9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Кличко разбил Львиное Сердце

Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи

Владимир Кличко не заставил усомниться в своих силах
Владимир Кличко не заставил усомниться в своих силах

Фотография: Getty Images

Владимир Кличко защитил чемпионские пояса по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, в пятом раунде нокаутировав австралийца Алекса Леапаи. Эта победа стала 62-й в профессиональной карьере украинского боксера. «Газета.Ru» провела текстовый онлайн боя.

1:57

Итак, подведем итог - Владимир Кличко защитил чемпионские пояса по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, в пятом раунде нокаутировав австралийца Алекса Леапаи. Эта победа стала 62-й в профессиональной карьере украинского боксера. Кличко разбил Львиное Сердце.
На этом «Газета.Ru» завершает текстовый онлайн боя. Спасибо, что были с нами!

1:56

Леапаи выглядел после боя несколько растерянным (как впрочем и непосредственно в момент поединка). «Я ничего не смог сделать с его джебом, - признался Леапаи. - Но шансы есть в каждом бою, поэтому я просто хочу отправиться в зал и продолжить работать. Я хочу пожелать Владимиру успехов, а также хочу пожелать мира Украине!»

1:49

После боя Владимир одел все свои пояса - всего их пять. «Спасибо большое за вашу поддержку, - поблагодарил Кличко зрителей. - Я долго готовился к этому бою, много работал, это было непросто. Но я всей своей душой нахожусь со своим народом, со своей страной. Спасибо немецким болельщикам - вы уникальные! Спасибо Алексу Леапаи - это было непросто».

1:44

Майкл Баффер объявляет официальный результат - Владимир Кличко победил нокаутом в пятом раунде. Победителя приветствуют соотечественники на трибуне, рядом - брат Виталий.

1:36

Кличко одержал красивую победу уже в пятом раунде!

1:34

Четкая двойка пришлась прямо в цель! Владимир победно вскидывает руку!!

1:33

НОКАУТ! КЛИЧКО ПОБЕДИЛ!

1:32

По традиции секундирует Владимира старший брат - Виталий. Он дает брату совет использовать финты, поскольку австралиец ведется на них. Тактический бой ведет Кличко.

1:30

Очередная результативная двойка удается украинцу, но Леапаи выдерживает напор. Пытается гонять Кличко по рингу, но, кажется, сам больше устает от этого.
Складывается ощущение, что Кличко тянет время и выжидает наиболее подходящего момента, чтобы нокаутировать соперника. Все в его руках - и продолжительность поединка в том числе.

1:29

Леапаи пытается прорваться и сократить дистанцию, но его встречают мощные серии Кличко. Украинец полностью контролиурет бой. Идет четвертый раунд.

1:26

Но не только спасаясь от ударов Кличко, действует австралиец. Попытался пойти в наступление, но Кличко красиво ушел от размашистых ударов Леапаи. Достаточно много пропустил австралиец в третьем раунде.

1:24

Одна из основных задач для австралийца, если он не хочет, чтобы бой закончился досрочно и не в его пользу, является уход от коронного и мощнейшего джеба Кличко.

1:18

Идет второй раунд. В первом раунде рефери в ринге Эдди Коттон зафиксировал нокдаун, но австралиец продолжил бой.
Как и обещал, Леапаи начинает бой, работая по корпусу Кличко, пропуская грузные удары оппонента. Пока предпосылок к какой-то опасности со стороны австралийца - нет.

1:15

Первый раунд. Австралиец заметно нервничает. Первое падение Леапаи, который пытался уйти от удара Кличко.

1:14

Зрителям представляют соперников главного поединка вечера, традиционная дуэль взглядов и...бой начинается!

1:11

Ladies and gentelmen! Let's get ready to rumble!

1:08

Гимн Украины исполняет жена Кличко-старшего Наталья Кличко!!

1:07

Звучит гимн Австралии.

1:04

А теперь зрители приветствуют чемпиона Владимира Кличко! Боксер выходит под традиционный трек Red Hot Chili Peppers!

1:00

Легендарный Майкл Баффер, прилетевший в Германию сегодня из России, где он должен был анносировать несостоявшийся бой между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, вызывает в ринг Алекса Леапаи!

0:57

Легендарная группа «Scorpions» создает атмосферу на арене.

0:53

Заключительный бой андеркарта завершился победой Джозефа Паркера, который одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде над Марселу Луизом Насименту. Это уже восьмая победа новозеландского тяжеловеса, который, напомним, пока не знает поражений.

0:49

Считанные минуты остаются до выхода боксеров в ринг! Ждем появления Владимира Кличко и Алекса Леапаи!

0:32

Тем временем в Германии проходит четвертый поединок вечера. В 10-раундовом бое встретились тяжеловесы: молодой непобедимый новозеландец Джозеф Паркер и опытный бразилец Марсело Луис Насименту.

0:25

«Леапаи будет пытаться победить меня за счет чистой агрессии, — считает Кличко. — Техника и тактика — это не его сильные стороны, но у него есть огромное здоровье. Физически он просто жестокий парень на ринге. Вы видите чистое насилие в его исполнении, и он был очень успешен с ним. Это то, благодаря чему он стал обязательным претендентом. Но ему не хватает опыта, и я буду использовать это против него. Я выиграю у него в эту субботу».

0:17

«Я буду для него более сложным соперником, чем кто-либо из предыдущих, - заявил Леапаи. - Честно говоря, я уверен, что этот бой не продлится до конца. Я собираюсь нокаутировать Кличко. 27 апреля у Австралии будет новый чемпион мира в супертяжелом весе. В день боя все решит то, у кого желание победить будет больше. Я вам говорю: я побью этого парня. Для того чтобы победить меня, ему придется вырвать мне сердце». А сердце, как нам известно, у австралийца львиное.

0:07

Отметим немаловажный момент: поединок Кличко — Леапаи будут транслировать на 150 стран мира и впервые за десять лет в их числе не окажется России. Вероятно, ввиду сложных политических отношений, сложившихся в результате недавних событий. «Я думаю, очень многие из россиян, особенно после моего поединка с Александром Поветкиным, хотели бы посмотреть и мой следующий бой. И мне очень жаль, что они не смогут этого сделать», — отметил Кличко.

23:55

Хорошее начало боксерского вечера для Украины, ведь именно своим соотечественникам посвятил свой третий бой олимпийский чемпион Александр Усик. В третьем раунде Усик нокаутировал соперника из Германии Бена Нсафоа.
С нетерпением ждем выхода в ринг главных виновников вечера.

23:49

И спустя несколько секунд Усик нокаутирует соперника! Боксер сработал очень четко и стремительно: провел быструю «двойку» и этого оказалось достаточно, чтобы завершить бой досрочно!

23:48

Третий раунд. А вот и первый нокдаун. Опустился на колено Нсафоа, почесал затылок, но поднялся.

23:45

Завершился второй раунд. Усик контролирует бой, Нсафоа удается уходить от атак соперника, даже если он пропускает удары. При этом боксер из Германии уже пробовал менять стойки - видимо, Усик не сильно удобный для него спортсмен.

23:37

Первый раунд Начался бой Усик - Нсафоа!

23:28

Любопытно, что Усик готовился к своему третьему бою на профессиональном ринге в Австрии, где находится тренировочная база братьев Кличко.
«Условия моих тренировок в Украине не хуже, — сказал Александр Усик. — Но там существует ряд отвлекающих факторов, а сюда, в Австрию, я приехал только тренироваться. Меня очень хорошо приняли. Мой тренер Джеймс Аль Башир также является наставником Кличко. Он успешно совмещает работу со мной и с Владимиром».
В данный момент Александр Усик уже направляется к рингу. Ждем начала боя!

23:20

Безусловно, основное внимание всех любителей бокса в андеркарте приковано к бою, в котором олимпийский чемпион-2012 в тяжелом весе Александр Усик сразится в своем первом восьмираундовом поединке с Беном Нсафоа из Германии. Здесь стоит отметить, что Усик готовился под другого боксера и только 17 апреля стало известно, что он встретится с Нсафоа.

23:08

Кроме главного поединка любители бокса с нетерпением ждут андеркарт, где состоится сразу четыре боя:

Тяжелый вес. Джозеф Паркер (Новая Зеландия) — Марселу Луис Насименту (Бразиля)
Первый тяжелый вес. Александр Усик (Украина) — Бен Нсафоа (Германия)
Полутяжелый вес. Роберт Тлатлик (Германия) — Бихес Баракат (Германия)
Полусредний вес. Роман Беляев (Россия) — Фуад Эль-Мансуди (Франция)

23:05

Перед главным боем дня представляем вам подробное превью поединка Кличко и Леапаи.

23:00

«Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию боя за звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO между украинцем Владимиром Кличко и австралийцем Алексом Леапаи. В 23.00 по московскому времени мы начнем репортаж о боксерском вечере с поединков андеркарта.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru