онлайн-табло
Сегодня
Завтра
Развернуть

Белов испортил дебют «Сочи»

Текстовая трансляция матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА — ХК «Сочи»

ИТАР-ТАСС

Санкт-петербургский СКА одержал волевую победу в домашнем матче против новичка КХЛ ХК «Сочи», дебютировавшего в лиге — 3:2. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
Перерыв

Все, отдыхаем. СКА дома уступает после первого периода новичку КХЛ ХК «Сочи» со счетом 0:1.

Перерыв

Подошел к концу второй период. Шайбы Антона Белова и Артемия Панарина развернули ситуацию на 180 градусов. СКА уже впереди, а мы пока отдыхаем.

19:12

Не самый просто матч для питерцев, но выиграл СКА в итоге по делу. «Сочи» понравился, но что там будет дальше — покажет время. Спасибо, что были с нами. Трансляцию вел Александр Седов.

17:00

Состав ХК «Сочи»: голкиперы: Пепперле, Гаврилов. 1-я пятерка: Коледов — Первышин(к), Шевченко — Олвер — Анисин. 2-я пятерка: Ярвинен — Паутов, Петерссон — Эммертон — Вярн. 3-я пятерка: Уилсон — Щитов, Крикунов — Игнатушкин — Крутов. 4-я пятерка: Петров — Плеханов, Демков — Лебедев — Щербина.

16:59

Состав СКА: голкиперы: Салак, Шестёркин. 1-я пятерка: Калини — Хафизуллин, Ковальчук(к) — Эрикссон — Тихонов. 2-я пятерка: Александров — Рясенский, Панарин — Шипачёв — Дадонов. 3-я пятерка: Чудинов — Белов, Торесен — Мортенссон — Червенка. 4-я пятерка: Ермаков — Юдин, Макаров — Кучерявенко — Кетов.

16:58

СКА и «Сочи» встречались между собой на одном из предсезонных турниров. Сочинцы одержали неожиданную победу — 4:2. Причем случилось все в Санкт-Петербурге.

16:55

СКА начал сезон с домашней победы-реванша над ярославским «Локомотивом», которому армейцы уступили в полуфинале конференции в прошлом сезоне. На этот раз питерцы были сильнее — 5:3.

16:50

Ну а для ХК «Сочи» эта встреча будет вообще первой официальной в истории клуба. Непростой дебют у сочинцев, прямо скажем.

16:45

Для СКА этот матч будет вторым в новом сезоне и вторым под руководством Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

16:40

Здравствуйте, уважаемые болельщики. Приветствуем вас на матче регулярного чемпионата КХЛ между СКА из Санк-Петербурга и ХК «Сочи».

09

Инициатива полностью в руках СКА, что, конечно логично в высшей степени: питерцы играющий дома и уже уступающий фаворит. Но «Сочи» обороняется очень компактно и пока безошибочно.

07

На все две минуты безостановочной игры СКА запер гостей в их зоне. Питерцы здорово комбинировали, дважды выведя на бросок Ковальчука и один раз Панарина. Однако Пепперле и неточность нападающих не позволили армейцам сравнять счет. Уже после выхода на лед пятого, когда он еще бежал к зоне, опасно заряжал от синей линии Александров, но момент броска Пепперле видел отлично и больших сил, делая сэйв, не затратил.

60

Успели сочинцы расставиться в зоне, но не успели что-то придумать. Все, сирена. СКА победил — 3:2!

59

Анисин потерял шайбу в зоне СКА, и пошла очень острая атака, которую завершал заходом на хет-трик Белов, но защитник принял на себя бросок. Это был Коледов, у которого хороший матч сегодня.

58

Салак накрывает шайбу, прерывая атаку «Сочи». Тайм-аут берут гости.

58

Вшестером выходят на лед гости после тайм-аута.

57

Шевченко с правой стороны бросает по воротам Салака, но тот на месте.

55

Гол!!! Антон Белов — 3:2!!!

55

Антону Белову отпасовали из-за лицевой в круг вбрасывания, и защитник могучим броском в одно касание прошил Пепперле, оформив дубль.

54

Червенка стал идеологом атаке, в завершающей фазе которой последовала передача из угла площадки на пятак, где Калинин нанес сразу два подряд броска в упор, но Пепперле справился с обоими.

53

Ковальчук возил, возил шайбу в чужой зоне и в итоге вместе с ней выехал за синюю линию, контроль над диском при этом потеряв. Демков организовал прорыв, но не смог обкатить защитника и того же Ковальчука.

51

Игнатушкин аккуратненько выложил шайбу на дальнюю штангу Алексею Крутову, а тот просто не попал по диску.

50

Панарин бросает в ближний угол после отличной комбинации армейцев, но Пепперле выручает.

50

Удаление. Падая, Панарин клюшкой сбил Вярна и теперь окажется в штраф-боксе. «Сочи» еще успел приличное количество времени поиграть вшестером, хотя моментов при этом не создал.

05

Удаление. Игорь Игнатушкин направляется в штраф-бокс. Ударил соперника клюшкой в чужой зоне за воротами. Большинство для СКА.

49

Гости добрались до зоны СКА, и Коледов бросал в одно касание после паса от партнера по паре обороны — выше ворот.

47

Панарин выходит один на один с Пепперле, обыграв защитника, но не попадает в створ.

47

Торесен бросает с пятака в одно касание после паса из-за ворот — мимо.

46

Ковальчук сам входит в зону и бросает, но через два рикошета шайба улетает в заградительную сетку. Вбрасывание в зоне «Сочи».

45

Гооооооооол!!! Илья Крикунов — 2:2!!!

45

Крикунов выкатился из-за ворот в одиночестве на забытый защитниками пятак и дал под перекладину с кистей.

44

Шикарно сыграл Дадонов, и Панарин замыкал дальнюю штангу, но Пепперле успел переместиться и закрыть ближний угол.

43

В концовке большинства гости разродились моментом, но шайба после броска Щитова прошла мимо створа, просвистев над перекладиной.

42

Много борьбы, и пока у сочинцев не получается встать в зоне СКА, чтобы разыграть лишнего.

41

Поехали! Третий период и выигранное после ожесточенной борьбы вбрасывание торпедовацами. Борьбу в том числе вел Ковальчук, который явно переусердствовал. Удаление!

04

У «Сочи» было еще почти минуту игры в большинстве, уже в формате 5 на 4, но когда выскочил на лед пятый сочинец, шайба была у Чудинова, который здорово привез ее в зону и отдал Эрикссону, который едва не расстрелял ворота с разворота. Подставленная защитником клюшка заблокировала бросок.

39

Крестовина! Калинин в одно касание приложился от синей линии и сотряс каркас ворот Пепперле.

38

Паутов бросает как-то судорожно и попадает в своего же форварда. На этом большинство «Сочи» завершено.

37

Стр-р-рашный бросок Первышина с трех четвертей зоны СКА. Врезается шайба в борт за воротами Салака.

36

Удаление. Калинин и Даднов преследовали Крикунова, ворвавшегося в зону СКА с шайбой. Форвард применил недозволенный прием, заставив разочарованно всплеснуть руками уже отобравшего шайбу Калинина. В меньшинстве СКА.

35

Пытаются придумать ответ гости. Рвется к воротам СКА реактивный Шевченко, но вязнет в оборонительных порядках питерцев.

34

Гол!!! Артемий Панарин — 2:1!!!

34

Торесен пытался бросить по воротам, но был заблокирован, однако к бесхозной шайбе первым успел Панарин, который и завез диск в ворота, обкатив Пепперле. Реализован лишний.

33

СКА ожидаемо серьезно давит в большинстве, но не слишком напрягает гостей.

32

Удаление. Коледов попадает по лицу Тихонову клюшкой на своем пятаке. Шанс выйти вперед для хозяев.

31

Гол!!! Антон Белов — 1:1!!!

31

Антон Белов выскочил со скамейке запасных на смену и сразу оказался с шайбой участником выхода вдвоем на одного защитника. Белов не стал делиться шайбой, сыграв за счет партнера и расстреляв ворота. Торесен и Мортенссон ассистировали.

30

Заперли сочинцы СКА в его зоне. После затяжной позиционной атаки Игнатушкин дал на дальнюю Крикунову, который, пытаясь выстрелить в одно касание в пустой угол, не попал по шайбе.

03

Удаление. В формате 4 на 4 СКА играл с преимуществом, но Мортенссон неаккуратно сыграл у борта, залепив Щитову клюшкой в лицо. Снова в большинстве будет «Сочи».

03

Гол!!! Андрей Первышин — 0:1!!!

03

Марк Олвер выиграл вбрасывание на Павла Коледова, который переправил шайбу на Андрея Первышина, а капитан «Сочи» расстрелял в одно касание девятку ворот СКА, реализовав большинство (4 на 3).

29

Среди прочих на матче присутствуют Халк и Данни.

28

Червенка стреляет из угла на пятак на Торесена, но тот не попадает по шайбе.

27

Крикунов оказался с шайбой в зоне СКА и бросил с разворота, но не смог поднять шайбу, позволив Салаку использовать свой единственный шанс. Тем не менее, отметить блестящую игру голкипера в этом эпизоде надо обязательно.

26

Момент создают армейцы, но снова Пепперле все видит и очень спокойно отражает шайбу.

25

На исходе большинства на ударную позицию с шайбой выкатил Торесен, но Пепперле видел момент броска и поймал шайбу.

24

Самоотверженно обороняются сочинцы, и в итоге Первышин выбрасывает шайбу подальше.

23

Удаление. Кучерявенко здорово поработал с шайбой в чужой зоне, и Юрий Паутов нарушил на нем правила. Большинство теперь у СКА.

22

Вывели под занавес большинства гости на бросок Уилсона. Защитник зарядил с ходу, но Салак опустился на колени и совершил сэйв.

21

Поехали! Стартовал второй период выигранным СКА вбрасыванием. Напомним, в большинстве сочинцы.

20

Хорошую атаку в чужой зоне провели сочинцы и в итоге дело закончилось пробросом со стороны хозяев.

20

Удаление. Давление сочинцев принесло и более серьезные плоды. Игорь Макаров задержал Олвера клюшкой и отправился в штраф-бокс за 34 секунды до перерыва.

20

Расставляется «Сочи» в зоне. Коледов снова выводит на бросок Первышина, но на этот раз Салак выручает.

02

Удаление. Недолго были в большинстве гости, всего 20 секунд. За неспортивное поведение малым штрафном наказан Илья Крикунов.

18

Хороший прессинг в чужой зоне от СКА и — как следствие — ошибка в передаче. Дарят шайбу Червенке, который недолго думая щелкает по воротам — Пепперле закрывает ворота своей грудью.

17

Сочинцы контратакуют достаточно дерзко и еще в тело идут за чужими воротами.

16

Минутка сумбура на льду. Никак не может СКА войти в зону «Сочи», постоянно теряя шайбу.

15

С острого угла атаковал Демков — Салак легко забрал в ловушку.

13

Уже в равных составах снова набрасывал на пятак от синей линии Чудинов, но получилось слишком высоко — шайба ударилась над стеклом в сетку.

12

Чудинов набросил от синей линии, а Торесен пытался сыграть на добивании. С большим трудом отвели угрозу сочинцы. Продолжается давление армейцев. Продолжается и большинство.

11

Удаление! Снова в меньшинстве будет играть ХК «Сочи». И опять удаление в чужой зоне. Это Петерссон заплел ноги оппоненту клюшкой за чужими воротами. Даже нельзя это списать на отсутствие опыта у «Сочи» — не удаляться в чужой зоне учат в детской школе.

11

СКА сразу же снова расставился в зоне новичка КХЛ и довел дело до броска от синей линии, которые Пепперле отразил перед собой. Но добивания не будет — Мортенссон залез во вратарскую. Вынесено вбрасывание в среднюю зону.

10

Ковальчук вывел Тихонова на бросок с острого угла, но в ворота форвард не попал.

01

Поеееехали! СКА выиграл вбрасывание и начал атаку из своей зоны. Наступление превратилось в позиционное. Эрикссон пытался завезти шайбу в ближний угол из-за ворот. На месте голкипер «Сочи».

01

Удаление. Хафизуллин задержал, а по версии арбитров даже ударил, клюшкой выкатывавшегося с шайбой на убойную позицию Михаила Анисина.