9 декабря 2016

 $62.84€66.32

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









(none)

Дортмунд расстрелял «Арсенал»

Текстовая онлайн-трансляция матчей первого тура Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матчей первого тура группового этапа Лиги чемпионов, где в центральной встрече в Дортмунде «Боруссия» переиграла лондонский «Арсенал».

0:45

На этом «Газета.Ru» завершает свой онлайн-репортаж. Спасибо всем за внимание! Для Вас работал Вадим Крылов. До новых встреч, пока!!!

0:40

Ну что же, завершились все восемь противостояний. Вот итоговые результаты: «Бенфика» — «Зенит» — 0:2, «Боруссия» Д — «Арсенал» — 2:0, «Реал» — «Базель» — 5:1, «Олимпиакос» — «Атлетико» — 3:2, «Ливерпуль» — «Лудогорец» — 2:1, «Монако» — «Байер» — 1:0, «Ювентус» — «Мальме» — 2:0 и «Галатасарай» — «Андерлехт» — 1:1.

'90+3

Г-Г-Г-О-Л-Л-Л!!! Ну кто, скажите, если не Стивен Джеррард? Пусть с пенальти, но он забил победный мяч! 2:1 — «Ливерпуль»!!!

'90

Г-Г-О-О-Л-Л!!! Тевес оформляет победный дубль!!! 2:0 в пользу «Ювентуса»!!!

'90

ГГГ-ООО-ЛЛЛ!!! Бурак Йылмаз из «Галатасарая» огорчает бельгийский «Андерлехт» — ничья 1:1!!!

'90

Г-Г-О-О-Л-Л!!! А «Лудогорец» уже смог — 1:1 в «Ливерпуле»!!! Дани Абало не признает авторитетов! Вот это да!!!

'86

ГГ-ОО-ЛЛ!!! Француз Антуан Гризман из «Атлетико» опять сокращает счет в Пирее — 3:2! Успеет ли вырвать ничью мадридский клуб?

'85

Последние пятиминутки наступают во встречах. Будут ли еще голы. Мы-то ведь совсем не против. Не правда ли???

'82

Г-Г-О-О-Л-Л!!! Итальянец Марио Балотелли поразил цель в форме «Ливерпуля»!!! Наконец-то 1:0!

'79

ГГГ-ООО-ЛЛЛ!!! А вот и нет! Француз Карим Бензема стал автором 1000-го гола мадридцев в истории участия «Реала» в еврокубках! 5:1!!!

'75

Молчание и в Мадриде. Неужели «Реал» и «Базель» (4:1) уже отстрелялись?

'73

Г-Г-Г-О-О-Л-Л-Л!!! Однако пиреец Костас Митроглу не дает этой засухе продлиться слишком долго. 3:1 впереди «легенда»!!! А «Атлетико» на грани...

'70

Некоторое затишье наступило на футбольных полях Европы...

'65

Да, только «красные» пока не сумели огорчить болгарского чемпиона. Ждём-с...

'61

Г-Г-О-О-Л-Л!!! И «Монако» туда же! 1:0 с «Байером» — меток был выстрел Жоау Моутинью!!!

'59

ГГГ-ООО-ЛЛЛ!!! «Ювентус» нашел-таки брешь в обороне шведов! Аргентинский бомбардир Карлос Тевес был неумолим!!! 1:0!

'55

А что же «Ливерпуль»??? «Лудогорец», действительно, такой крепкий орешек?

'52

Г-О-Л! Бельгиец Деннис Прат из «Андерлехта» забил «Галатасараю»! 0:1 в Стамбуле!

'48

ГГГОООЛЛЛ!!! «Боруссия» оперативно удваивает свое преимущество! Молодец габонец Пьер-Эмерик Обамеянг! 2:0!!!

'46

Поехали дальше! Вторые половины встреч начались!

23:40

М-да... Просто град голов пока сыплется в столице Испании! «Сливочные» на правах действующего обладателя трофея не жалеют своих альпийских противников! Пять мячей за 45 минут! Здорово, однако!

'45+2

Завершились первые таймы во всех восьми играх. Пока нет голов лишь в половине из матчей — в Стамбуле, Монте-Карло, Ливерпуле и Турине.

'45

ГГГГГОООООЛЛЛЛЛ!!! Итальянец Чиро Иммобиле выводит вперед дормундцев в матче с «Арсеналом» — 1:0!!!

'43

«Старая синьора» из Турина пока не нашла ключики к воротам стойких скандинавов из «Мальме».

'40

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л-Ы-Ы-Ы!!! 2:1 — Хорватский нападающий Марио Манджукич из «Атлетико» сокращает отставание в счете!!! 4:1 — Парагвайский нападающий Дерлис Гонсалес из «Базеля» делает то же самое в Мадриде!!!

'37

4:0!!! Разгромище просто какое-то!!! Колумбиец Хамес Родригес продолжает уничтожение швейцарцев!

'31

ГГГОООЛЛЛ!!! «Королевский клуб» забивает уже третий мяч «Базелю»!!! Это Криштиану Роналду огорчил чешского вратаря Томаша Вацлика!!!

'31

И тут же их примеру последовал «Олимпиакос» — 2:0 ведут греки с «Атлетико»!!! Голландец Ибрахим Аффелай отличился!

'30

Г-Г-Г-О-Л-Л-Л!!! «Реал» не отстает от «Зенита», но на своей арене «Сантьяго Бернабеу» — 2:0!!! Гарет Бэйл поразил цель!

'27

На VIP-трибуне стадиона «Луи II» в Монте-Карло присутствует князь Альбер II.

'25

Кроме предупреждения армянского форварда «Боруссии» Генриха Мхитаряна на пятой минуте, в Дортмунде пока сохраняется исходный счет.

'22

Г-Г-О-О-О-Л-Л!!! «Зенит» не успокаивается! 2:0 повели сине-бело-голубые после мяча, забитого бельгийским полузащитником Акселем Витселем!!!

'18

Ух-ты!!! Первое удаление тоже не заставило себя долго ждать! Бразильский вратарь «Бенфики» Мораеш Артур сбил перед своей штрафной португальца Данни.

'14

Г-Г-О-О-Л-Л!!! А вот их земляки из мадридского «Реала» повели в поединке с «Базелем». Первый автогол в ЛЧ — 2014/15 в пассиве бывшего спартаковского защитника Марека Сухи.

'13

Г-Г-О-О-Л-Л!!! У «Олимпиакоса» отличился французский защитник Артур Масуаку! «Матрасники» уступают 0:1.

'5

Г-Г-Г-О-О-О-Л-Л-Л!!! А вот и состоялся дебютный гол! А забил его бразильский нападающий питерского «Зенита» Халк, которому ассистировал Олег Шатов! 1:0 — впереди российский клуб в матче с «Бенфикой»!

'2

Первые предупреждения в групповой стадии Лиги чемпионов заработали голландский защитник Брам Нуйтинк из бельгийского «Андерлехта» и полузащитник «Атлетико» Габи.

'1

Итак, новый сезон Лиги чемпионов начался официально! Все восемь матчей стартовали!

22:45

И наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился своими ожиданиями.
«Мы очень взволнованы, поскольку пять лет — это действительно долго. Последний матч Лиги чемпионов проходил на «Энфилде» в декабре 2009-го. В последние годы мы много и упорно трудились. В частности, в прошлом сезоне, когда отлично себя проявили и добыли путевку в Лигу чемпионов. Думаю, выход из группы уже можно будет считать успехом. Будем идти вперед от матча к матчу. Разумеется, хотим показать хороший футбол в первом матче на своем поле и добыть три очка. Наша первоочередная задача - попадание в плей-офф. Предстоящий матч будет трудным, как и все другие поединки на этом уровне. «Лудогорец» — ведущий клуб Болгарии. Конечно, мы смотрели его матчи, собирали много информации и анализировали эту команду с тех пор, как стал известен состав группы. Они предпочитают открытый, атакующий футбол. Используют схему 4-3-2-1 с двумя крайними защитниками, активно помогающими в нападении, двумя игроками, контролирующими центр поля, подвижной «десяткой» и вингерами, которые, пожалуй, бегают назад и вперед больше, чем другие футболисты их амплуа в наши дни. Эта команда стремится атаковать и показывать солидную игру... Уважаем «Лудогорец» точно так же, как если бы против нас играл «Реал». Следует начать с того, чтобы выйти на поле максимально сконцентрированными на игре. На «Энфилде» все по большей части зависит от нас самих. Следует сразу заиграть агрессивно, использовать наш традиционный прессинг и чуть быстрее играть в пас. Такой футбол заведет болельщиков, которые прекрасно поддерживают команду все время, что я здесь работаю».

22:40

Главный тренер «Олимпиакоса» Мичель Гонсалес тоже сделал заявление.
«Все матчи на этой стадии тяжелые. Результат «Атлетико» в матче с «Реалом» на выходных еще раз показывает, против кого нам придется играть. Я ожидал такого исхода. Диего Симеоне знает свою команду как пять пальцев. Он создал настоящий коллектив. И их успехи говорят сами за себя. Они прекрасно готовы, но и у нас есть большой опыт — будем биться до конца. «Атлетико» изменил состав, но сила этой команды не уменьшилась. Их козырь — командная игра, так что новые футболисты не должны сильно повлиять на общую картину. У каждой команды собственный стиль, и мы будем придерживаться своего завтра. Верю, что у нас все получится. Манеру игры мы не поменяем: атака, владение мячом, четкая оборона».

22:35

Рулевой «Байера» Роджер Шмидт дал свой комментарий накануне стартового матча.
«Мы уверены в себе, и игроки знают это. Мы проанализировали игру «Монако». Это отличная команда. Некоторое время они не играли в еврокубках, но в игре с «Байером» точно не будут аутсайдерами. Сейчас начало сезона, и места в турнирных таблицах пока ничего значат. «Монако» — команда высокого класса, к тому же Лига чемпионов является особым турниром, так что на результаты соперников в национальном первенстве нет смысла смотреть. Димитар Бербатов — великолепный игрок, прекрасно выступавший в «Байере». Он крайне опасен возле чужих ворот, поэтому нам надо быть начеку. В свое время он многое дал нашему клубу. Мне он всегда нравился. В этом сезоне у нас уже были сложные испытания в бундеслиге и в стыковых матчах Лиги чемпионов. Мы придерживались нового стиля и добились успеха, так что матч будет не первым серьезным тестом для нас».

22:30

Наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри также высказался перед грядущей встречей.
«Мальме» однозначно в лучших кондициях, чем мы. Это организованная команда, поэтому нам надо действовать осторожно и быстро, быть надежными в обороне. Думаю, «Ювентус» достаточно силен, чтобы добиться успеха и в национальном первенстве, и в Лиге чемпионов. Мы знаем, насколько тяжело побеждать в еврокубке, но нет ничего невозможного. В прошлом году «Юве» не вышел из группы, но играл хорошо. Иногда вы не получаете то, что заслужили. У нас прекрасная команда, целью которой должен быть выход минимум в четвертьфинал. Но в данный момент наша задача — пройти группу».

22:27

Напомним, что групповой этап представляет из себя восемь групп по четыре клуба в каждой. Из каждого квартета в 1/8 финала выходят по две сильнейшие команды. Ну а занявшая третье место отправляется в 1/16 финала Лиги Европы, четвертая же и вовсе завершает свое участие в еврокубках в нынешнем сезоне.

22:25

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер:
«Я с огромным уважением отношусь к Юргену Клоппу. Он добился головокружительного взлета в карьере и вдохновил «Боруссию» на подвиги. Что он делает лучше меня? Очень может быть, что многое. Но что могу сказать точно — мне очень по душе динамичный, атакующий футбол в исполнении его команды. По нам больно ударила травма Матье Дебюши, ведь сейчас вариантов игры в обороне у меня не так много. Теперь каждая следующая потеря может стать для нас фатальной. Надеюсь, что результаты медицинского обследования будут оптимистичными, и Матье быстро вернется в строй. Калум Чемберс может сыграть на нескольких позициях, как и Эктор Бельерин, который, считаю, готов выйти на поле в таком матче. Это парень с характером, давлением его не испугать. Это очень важное качество, если мы говорим о молодом футболисте. Он обладает прекрасным первым пасом, быстр, здорово ассистирует партнерам. Да, опыта ему пока не хватает, но Эктор уже очень опасен».

22:20

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп:
«У «Арсенала» очень много новичков. Они стали заметно сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека. «Арсенал» действительно здорово поработал на трансферном рынке. У этой команды есть стабильность, теперь они могут играть и от обороны. Да и полузащита у них очень крепкая. Если вы видели наш домашний матч с «Арсеналом» в прошлом сезоне, то должны были обратить внимание на то, что лондонцы хорошо обороняются и очень быстро переходят в наступление. Правда, мы ту игру особо не вспоминаем. Выводы делаем из недавних матчей «Арсенала» в премьер-лиге. Начинается Лига чемпионов, и старт для нас будет непростым. Хотелось бы сыграть как можно более агрессивно. Надо сосредоточиться на главных аспектах, которые нужны для игры в футбол. Необходимо грамотно действовать тактически, чтобы не дать сопернику сыграть в свой футбол. Ну и затем уже мы должны использовать свои козыри. В общем, завтра нам предстоит пыльная работка».

22:15

Сегодня восемью встречами стартует групповой турнир Лиги чемпионов — 2014/15. В частности, 16 сентября между собой сыграют: в Лиссабоне — португальская «Бенфика» и питерский «Зенит», в Дормунде — немецкая «Боруссия» и лондонский «Арсенал», в Мадриде — испанский «Реал» и швейцарский «Базель», в Турине — итальянский «Ювентус» и шведский «Мальме», в Ливерпуле — одноименный английский клуб и болгарский «Лудогорец» из Разграда, в Пирее — греческий «Олимпиакос» и мадридский «Атлетико», в Монте-Карло — местный «Монако» и немецкий «Байер» из Леверкузена, в Стамбуле — турецкий «Галатасарай» и брюссельский «Андерлехт».

Добрый вечер, уважаемые любители футбола мирового уровня! «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию главных событий в матчах первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Все вторничные матчи начнутся в 22:45 по московскому времени. Старт онлайна — в 22:15 мск.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа D. 1-й тур

Боруссия Д — Арсенал Текстовая трансляция

Голы:

1:0Чиро Иммобиле, 45

2:0Пьер-Эмерик Обамейянг, 48

Боруссия Д:

Роман Вайденфеллер, Невен Суботич, Сократис Папастатопулос, Марсель Шмельцер (Милош Йойич, 79), Эрик Дурм, Себастьян Кель (Маттиас Гинтер, 46), Свен Бендер, Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамейянг, Кевин Гросскройц, Чиро Иммобиле (Адриан Рамос, 86)

Арсенал:

Войцех Щенсны, Киран Гиббз, Пер Мертезакер, Лоран Косельни, Эктор Бельерин, Микель Артета (Лукаш Подольски, 77), Джек Уилшир, Месут Озил (Алекс Окслейд-Чемберлен, 62), Аарон Рэмси (Санти Касорла, 62), Алексис Санчес, Дэнни Уэлбек

Предупреждения:

Месут Озил, 54; Генрих Мхитарян, 5; Джек Уилшир, 88

Судья:

Олегариу Бенкеренса

Германия. Дортмунд. «Сигнал Идуна Парк»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333