижение по США.

Вместе с тем сама Вавринюк из несчастной жертвы неадекватного двухметрового атлета превратилась в глазах общественности в обычную аферистку, которая хотела, грубо говоря, «срубить» денег со звезды НХЛ. Одна из подруг Евгении в интервью СМИ утверждала, что «потерпевшая» рассказывала ей о своих коварных планах по провокации хоккеиста ради наживы.

«В этой ситуации девушка решила выгоду поиметь. Уверен в этом на сто процентов, — заявил тогда президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин, — Знаю Варламова хорошо. С детства. И как порядочного человека. Был бы кто на его месте другой — усомнился бы, но Семен не мог! В нем я уверен».

А в конце прошлого года дело Варламова — Вавринюк было окончательно закрыто из-за недостатка доказательств.

«Данное решение не означает, что мы не верим жертве. Мы продолжаем расследование этого дела. Но на данный момент мы ничего не можем доказать», — сказала пресс-секретарь окружного прокурора Денвера Линн Кимброу.

Теперь Вавринюк попытается снова доказать, что Варламов действительно избивал ее, а все произошедшее не является плодом ее предприимчивой фантазии.

Случай с Варламовым не единственный в своем роде. Совсем недавно в аналогичную ситуацию угодил защитник «Лос-Анджелес Кингз» и сборной России Вячеслав Войнов. Спортсмен тоже был арестован по обвинению в домашнем насилии.

НХЛ временно отстранила хоккеиста от матчей на неопределенный срок. Войнову даже запретили тренироваться со своей командой. Собственно, подозревается Вячеслав в избиении своей жены Марты. Последняя, по словам американских журналистов, получила серьезные повреждения после бытовой ссоры.

В худшем случае российскому хоккеисту грозит лишение свободы на срок до четырех лет и штраф — шесть тысяч долларов.

Адвокат Войнова сначала заявил, что его клиент вообще не совершал никакого преступления, а его арест — недоразумение. Агент хоккеиста не стал все отрицать, но назвал случившееся всего лишь «небольшой размолвкой».

«Так называемая «жертва» претензий не имеет. Это была обычная бытовая ссора. Не думаю, что она тянет на криминал. Единственный момент, который мы пытаемся исправить на данную секунду, это дисквалификация хоккеиста в НХЛ, — заявил агент Войнова Александр Тыжных в интервью Sportbox. — Это была бытовая ссора, небольшая размолвка двух молодых людей. Так называемого битья не было. Ничего криминального».

Судя по последним новостям, перспективы Войнова выглядят весьма радужными. По словам того же Тыжных, у полиции недостаточно фактов для того, чтобы выдвинуть обвинения хоккеисту. Агент поведал также, что последние дни прожил вместе с Войновыми, а их отношения уже наладились.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru