24 ноября 2017

 $58.29€69.54

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

«Бавария» дожала «горожан»

Текстовая трансляция главных событий в матчах игрового дня Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Бавария» забила единственный мяч «Манчестер Сити» в одном из восьми матчей среды в рамках первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляция самых интересных событий в этих встречах.

0:43

На этом «Газета.Ru» завершает свой онлайн матчей среды в Лиге чемпионов. Спасибо вам за внимание! Для вас работал Вадим Крылов. До новых встреч, пока!

0:40

Вот все итоговые результаты сегодняшнего дня: «Рома» — ЦСКА — 5:1, «Порту» — БАТЭ — 6:0, «Челси» — «Шальке» — 1:1, «Аякс» — «Пари Сен-Жермен» — 1:1, «Марибор» — «Спортинг» — 1:1, «Бавария» — «Манчестер Сити» — 1:0, «Барселона» — АПОЭЛ — 1:0 и «Атлетик» — «Шахтер» — 0:0.

'90+2

ГГ-ОО-ЛЛ!!! И «Марибор» спас одно очко в противостоянии с португальским «Спортингом»!!! 1:1!!! Лука Захович стал злым гением «львов»!

'90

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! И все-таки «Бавария» успела наказать «Манчестер Сити» за расслабленность — 1:0!!! Жером Боатенг забил гол!!!

'82

1:5. Ну вот, дождались мы гола престижа от ЦСКА!!!! Его забил нигерийский нападающий Ахмед Муса!

'85

Пять минут осталось до завершения практически всех матчей, по крайней мере, основного времени игр...

'80

ГГГОООЛЛЛ!!! Нани из лиссабонского «Спортинга» поразил ворота словенского «Марибора» на выезде — 1:0!!!

'74

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Еще одной команде довелось отыграться. Датчанин Лассе Шене из «Аякса» восстановил равенство в матче против ПСЖ!!! 1:1!!!

'76

6:0!!! Хорошо, что эта новость не про ЦСКА, а про другой клуб с названием-аббревиатурой из четырех букв. Камерунец Венсан Абубакар из «Порту» отличился!

'70

Снова молчание — не слышен звон мячей от участников Лиги чемпионов. При этом в двух встречах исход очевиден, а в трех он остается изначальным.

'62

ГГ-ОО-ЛЛ!!! Голландец Клаас-Ян Хунтелаар сравнял счет в Лондоне. «Челси» — «Шальке» — 1:1!!!

'61

ГГГГГОООООЛЛЛЛЛ!!!! 5:0 — с таким же счетом, что и в Риме, «Порту» обыгрывает БАТЭ. Черный день славянских чемпионов выдался... Автором пятого мяча стал Адриан Лопес!!!

'57

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Хет-трик Браими!!! 4:0 «драконы» разрывают на куски «трактористов»!!!

'53

Где же голы в центральном матче дня в Мюнхене? Негоже ведь мюнхенцам и манчестерцам играть по нулям.

'50

0:5... Чего уже нельзя было ожидать, так это автогола опытнейшего защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. Ну а «Рому», пожалуй, давно уже стоит поздравлять с успешным стартом в Лиге!

'46

Продолжаем, не скучаем!!! Впереди аж ВОСЕМЬ вторых таймов, а это минимум 360 минут высококачественного футбола!!!

'45+2

Все!!! Конец первым таймам наступил!!! Перерыв. Переводим дух.

'44

Затишье и в центре Земли Бавария. А ведь мастеров в обеих командах предостаточно...

'42

Продолжается сражение на стадионе «Стэмфорд Бридж». Гости пока ничем не смогли ответить хозяевам — 0:1.

'40

Последние пятиминутки наступают в восьми проходящих матчах. Кто же забьет следующим? Случится ли это еще в первом тайме? Смотрим и ждем...

'37

ГГГ-ООО-ЛЛЛ!!! Колумбиец Джексон Мартинес из «Порту» доводит счет до крупного — 0:3 подвергается разгрому чемпион Белоруссии.

'32

ГГ-ОО-ЛЛ!!! И Браими тоже оформил дуплет, снова поразив ворота белорусского БАТЭ из города Борисов. 2:0!

'31

0:4. Катастрофа какая-то на Олимпийском стадионе в Риме. «Горят» армейцы красно-синим пламенем... Дубль сделал Жервиньо.

'28

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! И вот каталонец Жерар Пике, наконец, посылает кожанную сферу в цель во встрече с кипрским АПОЭЛом — 1:0!!!

'25

Пока только в половине матчей зрители стали свидетелями забитых мячей. «Сухо» пока в Барселоне, Мюнхене, Мариборе и Бильбао...

'20

Г-О-Л. Промашка Игоря Акинфеева обернулась третьим пропущенным мячом. На сей раз отличился бразилец Майкон. Очень печальные 0:3...

'15

О-хо-хо. Ивуариец Сейду Думбия с центра поля убежал от опекунов и оказался один на один с вратарем, но ударить толком так и не сумел... По-прежнему 0:2 не в нашу пользу.

'14

ГГ-ОО-ЛЛ!! Уругваец Эдинсон Кавани из французского ПСЖ вывел свою команду вперед в гостевой игре с амстердамским «Аяксом»! 0:1!

'11

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! Сеск Фабрегас из «Челси» открыл счет в поединке против немецкого «Шальке-04». 1:0!!!

'10

Г-О-Л! Увы-увы, красно-синие получили вторую пробоину от клуба из столицы Италии — 0:2. Автором гола стал Жервиньо.

'6

Г-О-Л! К сожалению, и ЦСКА не долго сдерживал давление римлян. 0:1 проигрывают армейцы после мяча, забитого парагвайца Хуана Мануэля Итурбе.

'5

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! А вот и первенец — алжирец Ясин Браими из «Порту» огорчил БАТЭ — 1:0!

'3

Пока осторожно входят в игру все соперники. Сверхбыстрых голов пока не случилось...

'1

Итак, интереснейший еврокубковый вечер начался!!! Стартовали все восемь поединков среды в Лиге чемпионов.

22:43

Наставник столичного ЦСКА Леонид Слуцкий:
«Бавария» и «Манчестер Сити» — явные фавориты на выход в плей-офф, но это лишь придает нам мотивации. Для нас очень важно проверить себя в противостоянии с такими соперниками, узнать собственный уровень. Думаю, мы стали сильнее, чем год назад. У нас появились отличные новички вроде Романа Еременко. Уверен, что ЦСКА вышел на новый уровень. У «Ромы» блестящая атака — тут и Франческо Тотти, и Жервиньо, и Миралем Пьянич, и Хуан Мануэль Итурбе. Такие мастера могут в любой момент создать гол из ничего, так что нам следует быть начеку. ЦСКА привык атаковать, но в матче с командой вроде «Ромы» мы будем вынуждены много обороняться. Ну и надо, конечно, стараться использовать свой шанс на контратаках. Я не считаю, что завтра мы будем фаворитами. Да, у нас больше еврокубкового опыта, но это еще ничего не значит. На ничью до матча я не согласен. Уже противостоял Руди Гарсии прежде, когда он руководил «Лиллем». Думаю, его тренерский стиль не изменился. Просто теперь в его распоряжении более классные исполнители. Как завершилась моя игровая карьера? Я полез на дерево, чтобы спасти соседского кота, и упал. Мне было всего 19 лет, и вскоре я начал тренировать».

22:40

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович:
«Порту» — очень сильная команда, но мы много о ней знаем. Мы страстно желаем выйти на поле и начать играть. Скорее всего, сделаем ставку на контратаки и попытаемся выиграть. Мы хотим победить. Безусловно, мы приехали сюда не для того, чтобы проиграть. «Порту» выиграл Лигу чемпионов и Лигу Европы, но тем не менее мы завтра хотим взять три очка. У нас нет футболистов уровня Джексона Мартинеса, зато у нас есть очень хорошая команда, и мы рассчитываем на нее в целом. Мы никого не боимся».

22:35

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу:
«Для нас очень важно играть в Лиге чемпионов, поэтому мы каждый год пытаемся хорошо выступить в первенстве Украины. Мы начинаем Лигу чемпионов на стадионе «Сан-Мамес», где всегда царит прекрасная атмосфера. Мы надеемся, что наша игра позволит нам пройти дальше в Лиге чемпионов. Мы будем играть на победу. В Украине мы сейчас тренируемся и выступаем не на одних полях, но мы чувствуем свою ответственность перед нашими болельщиками. В данный момент мы сосредоточены на матче Лиги чемпионов и задаче победить «Атлетик», который является очень сильной командой. Мы анализировали игру «Атлетика», их голы в матчах с «Наполи». Смотрели и другие видео. В этой команде собраны игроки с особыми качествами, например, Беньят или Андер Итурраспе. И тренер отлично знает, как использовать их. Однако мы верим, что опыт игры в Лиге чемпионов поможет нам в этом матче».

22:30

Помощник главного тренера «Манчестер Сити» Рубен Коусильяс:
«У нас большие амбиции в каждом сезоне. Мы попали в сложную группу, но можем сыграть одну из главных ролей. Я был рад знакомству с Гвардиолой и польщен, что мне удастся увидеть, как он работает. Это замечательный тренер. Верим, что мы достаточно сильны, чтобы хорошо провести сезон, и у нас есть игроки, способные на большие достижения. То же самое касается «Баварии», «Ромы» и ЦСКА, поэтому я не могу сказать, что наши шансы выглядят предпочтительнее. Серхио Агуэро — один из лучших нападающих в мире, но мы не играем одним лишь футболистом. У нас великолепная команда, и все игроки важны для нас. Завтра «Баварии» не поможет ряд сильных игроков, но у мюнхенцев длинная скамейка запасных. Конечно же, нам будет не хватать Пеллегрини. Но я хорошо знаком с его виденьем футбола, и его уверенность будет на сто процентов со мной».

22:25

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола:
«Мы счастливы вновь играть в Лиге чемпионов — это прекрасный турнир. Нам будет противостоять чемпион Англии, великолепная команда. Но в Лиге чемпионов таких команд много. Первый матч очень важен для всего турнира. У нас тяжелая группа, так что лучше всего стартовать с победы. Мы будем придерживаться своего стиля и попытаемся выиграть. Всегда нужно двигаться вперед. Мы хорошо действовали в Мадриде (в полуфинале прошлого розыгрыша), а вот дома провалились. И все же в последние три-четыре года мы всегда были в полуфинале. В футболе, как и в спорте вообще, бывают большие победы и большие поражения. Это часть игры, и надо учиться на своем опыте. В прошлом сезоне «Сити» был очень мощным клубом. Поэтому-то он и выиграл чемпионат Англии. У нас сильный состав, большая конкуренция. Франк Рибери не сыграет завтра, но больше я ничего не знаю. Не знаю также, сможет ли он сыграть в субботу против «Гамбурга». Мехди Бенатия прекрасно работал в последние дни. Он прибыл из «Ромы» с мышечными проблемами и не тренировался в достаточной степени. Мы не хотели рисковать вратарской позицией. Но сейчас мы очень довольны его игрой и рады, что он в нашей команде».

22:20

Сегодня будут сыграны восемь встреч первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Рома» — ЦСКА, «Барселона» — АПОЭЛ, «Порту» — БАТЭ, «Бавария» — «Манчестер Сити», «Аякс» — «Пари Сен-Жермен», «Челси» — «Шальке», «Атлетик» — «Шахтер» и «Марибор» — «Спортинг».

22:15

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Текстовая трансляция главных событий в матчах среды в Лиге чемпионов начнется в 22:15 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа E. 1-й тур

Бавария — Манчестер Сити Текстовая трансляция

Гол:

1:0Жером Боатенг, 90

Бавария:

Мануэль Нойер, Мехди Бенатиа ( Данте Бонфим, 85), Рафинья (Клаудио Писарро, 84), Жером Боатенг, Хуан Бернат, Филипп Лам, Давид Алаба, Хаби Алонсо, Марио Гётце, Томас Мюллер (Арьен Роббен, 76), Роберт Левандовски

Манчестер Сити:

Джо Харт, Бакари Санья, Венсан Компани, Гаэль Клиши, Мартин Демикелис, Самир Насри (Джеймс Милнер, 58), Хесус Навас (Александар Коларов, 88), Давид Сильва, Фернандиньо, Яя Туре, Эдин Джеко (Серхио Агуэро, 74)

Предупреждения:

Венсан Компани, 45; Гаэль Клиши, 65; Мартин Демикелис, 77; Эдин Джеко, 41

Судья:

Альберто Ундиано Мальенко

Германия. Мюнхен. «Альянц-Арена»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 6,714 93,998
Англия 7 (7) 8,357 67,891
Италия 6 (6) 7,333 66,249
Германия 6 (7) 3,428 64,998
Франция 5 (6) 5,333 50,248
РОССИЯ 4 (5) 6,600 47,382
Португалия 5 (6) 4,666 42,248
Украина 3 (5) 4,400 37,533
Бельгия 2 (5) 1,400 37,300
Турция 3 (5) 3,400 32,400
Нидерланды 2 (5) 1,900 28,749
Австрия 2 (4) 5,000 28,100
Чехия 3 (5) 2,900 27,575
Греция 2 (5) 3,900 27,400
Швейцария 3 (5) 3,100 26,800
Хорватия 1 (4) 4,375 25,250
Дания 1 (4) 4,250 24,950
Кипр 2 (4) 6,500 21,050
Израиль 2 (4) 4,875 21,000
Польша 4 2,875 20,125
Румыния 1 (5) 2,300 19,850
Азербайджан 1 (4) 4,125 18,875
Швеция 1 (4) 4,125 18,725
Болгария 1 (4) 3,500 18,625
Белоруссия 1 (4) 3,000 18,375
Шотландия 1 (4) 3,500 18,125
Норвегия 1 (4) 3,500 16,925
Казахстан 1 (4) 3,500 16,875
Сербия 2 (4) 3,875 16,250
Словения 1 (4) 4,125 14,000
Лихтенштейн 1 2,000 13,000
Словакия 4 1,875 12,125
Молдавия 1 (4) 1,750 9,000
Албания 1 (4) 2,125 8,291
Исландия 4 1,125 8,250
Венгрия 4 1,625 8,125
Македония 1 (4) 2,875 7,250
Финляндия 4 1,250 6,900
Ирландия 4 1,125 6,700
Босния и Герцеговина 4 1,375 6,625
Латвия 4 0,750 5,625
Эстония 4 0,625 5,500
Литва 4 2,375 5,375
Черногория 4 1,125 5,000
Грузия 4 0,125 5,000
Армения 4 0,625 4,875
Мальта 4 1,375 4,500
Люксембург 4 0,875 4,375
Северная Ирландия 4 0,750 4,250
Уэльс 4 0,500 3,875
Фарерские острова 4 0,750 3,750
Гибралтар 3 0,500 3,000
Андорра 3 0,166 1,331
Сан-Марино 3 0,166 0,499
Косово 2 0,000 0,000