4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Это'О украл победу у «Краснодара»

Текстовая трансляция матча 2-го тура Лиги Европы «Краснодар» — «Эвертон»

Фотография: «РИА»

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Краснодар» на своем поле вел после первого тайма у английского «Эвертона», но не удержал победу. Самуэль Это'О ответил в концовке на мяч Ари. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

21:53

Не удержал «Краснодар» преимущество во втором тайме. «Эвертон» давил, давил и додавил в итоге. Самуэль Это'О был незаметен весь матч, но сделал решающее касание в нужный момент — это класс. «Краснодар» второй раз подряд упускает победу на групповом этапе Лиги Европы, но в очень сложной группе идет после двух туров без поражений. Спасибо, что были с нами. Трансляцию вел Александр Седов.

'90+4

ВСЁ! Финальный свисток фиксирует ничью.

'90+4

Последняя, похоже, атака «Краснодара»: Мамев цепляется за мяч, скидывает его Вандерсону, а бразилец бьет низом с двадцати метров, но точно в Ховарда.

'90+3

Много борьбы на последних минутах. Лукаку фолит на краснодарской половине поля, мешает ввести мяч в игру и получает желтую карточку. Это первое предупреждение в матче!

'90+1

Три минуты добавлено к основному времени.

'90

МОМЕНТИЩЕ! «Эвертон» разыгрывает очередной угловой, мяч снова приходит к Бейнсу, и тот выполняет мягкую подачу на дальней штанге, где отменно выпрыгивает Лукаку. Могучий кивок головой, мяч летит в ближний угол, но летящий туда же Дикань спасает «Краснодар».

'88

«Краснодар» перешел большими силами на чужую половину поля, но позиционной атаке не получилось — Газинский на бровке потерял мяч.

'85

У «Краснодара» должен был появиться на поле Сергей Петров, но после пропущенного гола Кононов отменил замену.

'83

Гол, конечно, назревал, но просто поразительно: Это'О словно не было на поле всю игру, а тут — пожалуйста. Бейнс остался после подачи углового на правом фланге, в итоге мяч пришел к защитнику сборной Англии, и он выполнил подачу в штрафную, где Это'О здорово набежал в центр вратарской и коленом переправил мяч в дальний угол. Зевнули защитники момент.

'83

ГОООООООЛ! Самуэль Это'О — 1:1!

'82

Опять выносят краснодарцы мяч из своей штрафной после углового, всего шестого у «Эвертона». Казалось, что их куда больше.

'80

Макгиди выполняет опасную подачу из штрафной, но Лукаку было не дотянуться до этого мяча. Прижался «Краснодар» к своим воротам.

'79

А Ари требуется медицинская помощь. Так и сидит он на газоне... Неприятно.

'78

Ари пытался убежать в контратаку, но Бэйнс в отчаянном подкате в центре поля выбил мяч. Ари полетел кубарем, но было сыграно чисто.

'77

Начинает готовить штурм «Эвертон». Пошли угловые один за другим, но сейчас снова Сигурдссон вынес мяч.

'74

Опасный штрафной на правом фланге и хорошая подача в штрафную «Краснодара», но Сигурдссон выпрыгивает очень высоко и выносит мяч из штрафной.

'73

Лукаку принимает мяч в штрафной. Перед ним защитник, угол острый, но форвард умудряется развернуться с мячом и пробить в ближний — Дикань на месте.

'71

У «Краснодара» покидает поле набегавшийся Рикардо Лаборде. Вместо него под бурные овации трибун выходит обретающий себя после травмы Павел Мамаев.

'69

Снова мяч в руках у Ховарда — заблокировали удар Лаборде, погасив полет мяча.

'68

«Краснодар» сейчас владеет ощутимым преимуществом. Лаборде идет в дриблинг и почти выходит на ударную позицию, но немного забыл мяч. Пришлось разворачиваться и откатывать Енджейчику, который сделал подачу в штрафную. Хибберту пришлось выбивать на корнер.

'66

ПЕРЕКЛАДИНА! Вандерсон!!! Какой проход! Четверых каким-то образом прошел бразилец и уже в падении перебросил мяч над Ховардом, но попал в стойку...

'65

Вандерсон выходит вместо Марата Измайлова. Неплохо поработал Марат.

'64

Гибсон наносит очень дальний удар. И слишком высокий.

'63

А теперь опасный прострел в штрафную «Краснодара», но на дальней штанге никого не было.

'62

Газинский вторым темпом после углового навешивает на Измайлова, тот зависает в воздухе и бьет головой, но акцентированному удару помешал Хибберт, и мяч прилетел в руки Ховарду.

'61

Опасная атака «Краснодара». Измайлов и Ари запутали защитников и вывели на удар Перейру, чей удар был заблокирован, а позиция была убойной. Атака пошла дальше, но до Ховарда мяч так и не дошел — улетел на очередной угловой, а потом и еще на один. Американский голкипер спокоен.

'60

А вот третий английский угловой, неплохая подача, но Ари головой смачно выбивает мяч из штрафной.

'59

Одиннадцатый угловой заработал «Краснодар» (против двух у «Эвертона»). По-моему, все одиннадцать были неопасными, если ничего не забылось...

'57

Гранквист отчаянным, но чистым подкатом в центральном круге глушит атаку «Эвертона» в зародыше. Но и свою хозяева организовывать не спешат. Тоже тактика.

'54

Пока без ворот играют во втором тайме команды. Вся борьба в центре поля. Стоило англичанам добраться до краснодарской штрафной, как Макгиди забрался в офсайд.

'52

Лаборде держится за паховые мышцы, как бы не случилось травмы и замены. Очень активен вингер.

'50

Ари упал на чужой половине поля после борьбы со Стоунзом. Стык был серьезный, но фола арбитр не увидел.

'47

Сразу же два подряд угловых заработал «Краснодар», но ни один из них не вышел опасным.

'46

У «Эвертона» на поле появился Ромело Лукаку, причем заменил он не Это'О, а Кристиана Атсу. На два форварда переходят «ириски».

'46

Поеееехали! «Краснодар» разыграл мяч в центре поля, и второй тайм начался.

Перерыв

«Краснодар» уверенно начал матч, имел подавляющее преимущество в первые двадцать минут, но затем инициатива перешла к «Эвертону», который создал несколько моментов у ворот Диканя. Однако затем хозяева снова пришли в себя, ударно провели концовку и на перерыв ушли в роли лидеров. Отдыхаем.

'45+2

И она истекла. Завершен первый тайм. В самой его концовке Ховард сыграл головой перед своей штрафной, опередив Ари.

'45+1

Минуту добавил арбитр к первому тайму, хотя остановок было очень много.

'43

Привезли себе гол футболисты «Эвертона». Шла передача из глубины в штрафную, но мяч на Ари скинул Джагелка. Ну а бразилец легко метров с восьми расстрелял ворота Ховарда.

'43

ГОООООООООООООООООЛ! Ари — 1:0!!!

'40

Что-то много сегодня корчатся от боли футболисты. Теперь вот несладко Лаборде. Правда, обошлось без врачей — просто посидел на газоне и в итоге поднялся сам.

'38

Опасная подача в штрафную Ховарда, где в центре вратарской оказались Гранквист и Сигурдссон, но головой никто из них толком по мячу не попал, и Ховард забрал снаряд в руки.

'36

Перейра подает на ближнюю штангу, набежавший Ари бьет головой, но попадает в защитника. Повторный корнер развивается по тому же сценарию до контакта Ари с мячом — не слишком удачно пытался ударить ногой, и мяч ушел за лицевую.

'35

Встрепенулся «Краснодар». Теперь Лаборде пошел в обводку перед штрафной, но Стоунз снова отменно сыграл в подкате. В итоге атака хозяев получила развитие вторым темпом и завершилась угловым.

'33

Ахмедов разгоняет контратаку, пасует на Лаборде, тот дотаскивает мяч до штрафной, ищет партнеров, но пас неточным оказывается.

'31

Небольшая пауза в игре, то есть затишье. По последним минутам это на руку уже «Краснодару».

'28

Момент! С правого фланга подают англичане штрафной, мяч перелетает всю штрафную площадь, попадает к Макгиди, который мгновенно делает повторный навес уже слева. Выше всех выпрыгивает Стоунз и ловит Диканя на противоходе, но мяч разминается с «девяткой». Повезло «Краснодару» сейчас.

'26

Хорошая атака, похоже, пришедшего в себя «Эвертона». Бэрри получает мяч и мгновенно наносит обводящий удар — Дикань в красивом броске отражает.

'24

После подачи углового Дикань отлично сыграл на выходе и получил локтем в затылок в борьбе от Стоунза. Пришлось оказывать помощь вратарю «Краснодара». Неприятный момент.

'23

Момент! Самый активный в составе «Эвертона» Макгиди. Он взял мяч, сместился в центр перед штрафной и пробил в угол — Дикань потащил, переведя на угловой.

'21

Очередной дальний удар по воротам Ховарда, голкипер снова переводит мяч на очередной угловой.

'19

Вот добрался «Эвертон» до штрафной, Макгиди получил мяч в ее глубине и постарался на своем левом фланге обыграть защитника. Почти получилось, почти получился прострел, почти получился угловой. От ворот «Краснодара».

'17

Опасно! Измайлов получил мяч перед штрафной и мгновенно приложился издали — Ховард был закрыт собственным защитником, но успел сложиться и отразить мяч в правом от себя нижнем углу одной рукой.

'16

Лаборде получает пас на ход на левый фланг, очень легко опережает Стоунза, успевая принять передачу. Почти получилось убежать и с мячом, но подкат защитника в штрафной вышел филигранным.

'14

Бэрри прессинговал Ахмедова на половине поля «Краснодара», но в итоге сфолил. И только.

'12

Газинский подает в штрафную, и хозяева сигнализируют, что мяч попал в руку Хибберту. Нет, всего лишь угловой. Прав арбитр.

'11

Очередной быстрый выпад краснодарцев и удар Лаборде с места правого инсайда — низом в дальний угол, но мимо ворот.

'9

Вроде бы успокоилась игра, но тут «Краснодар» проводит отличную массивную атаку. Мяч метался перед штрафной «Эвертона», но не хаотично — комбинировали хозяева. Все закончилось ударом Ахмедова с 15-ти метров. Кто-то из защитников бросился под удар и перевел мяч на угловой.

'6

Краснодарцы владеют ощутимым преимуществом на первых минутах. Практически вся игра на половине поля «Эвертона». Единственную атаку англичан спровоцировал эффектным прорывом по центру и загубил слабой передачей на фланг Эйден Макгиди.

'4

Первый момент «Краснодара»! Ари отдал направо на Лаборде, который сделал прострел на Измайлова в центр вратарской. Марат расстрелял бы ворота с трех метров, если бы Джагелка не успел пяткой выбить мяч на угловой.

'2

Первая атака «Краснодара» и первый удар — Маурисио Перерйра приложился из-за штрафной после передачи Ари, но мяч пролетел выше ворот.

'1

Поееееехали! «Эвертон» разыграл мяч в центре поля. Хозяева в традиционных черно-зеленых цветах, а «Эвертон» в белых майках и гетрах и синих трусах.

19:59

Остается добавить, что обслуживает матч бригада арбитров из Турции во главе с Хусейином Гечеком.

19:57

«Краснодар», напротив, в хорошей форме: две уверенные победы подряд в чемпионате над пермским «Амкаром» (2:1) и тульским «Арсеналом» (3:0), а между ними успешный матч кубка против «Сокола» из Саратова (5:0). В российской Премьер-лиге команда Кононова идет сейчас на шестом месте.

19:55

«Эвертон» начал сезон просто отвратительно. В Английской Премьер-лиге команда после шести туров идет на пятнадцатом месте с одной победой, тремя ничьими и двумя поражениями. Кроме того, успели англичане вылететь и из Кубка лиги, крупно уступив «Суонси» (0:3). Зато ничья в последнем туре в мерсисайдском дерби с «Ливерпулем» (1:1) явно идет в актив подопечным Мартинеса — Фил Джагелка сравнял счет в добавленное время сумасшедшим по красоте ударом!

19:50

«Краснодар» показал в первом туре отменный футбол против здорово начавшего сезон французского «Лилля». Лаборде в первом тайме даже открыл счет, но соперники сумели во второй половине провести ответный мяч, разделив с россиянами очки.

19:45

«Эвертон» уже успел стать единоличным лидером группы, разгромив в первом туре на «Гудисон Парк» со счетом 4:1 немецкий «Вольфсбург». Победу «ирискам» помогли одержать мячи Коулмэна, Бейнса и Миральяса, а начал все автогол защитника «волков» Рикардо Родригеса.

19:40

Наставник «Эвертона» Роберто Мартинес сделал ставку на следующих футболистов:

Ховард — Хибберт, Стоунз, Джагелка, Бейнс — Бэрри, Гибсон — Макгиди, Атсу, Осман — Это'О.

19:35

Уже известны составы команд и давайте сразу же к ним обратимся. Олег Кононов выставил с первых минут следующих футболистов «Краснодара»:

Дикань — Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин — Газинский, Перейра, Ахмедов — Измайлов, Лаборде — Ари.

19:30

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на матче второго тура группового этапа Лиги Европы в группе Н. Российский «Краснодар» принимает английский «Эвертон».

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Лига Европы

Группа AИMО
1Боруссия М 6 14-4 12
2Вильярреал 6 15-7 11
3Цюрих 6 10-14 7
4Аполлон 6 4-18 3
Группа BИMО
1Брюгге 6 10-2 12
2Торино 6 9-3 11
3ХИК 6 5-11 6
4Копенгаген 6 5-13 4
Группа CИMО
1Бешикташ 6 11-5 12
2Тоттенхэм Хотспур 6 9-4 11
3Астерас 6 7-10 6
4Партизан Б 6 1-9 2
Группа DИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 21-8 16
2Селтик 6 10-11 8
3Динамо З 6 12-15 6
4Астра 6 6-15 4
Группа EИMО
1Динамо М 6 9-3 18
2ПСВ Эйндховен 6 8-8 8
3Эшторил 6 7-8 5
4Панатинаикос 6 6-11 2
Группа FИMО
1Интер М 6 6-2 12
2Днепр Дп 6 4-5 7
3Карабах 6 3-5 6
4Сент-Этьен 6 2-3 5
Группа GИMО
1Фейеноорд 6 10-6 12
2Севилья 6 8-5 11
3Риека 6 7-8 7
4Стандард 6 4-10 4
Группа HИMО
1Эвертон 6 10-3 11
2Вольфсбург 6 14-10 10
3Краснодар 6 7-12 6
4Лилль 6 3-9 4
Группа IИMО
1Наполи 6 11-3 13
2Янг Бойз 6 13-7 12
3Спарта 6 11-6 10
4Слован Бр 6 1-20 0
Группа JИMО
1Динамо К 6 12-4 15
2Ольборг 6 5-10 9
3Стяуа 6 11-9 7
4Риу Аве 6 5-10 4
Группа KИMО
1Фиорентина 6 11-4 13
2Генгам 6 7-6 10
3ПАОК 6 10-7 7
4Динамо Мн 6 3-14 4
Группа LИMО
1Легия 6 7-2 15
2Трабзонспор 6 8-6 10
3Локерен 6 4-4 10
4Металлист 6 3-10 0

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Дуглас Алан (Ред Булл Зальцбург) 5 8
2Бранимир Хргота (Боруссия М) 10 8
3Лусиано Вьетто (Вильярреал) 12 8
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 9 8
5Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 9 7
6Стефанос Атанасиадис (ПАОК) 8 7
7Карлос Бакка (Севилья) 15 7
8Гонсало Игуаин (Наполи) 14 7
9Андрей Крамарич (Риека) 12 7
10Мемфис Депай (ПСВ Эйндховен) 9 6

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,428 96,284
Германия 6 (7) 10,571 75,498
Англия 6 (7) 10,214 71,248
Италия 6 (6) 8,583 67,665
Франция 5 (6) 9,750 51,999
РОССИЯ 4 (5) 7,200 48,532
Португалия 4 (6) 5,750 46,999
Украина 3 (5) 4,300 41,433
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 3 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 4 (5) 5,900 27,863
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 1 (4) 4,125 18,675
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 3,750 15,375
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333