8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Вредные советы

«Рубин» разгромил «Крылья Советов» в матче 29-го тура чемпионата России по футболу

«Крылья Советов» были разгромлены на своем поле «Рубином» в матче чемпионата России по футболу
«Крылья Советов» были разгромлены на своем поле «Рубином» в матче чемпионата России по футболу

Фотография: РИА «Новости»

«Рубин» разгромил «Крылья Советов» в первом матче нового тренера самарцев Владимира Кухлевского. За казанцев забивали: Мубарак Вакасо, Павел Могилевец, Сердар Азмун и Марко Девич. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи 29-го тура чемпионата России по футболу.

90+1

На этом все. «Газета.Ru» заканчивает текстовую онлайн-трансляцию матча «Крыльев Советов» и «Рубина». Переключайтесь на следующую игру 29-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Амкаром».

90+1

«Рубин» обыграл на чужом поле «Крылья Советов» со счетом 4:0. Если после первого тайма казалось, что у хозяев еще ничего не потеряно, то затем подопечные Билялетдинова раскрылись и на классе довели дело до разгрома. В составе казанцев отличились Вакасо, Могилевец, Азмун и Девич. Самарцы во втором матче подряд пропустили четырежды и продолжают дразнить «Анжи» и «Волгу».

90+1

В единственную компенсированную минуту ничего интересного на поле не произошло.

90

Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:4! Девич! Только хотелось сказать, что «Рубин» спокойно предвкушает победу, как украинский форвард гостей получил мяч от Могилевца.

87

Если завтра «Анжи» проиграет «Краснодару», то «Крыльям» светит вылет в ФНЛ. В последнем туре они встречаются с махачкалинцами, которые явно будут фаворитами в игре, если сравнивать их с самарцами образца этого матча.

85

Матч уже доигрывается, игра стала вялой.

84

Девич мог бы отличиться, но перебросил ворота Вавилина.

82

«Крылья» держат мяч, проводят большую часть времени на чужой половине поля, но все без толку — опасных моментов хозяева поля не создают.

80

Кверквелия допускает серьезную ошибку — теряет мяч в штрафной, но грузина успели подстраховать.

79

Кисляк закручивает мяч со штрафного и совсем чуть-чуть промахивается мимо ближней девятки.

78

Вакасо дает поиграть Муллину.

77

«Розы» полетели с трибун. Теперь можно.

76

За разгром уже надо говорить «спасибо» обороне самарцев.

74

Г-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:3! Азмун! Иранца никто не стал опекать в штрафной «Крыльев», а он взял и замкнул навес головой. В ассистенты снова записался Еременко.

72

Кабальеро не приносит сегодня большой пользы в атаке, вот его и сменяет Павленко на радость оставшихся зрителей.

71

Вакасо подал с флажка, мяч тут же вынесли ему обратно, а следом побежал Таранов, отнявший снаряд у ганца.

70

Азмун, которому скоро лететь на чемпионат мира в составе сбрной Ирана, зарабатывает корнер для «Рубина».

69

Самарцам не хватает чуточку мастерства и удачи. Делькин нанес 15-й удар команды по воротам гостей, но мимо.

67

Ятченко заработал угловой. Рыжиков контролировал розыгрыш стандарта и забрал мяч.

65

Зрители, для которых сегодня был вход бесплатный, покидают стадион. Очень некрасиво, ибо футболисты «Крыльев» сегодня очень стараются и не бросали попыток вытащить матч.

64

Цаллагов тут же покидает поле, и на смену ему выходит Ятченко.

63

Г-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:2! Могилевец! Какой блестящий удар удался Могилевцу! Слева получил он мяч от Еременко и зарядил метров с 30 точно в дальний угол!

62

Девич развернулся вокруг Таранова и неточно пробил по воротам. Простительно казанцу — очень трудно ему было укротить мяч.

61

Таранов мощно пробил штрафной, но точно в стоящего неподвижно Рыжикова.

59

Корниленко мог вырваться один на один с Рыжиковым, но Кверквелия его остановил, хватанув за шею. В очередной раз в карман за карточкой полез Арсланбеков.

58

Девич оказался один на левом фланге, но решил максимально приблизться к воротам, а не бить сразу. Ближе к вратарской его уже стали прессинговать, и украинцу осталось только безадресно простреливать вдоль ворот.

56

«Крылья» контролируют игру, но если раньше хотя бы с угловых возникали опасные моменты, то сейчас они исполняются без какой-либо угрозы Рыжикову.

55

Две замены проводит Билялетдинов: Могилевец вместо Кулика и Азмун вместо Прудникова.

53

«Рубин» неохотно переходит на чужую половину полня, но долго не задерживается. Вакасо решил отомстить «Крыльям», сфолил на Аджинджале и сравнял счето по количеству предупреждений.

50

Ганец вышел за пределы поля к медикам — настолько сильно он пострадал от белорусского защитника.

49

Драгун жестоко обошелся с автором гола и получил желтую карточку.

47

«Крылья» столь же настроены на борьбу, как были в первом тайме. Вот только и неудачи продолжают их преследовать. Цаллагов вывел Баляйкина на удобную ударную позицию, но почему-то он отправил мяч не в сторону ворот, а едва ли не к угловому флажку.

46

Игра возобновляется! А на поле появляется новое лицо. Делькин вышел вместо Горо.

45+1

Резюмируем первую половину матча. Счет не по игре — «Крылья» проделали куда больше работы, но пропустили после не самого опасного удара со штрафного в исполнении Мубарака Вакасо.

45+1

Казанцы оставляют за собой последнее слово в первом тайме. Кисляк пробил издалека, после чего игроки разошлись по раздевалкам. Перерыв!

43

Рыжиков не спешит вводить мяч в игру, долго выбирает кому его отдать.

42

Редкая атака «Рубина» произошла. После удара Цаллагова мяч снова непредсказуемо срикошетил по направлению к воротам Вавилина, но голкипер ан этот раз сыграл удачно.

41

Аджинджал неточно навесил слева, Корниленко и Кабальеро за мячом не успели, а и высоковато для них снаряд летел.

40

Драгун отобрал мяч у Наваса, помчался в штрафную и вдруг остановился. Он слегка споткнувшись зацепился за встретившего его защитника, но удержал равновесие.

38

Корниленко пасовал головой на Кабальеро на подступах к штрафной, но парагваец тут же потерял мяч.

37

Прудников и Верховцов снова сцепились, но уже без «горчичников».

33

Сесар Навас едва не привез гол в свои ворота. В борьбе с Корниленко от неудачно отбил мяч, и не среагируй Рыжиков, до него бы успели добраться другие самарцы.

30

С игры отличиться хозяевам поля не удается, а стандартов новых нет.

28

С углового Тарасову тоже не удается сравнять счет. От его головы мяч попал в штангу, но даже если бы самарец был точен, гол все равно не был бы засчитан, так как Верховцов удерживал Рыжикова.

26

Арсланбеков тут же наказывает и Кулика за подкат к Горо. Тарасов переборщил с передачей со штрафного, и Рыжиков смог спокойно вытащить мяч.

24

Еще и Аджинджал получает желтую карточку. Отличное начало матча для «Крыльев» закончилось.

23

Г-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:1! Вакасо! Вопреки логике «Рубин» открывает счет. Вакасо издалека низом пробивал штрафной. Мяч поскочил по кочкам «Металлурга» и смутил своей траекторией Вавилина.

20

То, что не удалось Баляйкину, сделал Драгун. Пробил издалека, и Рыжикову пришлось вступать в игру.

19

Баляйкин смело прорвался в штрафную «Рубину» и даже обыграл там еще несколько защитников! Но все-таки его остановили до того, как он успел пробить.

18

Девич подхватил мяч на левом фланге, отпасовал назад Еременко и бросился вперед, но российский хавбек слишком сильно простреливал на украинца.

16

«Крылья» владеют мячом чаще, чем «Рубин»! 55% на 45%.

14

Нет, и белорусский защитник тоже наказан.

13

Верховцов и Прудников потолкались немного, и игрок «Рубина» получил за это желтую карточку.

12

За этот финт грузина хозяева получили перспективный штрафной почти от углового флажка. Рыжиков выбил мяч после подачи Горо.

11

Кверквелия забавно между ног долго удерживал мяч в борьбе, не позволяя игроку «Крыльев» подхватить снаряд и бросить в атаку слева.

8

Навас вступил в единоборство с Корниленко на границе своей штрафной. Испанец сыграл без нарушения, но мяч отскочил к Кабальеро, и парагваец проверил на прочность Рыжикова.

6

Кулик нанес удар низом из-за штрафной после комбинационной атаки. Мяч прошел недалеко от дальней штанги.

4

Казанцам не удается атаковать. Девич пытался прорваться по центру, но его взяли в коробочку.

2

Хозяева активно начали игру, Драгун и Баляйкин нанесли сильные для Рыжикова удары.

1

Гости разграли мяч с центра. Матч стартовал!

15:18

Перед стартовым свистком еще состоится минута молчания в память о павших в Великой отечественной войне.

15:15

Марш Блантера и гимн России прозвучали на «Металлурге». Все готово к началу матча.

15:12

Рассудит две команды Тимур Арсланбеков. В этом сезоне он уже обслуживал две игры «Рубина» — с «Зенитом» (2:6) и «Ростовом» (0:0), а вот «Крылья Советов» столкнутся с московским арбитром впервые.

15:09

«Рубин» располагается в турнирной таблице на четыре позиции выше, чем «Крылья», и трудностей с сохранением прописки в РФПЛ не испытывает. Ну, почти. У казанцев есть еще крошечная возможность опуститься в зону стыковых матчей. Чтобы это точно не произошло, подопечным Рината Билялетдинова достаточно будет сыграть вничью с самарцами, и тогда ни они, ни «Томь» их не обгонит.

15:06

«Крылья Советов» сегодня впервые сыграют под руководством Владимира Кухлевского. Он пришел на смену ушедшему в отставку Александру Цыганкову, с которым самарцы в девяти последних матчах не одержали ни одной победы. У бывшего главного тренера молодежной команды «Крыльев» остается всего два матча, чтобы окончательно обеспечить клубу место в Премьер-лиге. Теоретически, его еще могут отправить в ФНЛ «Волга» и «Анжи». Чтобы это не произошло, желательно сегодня обыгрывать «Рубин» и уже не оглядываться на результаты конкурентов. Но и в таком случае перед самарцами будет маячить перспектива сыграть в стыковых матчах, избавиться от которой будет довольно сложно.

15:03

Стартовые составы команд:

«Крылья Советов»: Вавилин – Таранов, Верховцов, Мартинс Телес, Драгун, Горо – Аджинджал, Баляйкин, Цаллагов – Корниленко, Кабальеро.

«Рубин»: Рыжиков – Кузьмин, Гетигежев, Навас, Кверквелия – Кулик, Кисляк, Еременко, Вакасо – Прудников, Девич.

15:00

«Газета.Ru» продолжает вести текстовые онлайн-трансляции матчей 29-го тура чемпионата России по футболу. Вслед за игрой «Урала» и «Кубань» мы представляем встречу «Крыльев Советов» и «Рубина». Поединок на самарском стадионе «Металлург» начнется в 15.15 по московскому времени.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
29-й тур

Крылья Советов — Рубин 0:4

Голы:

0:1Мубарак Вакасо, 23

0:2Павел Могилевец, 63

0:3Сердар Азмун, 74

0:4Марко Девич, 90

Крылья Советов:

Денис Вавилин, Станислав Драгун, Иван Таранов, Бруно Телес, Дмитрий Верховцов, Режиналь Горо (Артём Делькин, 46), Ибрагим Цаллагов (Дмитрий Ятченко, 64), Руслан Аджинджал, Евгений Баляйкин, Сергей Корниленко, Луис Кабальеро (Александр Павленко, 72)

Рубин:

Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Соломон Кверквелия, Инал Гетигежев, Сесар Навас, Владислав Кулик (Павел Могилевец, 55), Сергей Кисляк, Мубарак Вакасо (Камиль Муллин, 75), Роман Ерёменко, Александр Прудников (Сердар Азмун, 55), Марко Девич

Предупреждения:

Дмитрий Верховцов, 13; Руслан Аджинджал, 24; Станислав Драгун, 49 — Александр Прудников, 13; Владислав Кулик, 26; Мубарак Вакасо, 53; Соломон Кверквелия, 60

Судья:

Тимур Арсланбеков

Самара, Металлург

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6