Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Кубок Франции

«Бавария» дожала «горожан»

Текстовая трансляция главных событий в матчах игрового дня Лиги чемпионов

Reuters

«Бавария» забила единственный мяч «Манчестер Сити» в одном из восьми матчей среды в рамках первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляция самых интересных событий в этих встречах.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
22:43

Наставник столичного ЦСКА Леонид Слуцкий: «Бавария» и «Манчестер Сити» — явные фавориты на выход в плей-офф, но это лишь придает нам мотивации. Для нас очень важно проверить себя в противостоянии с такими соперниками, узнать собственный уровень. Думаю, мы стали сильнее, чем год назад. У нас появились отличные новички вроде Романа Еременко. Уверен, что ЦСКА вышел на новый уровень. У «Ромы» блестящая атака — тут и Франческо Тотти, и Жервиньо, и Миралем Пьянич, и Хуан Мануэль Итурбе. Такие мастера могут в любой момент создать гол из ничего, так что нам следует быть начеку. ЦСКА привык атаковать, но в матче с командой вроде «Ромы» мы будем вынуждены много обороняться. Ну и надо, конечно, стараться использовать свой шанс на контратаках. Я не считаю, что завтра мы будем фаворитами. Да, у нас больше еврокубкового опыта, но это еще ничего не значит. На ничью до матча я не согласен. Уже противостоял Руди Гарсии прежде, когда он руководил «Лиллем». Думаю, его тренерский стиль не изменился. Просто теперь в его распоряжении более классные исполнители. Как завершилась моя игровая карьера? Я полез на дерево, чтобы спасти соседского кота, и упал. Мне было всего 19 лет, и вскоре я начал тренировать».

22:40

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович: «Порту» — очень сильная команда, но мы много о ней знаем. Мы страстно желаем выйти на поле и начать играть. Скорее всего, сделаем ставку на контратаки и попытаемся выиграть. Мы хотим победить. Безусловно, мы приехали сюда не для того, чтобы проиграть. «Порту» выиграл Лигу чемпионов и Лигу Европы, но тем не менее мы завтра хотим взять три очка. У нас нет футболистов уровня Джексона Мартинеса, зато у нас есть очень хорошая команда, и мы рассчитываем на нее в целом. Мы никого не боимся».

22:35

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу: «Для нас очень важно играть в Лиге чемпионов, поэтому мы каждый год пытаемся хорошо выступить в первенстве Украины. Мы начинаем Лигу чемпионов на стадионе «Сан-Мамес», где всегда царит прекрасная атмосфера. Мы надеемся, что наша игра позволит нам пройти дальше в Лиге чемпионов. Мы будем играть на победу. В Украине мы сейчас тренируемся и выступаем не на одних полях, но мы чувствуем свою ответственность перед нашими болельщиками. В данный момент мы сосредоточены на матче Лиги чемпионов и задаче победить «Атлетик», который является очень сильной командой. Мы анализировали игру «Атлетика», их голы в матчах с «Наполи». Смотрели и другие видео. В этой команде собраны игроки с особыми качествами, например, Беньят или Андер Итурраспе. И тренер отлично знает, как использовать их. Однако мы верим, что опыт игры в Лиге чемпионов поможет нам в этом матче».

22:30

Помощник главного тренера «Манчестер Сити» Рубен Коусильяс: «У нас большие амбиции в каждом сезоне. Мы попали в сложную группу, но можем сыграть одну из главных ролей. Я был рад знакомству с Гвардиолой и польщен, что мне удастся увидеть, как он работает. Это замечательный тренер. Верим, что мы достаточно сильны, чтобы хорошо провести сезон, и у нас есть игроки, способные на большие достижения. То же самое касается «Баварии», «Ромы» и ЦСКА, поэтому я не могу сказать, что наши шансы выглядят предпочтительнее. Серхио Агуэро — один из лучших нападающих в мире, но мы не играем одним лишь футболистом. У нас великолепная команда, и все игроки важны для нас. Завтра «Баварии» не поможет ряд сильных игроков, но у мюнхенцев длинная скамейка запасных. Конечно же, нам будет не хватать Пеллегрини. Но я хорошо знаком с его виденьем футбола, и его уверенность будет на сто процентов со мной».

22:25

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола: «Мы счастливы вновь играть в Лиге чемпионов — это прекрасный турнир. Нам будет противостоять чемпион Англии, великолепная команда. Но в Лиге чемпионов таких команд много. Первый матч очень важен для всего турнира. У нас тяжелая группа, так что лучше всего стартовать с победы. Мы будем придерживаться своего стиля и попытаемся выиграть. Всегда нужно двигаться вперед. Мы хорошо действовали в Мадриде (в полуфинале прошлого розыгрыша), а вот дома провалились. И все же в последние три-четыре года мы всегда были в полуфинале. В футболе, как и в спорте вообще, бывают большие победы и большие поражения. Это часть игры, и надо учиться на своем опыте. В прошлом сезоне «Сити» был очень мощным клубом. Поэтому-то он и выиграл чемпионат Англии. У нас сильный состав, большая конкуренция. Франк Рибери не сыграет завтра, но больше я ничего не знаю. Не знаю также, сможет ли он сыграть в субботу против «Гамбурга». Мехди Бенатия прекрасно работал в последние дни. Он прибыл из «Ромы» с мышечными проблемами и не тренировался в достаточной степени. Мы не хотели рисковать вратарской позицией. Но сейчас мы очень довольны его игрой и рады, что он в нашей команде».

22:20

Сегодня будут сыграны восемь встреч первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Рома» — ЦСКА, «Барселона» — АПОЭЛ, «Порту» — БАТЭ, «Бавария» — «Манчестер Сити», «Аякс» — «Пари Сен-Жермен», «Челси» — «Шальке», «Атлетик» — «Шахтер» и «Марибор» — «Спортинг».

22:15

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Текстовая трансляция главных событий в матчах среды в Лиге чемпионов начнется в 22:15 мск.

00:43

На этом «Газета.Ru» завершает свой онлайн матчей среды в Лиге чемпионов. Спасибо вам за внимание! Для вас работал Вадим Крылов. До новых встреч, пока!

00:40

Вот все итоговые результаты сегодняшнего дня: «Рома» — ЦСКА — 5:1, «Порту» — БАТЭ — 6:0, «Челси» — «Шальке» — 1:1, «Аякс» — «Пари Сен-Жермен» — 1:1, «Марибор» — «Спортинг» — 1:1, «Бавария» — «Манчестер Сити» — 1:0, «Барселона» — АПОЭЛ — 1:0 и «Атлетик» — «Шахтер» — 0:0.

92

ГГ-ОО-ЛЛ!!! И «Марибор» спас одно очко в противостоянии с португальским «Спортингом»!!! 1:1!!! Лука Захович стал злым гением «львов»!

90

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! И все-таки «Бавария» успела наказать «Манчестер Сити» за расслабленность — 1:0!!! Жером Боатенг забил гол!!!

85

Пять минут осталось до завершения практически всех матчей, по крайней мере, основного времени игр...

82

1:5. Ну вот, дождались мы гола престижа от ЦСКА!!!! Его забил нигерийский нападающий Ахмед Муса!

80

ГГГОООЛЛЛ!!! Нани из лиссабонского «Спортинга» поразил ворота словенского «Марибора» на выезде — 1:0!!!

76

6:0!!! Хорошо, что эта новость не про ЦСКА, а про другой клуб с названием-аббревиатурой из четырех букв. Камерунец Венсан Абубакар из «Порту» отличился!

74

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Еще одной команде довелось отыграться. Датчанин Лассе Шене из «Аякса» восстановил равенство в матче против ПСЖ!!! 1:1!!!

70

Снова молчание — не слышен звон мячей от участников Лиги чемпионов. При этом в двух встречах исход очевиден, а в трех он остается изначальным.

62

ГГ-ОО-ЛЛ!!! Голландец Клаас-Ян Хунтелаар сравнял счет в Лондоне. «Челси» — «Шальке» — 1:1!!!

61

ГГГГГОООООЛЛЛЛЛ!!!! 5:0 — с таким же счетом, что и в Риме, «Порту» обыгрывает БАТЭ. Черный день славянских чемпионов выдался... Автором пятого мяча стал Адриан Лопес!!!

06

Г-О-Л! К сожалению, и ЦСКА не долго сдерживал давление римлян. 0:1 проигрывают армейцы после мяча, забитого парагвайца Хуана Мануэля Итурбе.

57

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Хет-трик Браими!!! 4:0 «драконы» разрывают на куски «трактористов»!!!

53

Где же голы в центральном матче дня в Мюнхене? Негоже ведь мюнхенцам и манчестерцам играть по нулям.

50

0:5... Чего уже нельзя было ожидать, так это автогола опытнейшего защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. Ну а «Рому», пожалуй, давно уже стоит поздравлять с успешным стартом в Лиге!

05

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! А вот и первенец — алжирец Ясин Браими из «Порту» огорчил БАТЭ — 1:0!

46

Продолжаем, не скучаем!!! Впереди аж ВОСЕМЬ вторых таймов, а это минимум 360 минут высококачественного футбола!!!

47

Все!!! Конец первым таймам наступил!!! Перерыв. Переводим дух.

44

Затишье и в центре Земли Бавария. А ведь мастеров в обеих командах предостаточно...

42

Продолжается сражение на стадионе «Стэмфорд Бридж». Гости пока ничем не смогли ответить хозяевам — 0:1.

40

Последние пятиминутки наступают в восьми проходящих матчах. Кто же забьет следующим? Случится ли это еще в первом тайме? Смотрим и ждем...

37

ГГГ-ООО-ЛЛЛ!!! Колумбиец Джексон Мартинес из «Порту» доводит счет до крупного — 0:3 подвергается разгрому чемпион Белоруссии.

32

ГГ-ОО-ЛЛ!!! И Браими тоже оформил дуплет, снова поразив ворота белорусского БАТЭ из города Борисов. 2:0!

31

0:4. Катастрофа какая-то на Олимпийском стадионе в Риме. «Горят» армейцы красно-синим пламенем... Дубль сделал Жервиньо.

03

Пока осторожно входят в игру все соперники. Сверхбыстрых голов пока не случилось...

28

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! И вот каталонец Жерар Пике, наконец, посылает кожанную сферу в цель во встрече с кипрским АПОЭЛом — 1:0!!!

25

Пока только в половине матчей зрители стали свидетелями забитых мячей. «Сухо» пока в Барселоне, Мюнхене, Мариборе и Бильбао...

20

Г-О-Л. Промашка Игоря Акинфеева обернулась третьим пропущенным мячом. На сей раз отличился бразилец Майкон. Очень печальные 0:3...

15

О-хо-хо. Ивуариец Сейду Думбия с центра поля убежал от опекунов и оказался один на один с вратарем, но ударить толком так и не сумел... По-прежнему 0:2 не в нашу пользу.

14

ГГ-ОО-ЛЛ!! Уругваец Эдинсон Кавани из французского ПСЖ вывел свою команду вперед в гостевой игре с амстердамским «Аяксом»! 0:1!

11

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Сеск Фабрегас из «Челси» открыл счет в поединке против немецкого «Шальке-04». 1:0!!!

10

Г-О-Л! Увы-увы, красно-синие получили вторую пробоину от клуба из столицы Италии — 0:2. Автором гола стал Жервиньо.

01

Итак, интереснейший еврокубковый вечер начался!!! Стартовали все восемь поединков среды в Лиге чемпионов.