20 октября 2017

 $57.52€67.76

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Союз с «Аполлоном»

Текстовая онлайн-трансляция матча раунда плей-офф Лиги Европы «Аполлон» — «Локомотив»

Фотография: ИТАР-ТАСС

Московский «Локомотив» на выезде сыграл вничью с кипрским «Аполлоном» в матче раунда плей-офф Лиги Европы. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

23:24

Все! Матч окончен! Вдевятером выстоял это ничью «Локомотив»! Пожалуй, для такого непростого матча результат кажется более чем приемлемым, тем более что железнодорожникам усилиями Алана Касаева удалось забить мяч в гостях. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

'90+6

Все не свистит арбитр! И на шестой добавленной минуте хозяева попали в штангу!

'90+4

«Автобусом» сели гости, и уже не важно в каком стиле сохранять эту ничью. Гильерме самоотверженно сыграл на выходе, и капитану «Локо» досталось по рукам. Секунды какие-то остались до финального свистка.

'90+2

Жоау Паулу Андраде подключился к атаке, приблизился к штрафной и пробил с подъема, но не попал по воротам.

'90+1

Еще четыре минуты предстоит провести командам на поле. Вдевятером остался «Локомотив», и надо просто дотерпеть до конца!

'89

Завершается основное время матча постепенно. Железнодорожники уже явно мечтают о финальном свистке. Очень тяжелым получился второй тайм!

'88

Теперь Майкон нарушил правила и получил желтую карточку. Судорожно обороняются москвичи, и это приводит к огромному количеству нарушений и карточек.

'87

Второе удаление! Все-таки доигрался Денисов. На сей раз Виталий сорвал атаку соперника, и получил второй «горчичник». Вдевятером остались железнодорожники!

'85

Опасно! Хамдани исполнил штрафной, Ян Резек в причудливом пируэте пробил, но в створ не попал. Защитить бы хотя бы ничью...

'84

Турам легко обыграл Виталия Денисова, и защитник «Локо» вынужден был фолить. Чтобы избежать второго «горчичника» Денисов немедленно извинился и перед Турамом, и перед арбитром.

'83

Дюрица в фирменном подкате оборвал атаку хозяев, развивавшуюся по опустевшему после ошибки Виталия Денисова. Молодец Дюрица!

'81

Н'Дойе получил мяч в штрафной, было время пробить, но очень долго подбирал ногу Даме, и в итоге удар сенегальца накрыли. Кстати, за минуту до гола в составе «Аполлона» произошла замена: вместо Георгиса Василиу вышел форвард Турам.

'80

ГОООЛ! Все-таки пропускает «Локомотив»! 1:1! Провалилась защита железнодорожников, Абрахам Гуйе Гнеки после паса из глубины выскочил один на один и спокойно перебросил выскочившего из ворот Гильерме.

'78

Дюрица блестяще перехватил мяч и тут же выдал вертикальный пас на Н'Дойе, но тот вновь быстро потерял мяч. Ненадолго передохнет оборона «Локомотива».

'77

Отбиваются просто футболисты «Локомотива», и, видимо, примерно в таком ключе пройдут все оставшиеся до финального свистка минуты.

'75

Красная карточка! Прямую красную карточку получил Ян Тигорев! Жестко наступил шипами на ахилл сопернику Ян Тигорев и тут же увидел перед глазами красный свет. Странно, пожалуй, на удаление это не тянуло. Теперь станет еще сложнее!

'73

Совсем глубоко «сел» «Локомотив», и это чревато проблемами. Совсем не держится мяч у гостей, единственное, что предпринимают железнодорожники, это забрасывают мяч вперед на Н'Дойе.

'72

Абрахам Гуйе Гнеки приблизился к штрафной и хлестко пробил метров с 20-ти, но не попал в дальний угол. Тревожно, что нападающий имел столько времени, чтобы принять мяч и приготовиться к удару.

'71

Дюстлей Мюлдер появился на поле. Заменен получивший желтую карточку за разговоры Бертран Робер.

'70

Н'Дойе выскочил один на один после отличной проникающей передачи от Михалика, но арбитры зафиксировали офсайд. Обидно!

'69

А вот и перестановка в стане «Аполлона»: Ян Резек вступил в игру вместо Камеля Мерьема.

'67

Все тяжелее становится москвичам! Нет, моментов у ворот Гильерме практически не возникает, но киприоты постепенно усиливают давление.

'66

Дмитрий Тарасов, прихрамывая, покинул поле. Вместо него вышел Тарас Михалик. Замены у «Локо» на этом кончились.

'65

Майкон заработал перспективный штрафной. Самедов выполнил стандарт, но получилось неудачно. То ли бил Александр в дальний угол, то ли навешивал на партнеров, но ни то, ни другое не получилось.

'63

Денисов схлопотал желтую карточку на пустом месте — слишком долго Виталий вводил мяч из-за боковой.

'62

Алан Касаев свое дело сделал и отправился отдыхать, вместо него вышел свежий Майкон. Замена по позиции.

'61

Касаев, Фернандеш и Тарасов попытались за счет мелкого паса проникнуть в штрафную, но Тарасову немного не хватило резкости, чтобы откликнуться на передачу от Мануэла Фернандеша и выйти на удар.

'59

Гильерме! Все тот же Бертран Робер выстрелил с дальней дистанции, и Гильерме не без труда кулаками отразил удар. Браво, капитан «Локо», очень неприятным был удар!

'58

Тарасов вырезал пас на Самедова, который открылся на правом фланге атаки, но Александр забрался в офсайд.

'56

Молодец Н'Дойе, зацепился за длинную передачу и помог команде отодвинуть игру от ворот Гильерме. Для этого и выпустил свежего форварда Леонид Кучук!

'55

Да, сильно прибавили после перерыва хозяева, и железнодорожникам явно придется куда сложнее в ближайшие 35 минут. Надо выстоять!

'54

Исполнили хозяева штрафной, но получилось неудачно: Бертран Робер вышел на удар, но пальнул сильно выше ворот. Чуть ранее он же получил «горчичник» за разговоры, очень уж рьяно выпрашивал киприот пенальти.

'52

К счастью, боковой арбитр вовремя подсказал, что фол был за штрафной, и пенальти отменен. На повторе четко видно, что до линии фолил Тарасов.

'51

Пенальти! Тарасов, по мнению арбитра, сбил Фотиса Папулиса, и судья назначил 11-метровый.

'49

Момент! Какой момент упустил Виталий Денисов! Касаев с правого края штрафной прострелил прямо на Денисова, тому оставалось только попасть по воротам, но Виталий пробил из убойной позиции выше ворот!

'48

Н'Дойе начинает пристреливаться. Первый выстрел форварда приняли на себя защитники.

'47

Опасно! Очень тревожно сейчас было! Заброс в штрафную из глубины последовал, и Камелю Мерьему каких-то сантиметров не хватило, чтобы с метра замкнуть передачу.

'46

Начался второй тайм! В перерыве в составе «Локо» произошла замена: вместо Ниассе появился Даме Н'Дойе.

Перерыв

Завершился первый тайм! «Локомотив» с минимальным счетом выигрывает у «Аполлона» благодаря точному удару Алана Касаева. Очень четко действуют футболисты российской команды, и нужно продолжить в том же духе и после перерыва. Отдохнем!

'45

Тарасов заработал штрафной на правом фланге. Видимо, после того, как «Локо» исполнит этот стандарт, арбитр отпустит команды на перерыв.

'44

Классно в центре поля отработал в отборе Тарасов, после чего тут же бросил в прорыв Ниассе, который выскочил на ударную позицию и выстрелил низом, но Бруну Вале спокойно справился с опасностью.

'43

Конечно, теперь «Локо» станет играть по счету. Леонид Кучук сумел привить железнодорожникам здоровую прагматичность, и сейчас она понадобится москвичам. Постепенно завершается первый тайм. «Аполлон» владеет мячом, но очень плотно играют в обороне гости.

'41

Мануэл Фернандеш теперь на левом фланге атаки оказался, приблизился по лицевой линии к воротам и прострелил на Ниассе, но мяч прилетел прямо в руки Бруну Вале.

'39

ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! КАСАЕВ! Красота! Алан сместился с левого фланга к центру, ушел от двух защитников и с левого угла штрафной точно пробил прямо в девятку! Великолепно сыграл Касаев! 0:1!

'37

Вновь Тарасов дальним ударом завершил неспешную атаку «Локо». На сей раз Дмитрий пробил с левой ноги, получилось крайне неточно, но мяч задел кого-то из защитников, а значит наступление гостей продолжится угловым.

'36

Касаев ворвался с левого фланга в штрафную, обыграл соперника прямо на лицевой линии и упал. Пенальти не назначен, хотя контакт с защитником определенно был. Спорный момент.

'34

Самедов исполнил подачу на дальнюю штангу, Чорлука сбросил вдоль ворот, на Фернандеша, но Ману уже пробежал мимо мяча, и ему пришлось тянуться к снаряду пяткой, и пробить так и не удалось.

'33

Первая желтая карточка! Мариос Стилиану сбил набравшего ход Касаева, и «Локо» заработал перспективный штрафной.

'32

Очередную ошибку допустил Виталий Денисов, на сей раз не удалось железнодорожнику в элементарной ситуации обработать мяч. Странно, обычно Денисов один из лучших в составе «Локо»!

'30

Момент мог возникнуть! Фернандеш подал с угла поля, Бруну Вале кулаками выбил мяч, но Касаев здорово пробил из-за пределов штрафной, однако мяч застрял в гуще футболистов, пришедших на угловой.

'28

Тарасов длиннющий заброс на Ниассе выполнил, сенегалец был близок к тому, чтобы добраться до мяча, но защитник успел выбить мяч на угловой.

'27

Кажется, что «Локомотив» сознательно отдал территориальное преимущество хозяевам поля, подсели железнодорожники. Это понятно, ведь в Премьер-лиге «Локо» наиболее опасен именно в контратакующей игре!

'26

Что-то не получаются пока что у Денисова излюбленные подачи с левого фланга в штрафную. Уже второй кросс в никуда выполнил левый защитник красно-зеленых.

'24

Ох, Чорлука «напожарил» в штрафной, неудачно приняв мяч на грудь, но тут же исправился и выбил мяч на угловой. Гильерме после исполнения корнера в своем стиле блестяще сыграл на выходе, и «Локо» побежал в атаку.

'23

Самедов долго высматривал партнеров на правом фланге, но никто из железнодорожников не сумел предложить себя, и Александр потерял мяч. Побольше бы движения!

'22

Теперь уже хозяева перекатывают мяч в районе центрального круга, но продвижения к воротам Гильерме нет никакого. Очень осторожные команды сегодня сошлись!

'20

Ниассе помчался за мячом, откликнувшись на длинную передачу, но пас получился слишком «жестким». Пока выбор Кучука в пользу Ниассе кажется спорным.

'19

Тигорев отличный длинный пас на подключившегося по флангу Денисова выдал, Виталий приготовился выполнить фирменный кросс в штрафную, но мяч срезался с ноги и улетел куда-то за лицевую линию.

'17

Тарасов! Касаев покатил под удар Тарасову, и Дмитрий на технику пробил — мяч пролетел в сантиметрах от перекладины! Здорово!

'16

Все больше владеют мячом железнодорожники, а хозяева начинают в основном полагаться на длинные забросы в направлении Абрахама Гуйе Гнеки.

'14

Ниассе вновь в центре внимания! Здорово форвард зацепился за длинный пас от Шишкина, на рывке освободился под удар и с острого угла с левой ноги пробил, но мяч улетел куда-то на трибуны.

'13

Никуда не спешит «Локомотив», стараются гости действовать спокойно, размеренно и постепенно прибирают инициативу к своим рукам.

'11

Денисов! С левой ноги защитник железнодорожников мощно выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч попал в ...Ниассе, который еще и в офсайде находился.

'10

Ниассе наконец-то встретился с мячом на лицевой линии, но вместо паса на Касаева пустился в обводку и заработал угловой. Эх, надо было сыграть на открывшегося партнера!

'9

Бертран Робер на левом краю атаки «Аполлона» подыграл себе рукой, и наступление хозяев завершилось. Пока что идет сражение за инициативу.

'7

Хорошая атака «Локо»! Самедов оказался в центре и вырезал пас в штрафную на Фернандеша, но португалец не сумел подобрать ногу для приема и, замешкавшись, потерял мяч.

'5

Опасно могло быть у ворот Гильерме после подачи со штрафного, Чорлука выиграл борьбу, но выбил прямо на ногу Камелю Мерьему, но у того, к счастью, удар совсем не получился.

'4

Пока не самый высокий темп взяли соперники. Наверняка это можно объяснить и удушающей жарой, царящей на Кипре. Впрочем, к духоте можно было этим летом привыкнуть и в Москве.

'3

Тарасов решился на дальний удар, и мяч после рикошета от защитника ушел на угловой. Извлечь опасности после подачи корнера не удалось.

'2

Москвичи сразу же взяли мяч под контроль. Видимо, стоит ожидать, что «Локо» сыграет первым номером.

'1

Прозвучал стартовый свисток арбитра Ивана Бебека — матч начался! Болеем за наших!

21:25

К сожалению, динамовцы так и не смогли отправить в ворота «Омонии» победный мяч, хотя были к этому очень близки. В Химках зафиксирована боевая ничья (2:2), а значит, через неделю на стадионе «ГСП» бело-голубым придется совершить маленький подвиг. Кстати, «Локо» уже через пять минут начнет играть именно на этом стадионе.


21:20

Также интересен и тот факт, что на скамейке остался Майкон, а с первых минут на левом фланге атаки «Локо» сыграет другой новичок москвичей — Алан Касаев. Кстати, перешедший из «Динамо» вингер уже успел записать на свой счет забитый мяч за новый клуб в ворота «Ростова».


21:15

Что касается состава «Локо», то здесь все ожидаемо, кроме одного: на острие атаки с первых минут сыграет не Даме Н'Дойе, не Роман Павлюченко, а новичок красно-зеленых Байе Умар Ниассе.


21:10

Продолжаются выяснения российско-кипрских футбольных отношений! «Зенит» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов в гостях сперва уступил АЕЛу, но в Санкт-Петербурге добыл победу по сумме двух матчей, в настоящий момент московское «Динамо» в суперзрелищном матче играет вничью с «Омонией», а уже примерно через четверть часа «Локо» в Никосии сыграет с «Аполлоном»! Ох, непросто складываются наши взаимоотношения с Кипром, будем надеяться, что железнодорожникам удастся избежать больших проблем и спокойно квалифицироваться в группой этап Лиги Европы.


21:05

Стартовые составы:
«Аполлон»: Вале — Меркис, Андраде, Робер — Стилиану, Василиу, Гульон, Мерьем, Хамдани, Папулис — Гнеки.
«Локомотив»: Гильерме — Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов — Тарасов, Тигорев, Фернандеш, Самедов, Касаев — Ниассе.


21:00

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию матча раунда плей-офф Лиги Европы между кипрским «Аполлоном» и московским «Локомотивом». Начало встречи запланировано на 21.30 по московскому времени.


  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Раунд плей-офф. 1-й матч

Аполлон — Локомотив Текстовая трансляция

Голы:

0:1Алан Касаев, 39

1:1Абрахам Гуйе Гнеки, 80

Аполлон:

Бруну Вале, Гиоргос Меркис, Жоау Паулу Андраде, Маркос Гульон, Камель Мерьем (Ян Резек, 69), Бертран Робер, Фотис Папулис, Мариос Стилиану (Дюстлей Мюлдер, 70), Рашид Хамдани, Георгис Василиу ( Турам, 79), Абрахам Гуйе Гнеки

Локомотив:

Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Алан Касаев ( Майкон, 62), Мануэл Фернандеш, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (Тарас Михалик, 65), Ян Тигорев, Байе Умар Ниассе (Даме Н'Дойе, 46)

Предупреждения:

Виталий Денисов, 87; Гиоргос Меркис, 53; Ян Тигорев, 76; Ведран Чорлука, 80; Майкон, 88; Мариос Стилиану, 33

Судья:

Иван Бебек

Кипр. Никосия. «ГСП»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига Европы

Группа AИMО
1Боруссия М 6 14-4 12
2Вильярреал 6 15-7 11
3Цюрих 6 10-14 7
4Аполлон 6 4-18 3
Группа BИMО
1Брюгге 6 10-2 12
2Торино 6 9-3 11
3ХИК 6 5-11 6
4Копенгаген 6 5-13 4
Группа CИMО
1Бешикташ 6 11-5 12
2Тоттенхэм Хотспур 6 9-4 11
3Астерас 6 7-10 6
4Партизан Б 6 1-9 2
Группа DИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 21-8 16
2Селтик 6 10-11 8
3Динамо З 6 12-15 6
4Астра 6 6-15 4
Группа EИMО
1Динамо М 6 9-3 18
2ПСВ Эйндховен 6 8-8 8
3Эшторил 6 7-8 5
4Панатинаикос 6 6-11 2
Группа FИMО
1Интер М 6 6-2 12
2Днепр Дп 6 4-5 7
3Карабах 6 3-5 6
4Сент-Этьен 6 2-3 5
Группа GИMО
1Фейеноорд 6 10-6 12
2Севилья 6 8-5 11
3Риека 6 7-8 7
4Стандард 6 4-10 4
Группа HИMО
1Эвертон 6 10-3 11
2Вольфсбург 6 14-10 10
3Краснодар 6 7-12 6
4Лилль 6 3-9 4
Группа IИMО
1Наполи 6 11-3 13
2Янг Бойз 6 13-7 12
3Спарта 6 11-6 10
4Слован Бр 6 1-20 0
Группа JИMО
1Динамо К 6 12-4 15
2Ольборг 6 5-10 9
3Стяуа 6 11-9 7
4Риу Аве 6 5-10 4
Группа KИMО
1Фиорентина 6 11-4 13
2Генгам 6 7-6 10
3ПАОК 6 10-7 7
4Динамо Мн 6 3-14 4
Группа LИMО
1Легия 6 7-2 15
2Трабзонспор 6 8-6 10
3Локерен 6 4-4 10
4Металлист 6 3-10 0

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Дуглас Алан (Ред Булл Зальцбург) 5 8
2Бранимир Хргота (Боруссия М) 10 8
3Лусиано Вьетто (Вильярреал) 12 8
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 9 8
5Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 9 7
6Стефанос Атанасиадис (ПАОК) 8 7
7Карлос Бакка (Севилья) 15 7
8Гонсало Игуаин (Наполи) 14 7
9Андрей Крамарич (Риека) 12 7
10Мемфис Депай (ПСВ Эйндховен) 9 6

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 6,714 93,998
Англия 7 (7) 8,357 67,891
Италия 6 (6) 7,333 66,249
Германия 6 (7) 3,428 64,998
Франция 5 (6) 5,333 50,248
РОССИЯ 4 (5) 6,600 47,382
Португалия 5 (6) 4,666 42,248
Украина 3 (5) 4,400 37,533
Бельгия 2 (5) 1,400 37,300
Турция 3 (5) 3,400 32,400
Нидерланды 2 (5) 1,900 28,749
Австрия 2 (4) 5,000 28,100
Чехия 3 (5) 2,900 27,575
Греция 2 (5) 3,900 27,400
Швейцария 3 (5) 3,100 26,800
Хорватия 1 (4) 4,375 25,250
Дания 1 (4) 4,250 24,950
Кипр 2 (4) 6,500 21,050
Израиль 2 (4) 4,875 21,000
Польша 4 2,875 20,125
Румыния 1 (5) 2,300 19,850
Азербайджан 1 (4) 4,125 18,875
Швеция 1 (4) 4,125 18,725
Болгария 1 (4) 3,500 18,625
Белоруссия 1 (4) 3,000 18,375
Шотландия 1 (4) 3,500 18,125
Норвегия 1 (4) 3,500 16,925
Казахстан 1 (4) 3,500 16,875
Сербия 2 (4) 3,875 16,250
Словения 1 (4) 4,125 14,000
Лихтенштейн 1 2,000 13,000
Словакия 4 1,875 12,125
Молдавия 1 (4) 1,750 9,000
Албания 1 (4) 2,125 8,291
Исландия 4 1,125 8,250
Венгрия 4 1,625 8,125
Македония 1 (4) 2,875 7,250
Финляндия 4 1,250 6,900
Ирландия 4 1,125 6,700
Босния и Герцеговина 4 1,375 6,625
Латвия 4 0,750 5,625
Эстония 4 0,625 5,500
Литва 4 2,375 5,375
Черногория 4 1,125 5,000
Грузия 4 0,125 5,000
Армения 4 0,625 4,875
Мальта 4 1,375 4,500
Люксембург 4 0,875 4,375
Северная Ирландия 4 0,750 4,250
Уэльс 4 0,500 3,875
Фарерские острова 4 0,750 3,750
Гибралтар 3 0,500 3,000
Андорра 3 0,166 1,331
Сан-Марино 3 0,166 0,499
Косово 2 0,000 0,000