3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Краснодар» стартовал с ничьей

Текстовая онлайн-трансляция матча «Лилль» — «Краснодар» в Лиге Европы

Фотография: Reuiters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В стартовом матче группового этапа Лиги Европы «Краснодар» сыграл вничью с «Лиллем» — 1:1. Российской команде удалось открыть счет в матче благодаря голу Лаборде, но в середине второго тайма хозяева отыгрались.

0.57

Время позднее, поэтому просто поздравим «Краснодар» с достойной игрой и пожелаем всем спокойной ночи. Для вас работал Борислав Головин.

'90+3

Финальный свисток! «Краснодар» в первом матче группового этапа Лиги Европы сыграл вничью с французским «Лиллем».

'90+3

Французский клуб попробовал оставить за собой последнее слово, но защитники «Краснодара» спокойно справились со всеми угрозами.

'90+2

Заканчивает матч «Краснодар» в атаке! Это приятно, похвально! Браво,«быки»: заставили «Лилль», лидера чемпионата Франции себя уважать.

'90

ОПАСНО!!! После контратаки «Краснодара» «Лилль» провел свою. Выпад закончился блестящим ударом Лопеша из полукружия штрафной в дальний нижний угол. Счастье «быков», что мяч прошел рядом со штангой.

'88

Ари бросили в прорыв, но бразильца «прижали к обочине». Тем не менее, девятый номер исхитрился сделать передачу на Вандерсона, который с линии штрафной пробил над перекладиной.

'87

Пытаются игроки французского клуба доставить мяч в штрафную, но центральные защитники «Краснодара» сегодня действуют безупречно. Тьфу-тьфу...

'86

Не смог Быстров продолжить игру — следует вынужденная замена, на поле появляется Никита Бурмистров.

'84

С Быстровым что-то случилось, даже вратарь соперников Эньяма прибежал помогать полузащитнику. А Быстрова уносят на носилках с поля — это тревожно.

'83

Чуть не пропустил контратаку «Краснодар». Енджейчику пришлось толкать соперника на боковой, за что поляк получил горчичник.

'82

Длительную позиционную атаку проводят «быки». Осталось только пробить по воротам. Все закончилось выходом из ворот Эньяма после «закидушечки» на Вандерсона.

'80

Хорошая атака «Краснодара». Вандерсон отдал блестящую разрезающую передачу на Калешина, который от лицевой навесил на дальнюю штангу Ари. Жаль, но бразилец проиграл верховую борьбу.

'78

Лопеш пытался прорваться вперед по правому флангу, но встретил там Калешина, который блестяще сыграл в отборе. А в центре поля тем временем Быстров дал по шее Баша, за что получил желтую.

'77

Рокировка в составе у «Лилля»: Райан Мендеш меняет Бальмона.

'76

Сам Лопеш сделал подачу на дальнюю штангу, но там четко сработал Калешин.

'75

Ой-ой. Очень опасный штрафной зарабатывают хозяева на левом фланге. Маркуш Лопеш заставил защитников фолить на себе.

'74

МОМЕНТ!!! Ари получил мяч на углу штрафной, развернулся и покатил мяч Вандерсону, который сходу выстрелил в дальний угол и чуть-чуть не попал.

'73

Длительная атака «Лилля» заканчивается обрезом Бальмона. Побежали игроки «Краснодара» в еще одну контратаку, но увязли на линии штрафной.

'71

УХ, мяч чуть не заскочил сейчас в ворота Эньямы. Неплохую контратаку организовали, наконец, «быки». Ари в борьбе с Кьяером пытался сделать прострел, а мяч попал в нос защитнику и полетел в створ. Эньяма успел среагировать.

'70

Еще одна замена у «Краснодара». Лаборде уходит, Вандерсон выходит.

'69

Первую замену в матче делает Кононов: выпускает на поле Владимира Быстрова вместо Измайлова.

'69

Игра немного выровнялась, но «Краснодар» уже минут 15 не атаковал и не бил по воротам соперника.

'67

Ари в борьбе за мяч у чужой штрафной фолит на Баша. Сам бразилец с судьей не согласен и считает, что именно его прихватывали за футболку.

'65

Калешин обокрал Бальмона, игроки «Краснодара» были готовы умчать в контратаку, но судья решил, что защитник «быков» сфолил в отборе.

'64

Корчья слету бьет из угла штрафной, но посылает мяч намного выше ворот.

'63

ГОЛ. Симон Кьяер пробил со штрафного в дальний угол. Дикань дотянулся до мяча, потрогал его перчаткой, но не сумел предотвратить взятие ворот, увы.

'62

Снес Газинский в центре поля убегавшего вперед оппонента и получил за это горчичник.

'61

Опасный штрафной заработал «Лилль» на правом фланге. Борьбу в воздухе выиграл Гранквист, а затем Ахмедов от греха подальше вынес мяч за боковую.

'60

«Краснодар» выбрался вперед, и Газинский пытался несколько раз пробить по воротам с линии штрафной, но все попытки были заблокированы защитниками. Могло быть опасно.

'59

Сейчас вроде игра успокоилась. Честно говоря, боюсь всегда писать что-то подобное: часто бывает, что пока допечатываешь — соперник уже забивает.

'57

А все-таки давят хозяева, тяжеловато становится игрокам российского клуба.

'56

Пока ничего в атаке не получается у «Лилля». «Доги», кстати, лидируют в чемпионате Франции после шести туров, но ей богу, ничего невероятного не демонстрируют.

'55

Ахмедов лежит на газоне, подбегают к нему врачи. Но, вроде бы, ничего страшного не произошло.

'53

Дикань под прессом нападающего выбил мяч за боковую, решил не рисковать.

'52

Блестяще атаковал левым флангом «Краснодар», просто разрывал край обороны «Лилля». Жаль, что все закончилось положением «вне игры» у Калешина.

'51

А вот и контратака «Лилля», главным героем которой стал Ориги. Сначала Дивок переводил мяч партнеру, что было прочитано Газинским, а затем бельгиец не сумел переиграть Сигурдссона.

'49

АХМЕДОВ!!!!!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК???!!!! Блестящей передачей Ахмедова вывели один на на один с Эньяма. Но Одил не сумел переиграть голкипера, который потащил мяч в нижнем углу.

'48

А вот и «Лилль» ответил! Ориги сделал передачу в центр штрафной на Лопеша, которому успел помешать пробить Гранквист. Следом хозяева исполнили несколько угловых, но «Краснодар» отбился.

'47

«Быки» вторую половину матча начали в атаке и заработали несколько аутов на правом краю. Но ударов по воротам Эньяма мы так и не дождались.

'46

У «Лилля» двойная замена. На поле появились Микаэль Фрай и Жонатан Делаплас.

'46

Второй тайм начался!

45+2

Перерыв! Отправляемся отдыхать с приятным настроением: «Краснодар» в матче Лиги Европы пока обыгрывает «Лилль».

'45+2

Второй мяч мог забить «Краснодар»! Лаборде с Ари убежали в контратаку. Рикардо выводил бразильца на опаснейший удар, но Ари выстрелил точно во вратаря, а Лаборде добил над перекладиной.

'45

Бальмон неприятно боролся за мяч на углу штрафной, но упустил «сферу» за лицевую. Неприятно в том смысле, что могло это все закончиться опасным ударом по воротам Диканя.

'44

Ахмедов замышлял неплохую передачу в штрафную на ход Лаборде, но Рикардо опередил защитник в борьбе за мяч. Главное, есть идеи.

'43

Измайлов получает по ногам — фол. Отлично!

'42

Право на еще один угловой получают «быки». На этот раз Гранквисту удалось сходу пробить после подачи Лаборде, но мяч спокойно забрал Эньяма.

'41

Ари зацепился за мяч и заработал важный угловой. Вот только корненры у подопечных Олега Кононова пока не очень получаются: весь верх хозяева снимают на стандартах.

'40

Два мяча на поле в самый разгар атаки «Лилля» — судья останавливает игру. Спасибо мальчикам за рекламными щитами!

'39

Ух, «Краснодар», что творит! Российская команда прижала соперника к воротам. Футболисты «Лилля» явно обескуражены пропущенным голом и грамотной игрой соперника.

'38

Еще одна атака «Краснодара». Ари кидали в прорыв, но Марко Баша грамотно поставил нападающему спину. Баша, кстати, не так давно играл за московский «Локомотив».

'37

Ориги лежит на газоне, хотя сам же бельгиец фолил на Енджейчике.

'35

ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! РИКАРДО ЛАБООООРДЕЕЕ!!! Енджейчик блестяще прострелил с фланга в центр штрафной на Ахмедова, который гениально перевел мяч дальше на Лаборде. Рикардо сходу пробил и «снаряд» через несколько рикошетов влетел точно в угол.

'33

Лаборде на фланге здорово раскачал защитника и сделал прострел во вратарскую. Эньяма отбил мяч прямо перед собой, но не смогли «быки» добавить «снаряд» в сетку.

'31

Грубо бьет по ногам в центре поля Гейе Ари. Игрок «Лилля» откровенно срывал контратаку «Краснодара», но желтый цвет перед собой не увидел.

'30

Вот, наконец, провели атаку «быки». Енджейчик загрузил мяч в штрафную с левого фланга после чего Измайлов с Ари принялись играть в стеночку и заработали угловой.

'28

В целом, пока «Краснодару» приходиться обороняться, но «быки» пытаются навязать сопернику прессинг и уповают впереди на контратаки.

'27

Хорошо убежал из защиты Измайлов, из глубины перевел мяч на Ари, который оставил «снаряд» партнеру и побежал открываться на острие атаки. Но кинжальная передача на бразильца оказалась перехвачена защитником.

'25

Нолан Ру открывает счет, но делает это после свистка арбитра — офсайд. Судья пожалел игрока и не стал показывать французу карточку.

'24

ШТАНГА!!! Бальмон неожиданно выстрелил метров с 30-ти, а мяч, срикошетив от ноги Ари, чуть было не влетел в дальний угол. Повезло сейчас «Краснодару»!

'23

«Лилль» комбинирует на своей половине поля. Пытаются «доги» вытянуть «быков» на себя, освободить зоны впереди. Но игроки «Краснодара» не покупаются на такие штучки.

'21

«Краснодар» подержал мяч на левом фланге, но так и не сумел преодолеть плотную, надежную оборону хозяев.

'20

В целом, пока, конечно, не самая интересная игра идет в Лилле. Моменты возникают редко, мяч чаще пребывает в центре поля.

'19

Гранквист получает желтую карточку за чрезмерно жесткое единоборство в центре поля. Так поборолся швед за мяч, что ударил оппонента ногой в грудь, а рукой в нос.

'18

Хорошая атака «Краснодара». Убежал Енджейчик прекрасно по правому флангу, вошел в штрафную и прострелил на Ари, которого в борьбе за мяч успел опередить защитник.

'16

«Лилль» хотя и владеет мячом, но все же на расстоянии от ворот Диканя. Но пару моментов хозяева уже имели.

'14

Енджейчик прибежал вперед и заработал угловой для «Краснодара». Но подача закончилась ничем. Мало того, Ориги убежал в быструю атаку, накрутил Калешина и чуть было не попал в дальний угол.

'13

Очередная атака хозяев поля завершилась офсайдом у бельгийца Дивока Ориги, который забивал сборной России на чемпионате мира.

'12

Продолжают французы активничать. У ворот «Лилля» моментов пока не было.

'9

ОПАСНО. Бальмон делал банальную подачу в штрафную, а мяч от Гранквиста срикошетил и полетел в створ ворот. Дикань, уже метнувшийся в другую сторону, успел вернуться обратно и в прыжке выбил «снаряд» на угловой.

'8

Грубовато Измайлов у боковой бьет Корчья. Да уж, ему достается с первых минут.

'7

Эх, классно комбинировали «быки» на чужой половине поля, но все сгубила банальная передача в штрафную, которая легко была перехвачена защитниками.

'6

Хозяева захватили инициативу, но краснодарцы охладили пыл соперника несколькими добротными единоборствами. В результате Корчья лежит на газоне.

'4

На Лаборде присели в центре поля — фол. А вот мяч не задержался у «быков» после стандарта.

'3

«Лилль» ответил попыткой прорыва справа, но вернувшийся в оборону Ахмедов классно поставил корпус оппоненту.

'2

«Краснодар» исполнил первый стандарт, который увенчался первой опасной атакой. Калешин ворвался в штрафную и покатил мяч под удар Ахмедову, который целил в ближнюю девятку, но попал на трибуны.

'1

Матч начался! Вперед, «быки»!

23.00

Стартовый состав «Краснодара»:

Андрей Дикань, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский, Одил Ахмедов, Марат Измайлов, Рикардо Лаборде, Маурисио Перейра, Ари.

22.56

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. «Газета.Ru» представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа Лиги Европы «Лилль» — «Краснодар». Российский клуб сыграет первый матч данного этапа турнира и дебютирует в групповых стадиях еврокубков. Ждем только победы!

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа H. 1-й тур

Лилль — Краснодар Текстовая трансляция

Голы:

0:1Рикардо Лаборде, 35

1:1Симон Кьяер, 63

Лилль:

Венсан Эньяма, Себастьен Коршья, Симон Кьяер, Папе Ндиайе Суаре, Марко Баша, Флоран Бальмон (Райан Мендеш, 77), Идрисса Гейе, Маркуш Лопеш, Рио Мавуба (Жонатан Делаплас, 46), Нолан Ру (Микаэль Фрей, 46), Дивок Ориги

Краснодар:

Андрей Дикань, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский, Одил Ахмедов, Марат Измайлов (Владимир Быстров, 69), Рикардо Лаборде ( Вандерсон, 70), Маурисио Перейра, Ари

Предупреждения:

Андреас Гранквист, 19; Артур Енджейчик, 84; Владимир Быстров, 79; Юрий Газинский, 62

Судья:

Лиран Лиани

Франция. Вильнёв-д'Аск. «Пьер-Моруа»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Также по теме

«Краснодар» стартовал с ничьей

Текстовая онлайн-трансляция матча «Лилль» —...

Лига Европы

Группа AИMО
1Боруссия М 6 14-4 12
2Вильярреал 6 15-7 11
3Цюрих 6 10-14 7
4Аполлон 6 4-18 3
Группа BИMО
1Брюгге 6 10-2 12
2Торино 6 9-3 11
3ХИК 6 5-11 6
4Копенгаген 6 5-13 4
Группа CИMО
1Бешикташ 6 11-5 12
2Тоттенхэм Хотспур 6 9-4 11
3Астерас 6 7-10 6
4Партизан Б 6 1-9 2
Группа DИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 21-8 16
2Селтик 6 10-11 8
3Динамо З 6 12-15 6
4Астра 6 6-15 4
Группа EИMО
1Динамо М 6 9-3 18
2ПСВ Эйндховен 6 8-8 8
3Эшторил 6 7-8 5
4Панатинаикос 6 6-11 2
Группа FИMО
1Интер М 6 6-2 12
2Днепр Дп 6 4-5 7
3Карабах 6 3-5 6
4Сент-Этьен 6 2-3 5
Группа GИMО
1Фейеноорд 6 10-6 12
2Севилья 6 8-5 11
3Риека 6 7-8 7
4Стандард 6 4-10 4
Группа HИMО
1Эвертон 6 10-3 11
2Вольфсбург 6 14-10 10
3Краснодар 6 7-12 6
4Лилль 6 3-9 4
Группа IИMО
1Наполи 6 11-3 13
2Янг Бойз 6 13-7 12
3Спарта 6 11-6 10
4Слован Бр 6 1-20 0
Группа JИMО
1Динамо К 6 12-4 15
2Ольборг 6 5-10 9
3Стяуа 6 11-9 7
4Риу Аве 6 5-10 4
Группа KИMО
1Фиорентина 6 11-4 13
2Генгам 6 7-6 10
3ПАОК 6 10-7 7
4Динамо Мн 6 3-14 4
Группа LИMО
1Легия 6 7-2 15
2Трабзонспор 6 8-6 10
3Локерен 6 4-4 10
4Металлист 6 3-10 0

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Дуглас Алан (Ред Булл Зальцбург) 5 8
2Бранимир Хргота (Боруссия М) 10 8
3Лусиано Вьетто (Вильярреал) 12 8
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 9 8
5Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 9 7
6Стефанос Атанасиадис (ПАОК) 8 7
7Карлос Бакка (Севилья) 15 7
8Гонсало Игуаин (Наполи) 14 7
9Андрей Крамарич (Риека) 12 7
10Мемфис Депай (ПСВ Эйндховен) 9 6

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,428 96,284
Германия 6 (7) 10,571 75,498
Англия 6 (7) 10,214 71,248
Италия 6 (6) 8,583 67,665
Франция 5 (6) 9,750 51,999
РОССИЯ 4 (5) 7,200 48,532
Португалия 4 (6) 5,750 46,999
Украина 3 (5) 4,300 41,433
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 3 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 4 (5) 5,900 27,863
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 1 (4) 4,125 18,675
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 3,750 15,375
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333