9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

А ты купи Слона

«Рубин» одержал победу над «Спартаком» в матче 26-го тура чемпионата России

Фотография: РИА «Новости»

«Рубин» одержал волевую победу над «Спартаком» в матче 26-го тура чемпионата России. На мяч Мовсисяна результативным ударом ответил Девич. Решающий гол на счету воспитанника «Спартака», выступающего за казанский клуб, Александра Прудникова. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча 26-го тура чемпионата России.

15:30

Финальный свисток. «Спартак» провалил концовку второго тайма, подарив «Рубину» победу. Несмотря на довольно сумбурную игру, красно-белым удалось открыть счет, но ошибки в обороне поставили крест на желании красно-белых победить. Сначала Девич сравнял счет, а затем Александр Прудников добил свою бывшую команду, став автором решающего гола. Для вас работал Сергей Курманов. Всего доброго.

90+'

Кариока от обиды толкает в спину Девича. Получает, при этом, только желтую карточку. «Спартак» подавлен.

90+'

ГО-О-О-О-ОЛ!!!!!! 2:1!!!!!!! Александр Прудников забивает «Спартаку»!!!!!! Провал всей линии обороны «Спартака» привел к тому, что Прудников принял мяч в чужой штрафной и со второй попытки пробил. Андрей Дикань откровенно не выручил.

89'

Сообщается, что получившие травмы Мубарак Вакасо и Жоао Карлос отправлены в больницу с диагнозами «сотрясение мозга».

88'

Старается «Спартак» в свою пользу закончить этот матч, но попытки угрожать чужим воротам выглядят чрезвычайно сумбурно и импровизационно. Замена у «Спартака». Лукас Барриос вместо Юры Мовсисяна.

83'

Очень активен Озбилиз, который постоянно предлагает свою кандидатуру для паса на правом фланге. Вот только с исполнением пока не так все хорошо у Араза. Прострел в штрафную получился безадресным.

82'

Озбилиз выиграл подбор у чужой штрафной и мощно слету пробил выше ворот.

80'

Знаковое событие. Александр Прудников выходит на поле против своей бывшей команды. Место Азмуна занял воспитанник «Спартака», ныне играющий за «Рубин».

78'

Активизировался «Спартак», но в створ ворот мячи после ударов красно-белых никак не летят. Еще одна неточная попытка от Тино Косты.

76'

«Спартак» очень медленно переходит на чужую половину поля. Тино Косте пришлось бить издали. Удар получился слабым и неточным.

75'

Озбилиз сделал подачу с правого фланга на Мовсисяна, который достаточно картинно упал в чужой штрафной.

73'

Великолепную атаку организовал Озбилиз! Армянин протащил мяч по центру и сделал остроумную передачу в штрафную на Хурадо. Удар у испанца не получился. В ответ «Рубин» ответил фланговым прорывом и неточным ударом головой сверхактивного Азмуна.

73'

Не держится мяч у «Спартака». Не могут гости выйти из обороны в атаку.

72'

Вторая замена у «Спартака». Араз Озбилиз вместо Патрика Эберта.

70'

«Рубин» на крыльях успеха понесся вперед и создал еще один опасный момент!!! Азмун вновь нашел свободную зону в штрафной и пробил с острого угла. Андрей Дикань на месте. Неразбериха в обороне «Спартака». Неужели от того, что Жоао Карлос ушел с поля?
Марко Девич нанес еще один удар в сторону ворот. Мяч от руки Таски улетел за лицевую. Угловой ничего опасного не принес, зато после этого красно-белые потеряли мяч, и Азмун быстренько пробил головой в дальний угол. Мяч прошел выше ворот. Паника...

67'

ГО-О-О-О-ОЛ!!!!! 1:1!!!! Неожиданный гол «Рубина»!!! Девич в штрафной легко освободился от опеки Комбарова и в касание четко замкнул подачу с правого фланга!!!!

67'

Замена в составе «Спартака». Вместо получившего мячом по лицу Жоао Карлоса, на поле вышел Ромуло.

65'

Азмун открылся в штрафной и получил мяч. Пробить молодому иранцу не дали — Кариока оттеснил соперника от игрового снаряда.

63'

Замена у «Рубина» произошла. Янн М'Вила, будучи страшно недовольным фактом своей замены, уступил место Сергею Кисляку.
Француз, тем временем, продолжает активно ругаться и жаловаться на жизнь на скамейке запасных «Рубина».

59'

После забитого мяча «Спартак» очень неактивно шел вперед и катал мяч на своей половине поля. Первая же вылазка вперед завершилась перехватом «Рубина» и фолом Кариоки у своей штрафной. Исполнять стандарт отправился Девич, который попал в стенку.

56'

ГО-О-О-О-О-ОЛ!!!!! 0:1!!!! Юра Мовсисян мощнейшим ударом от перекладины открывает счет!!!!! Отдельно отметим Хурадо за зрячий пас на армянского форварда.

54'

Голова Соломона Квирквелии приняла на себя мяч после мощного дальнего удара Эберта. Угловой у «Спартака» не получился.

53'

И вновь, как и в первом тайме, желание команд играть в атакующий футбол разбивается об огромное количество брака в передачах.
Контратака «Рубина» завершилась не самым техничных проходом Нурова по центру. Добежать до штрафной ему не дали.

51'

Хурадо со штрафного неточно пробил низом в ближний угол. Мяч колыхнул сетку с внешней стороны.

50'

Более живой футбол мы наблюдаем на первых минутах второго тайма. В центре поля команды не задерживаются, и это радует.

48'

«Спартак» начинает вторую половину встречи с контроля над мячом вдалеке от чужих ворот.
«Рубин», в свою очередь, организовал очередную фланговую контратаку. Девич в штрафной едва не дотянулся до мяча после навеса с правого фланга.

46'

Второй тайм! Поехали!

45'

Перерыв. 0:0 на табло. «Рубин» был чуть ближе к голу, но счет вполне соответствует содержанию игры.

45'

Опасная контратака в исполнении «Рубина». Азмун протащил мяч до штрафной и отпасовал налево. Последовала подача в штрафную, на которую откликнулся Кузьмин. Мяч пролетел выше ворот Диканя.

44'

Георгий Нуров выйдет вместо Мубарака Вакасо, который так и не смог восстановиться от повреждения, полученного в середине тайма.

43'

Концовка тайма за «Рубином». «Спартак» последние минуты бегает без мяча.

40'

Двумя неточными подачами отметились обе команды. Дело катится к перерыву, и футболисты «Рубина» и «Спартака», как кажется, чувствуют это лучше нас.

35'

Тино Коста подачей со штрафного нашел одиноко стоящего на углу вратарской Мовсисяна. Армянский форвард, находясь в очевидном офсайде, неточно пробил головой с нескольких метров.

34'

Много фолов и пауз, которые разбивают игру на эпизоды. Обе команды имели несколько опасных ситуаций, однако нулевой счет по итогам первого тайма видится наиболее справедливым.

30'

Вакасо едва не обыграл Комбарова, что могло привести к выходу ганца на убойную позицию. Капитан «Спартака» жестко обокрал соперника, и африканский легионер «Рубина» достаточно долго не поднимался с газона.

27'

Угловой «Спартака» завершился подачей Хурадо в руки Рыжикову. Контратаку «Рубина» 3 в 2 запорол Вакасо, вовремя не нанесший удар. В ответ «Спартак» едва не вывел Эберта 1 на 1, но немцу не хватило техники. Спустя 30 секунд уже Диканю пришлось вынимать мяч из дальнего угла. Мощная двухминутка в исполнении обеих команд.

23'

Две интересные атаки организовали соперники. Вот только в отличие от выпада «Рубина», спартаковская активность на чужой половине поля закончилась более опасным ударом. Мовсисян обводящим выстрелом пытался поразить дальний угол, но чуть-чуть промахнулся.

21'

Хурадо получил мяч недалеко от чужой штрафной, продвинулся вперед и пробил в ближний угол. Удар в исполнении испанца сильным не получился.

18'

Еще один момент у ворот Диканя! Могилевец красивым парашютиком нашел в штрафной Азмуна, который не смог переправить мяч в створ. Тревожно в штрафной «Спартака»...

18'

Казанцы ненадолго завладели мячом без какого-либо продвижения к чужим воротам. Единственное, что пока получается сегодня у «Спартака» — прессинг. Конструктива не хватает обеим командам.

15'

Адекватный ответ «Рубина»!!! Девич после подачи с левого фланга скидывал головой мяч дальше на Азмуна, но иранец, оказавшийся открытым, едва не дотянулся до мяча.

13'

А вот и момент у «Спартака»!!! Комбаров отличной разрезающей передачей нашел открывающегося в штрафной Эберта, но немец непостижимым образом не попал по мячу.

11'

Игра совершенно не смотрится. Провели казанцы контратаку, которая завершилась опасным прострелом на Девича, который в чужой штрафной чуть-чуть не успел к мячу. В остальном — брак и мизерное, близкое к нулю движение в центре поля без мяча.

9'

Дошел-таки мяч до Мовсисяна. Армянский форвард пытался прострелить в штрафную — защитники «Рубина» выбили мяч на угловой, который угрозы воротам Рыжикова не прибавил.

6'

Розыгрыш штрафного футболистами «Рубина» привел к «свечке» над штрафной Диканя и удару головой Азмуна. Голкипер «Спартака» спокойно забрал мяч. Очень много сумбура и брака в передачах пока что у обеих команд.

4'

«Спартак» большими силами идет вперед и старается прессинговать соперника на его половине поля. Игра в пас вот только не клеится....

3'

После некоторого сумбура первую атаку провели хозяева. Правым флангом прорывались футболисты «Рубина», но до штрафной так и не дошли.

1'

Начинается первый тайм! Поехали!
Стоит отметить, что сегодня в Казани отличная футбольная погода, так что мы имеем полное право ждать от соперников интересной зрелищной игры!

13:25

Главный арбитр встречи — Михаил Вилков, при участии которого и «Рубин» и «Спартак» в нынешнем сезоне играли исключительно вничью. Кстати, нижегородский судья изначально не должен был обслуживать эту встречу из-за отстранения после матча 1/2 финала Кубка России ЦСКА — «Краснодар», где тот допустил несколько серьезных ошибок. Стартовый свисток прозвучит через несколько минут.

13:20

Первая встреча в этом сезоне между «Спартаком» и «Рубином» закончилась со счетом 0:0. Травму в том матче получил Сальваторе Боккетти, который лечился и восстанавливался до конца 2013 года.
Кстати, сегодня в центре обороны «Спартака» будет действовать отличная от предыдущей встречи «Крыльев Советов» пара защитников. В стартовом составе Сердар Таски и Жоао Карлос.

13:17

«Рубин»: Рыжиков — Кузьмин, Навас, Квирквелия, Набиуллин — М'Вила, Могилевец, Карадениз, Вакасо — Девич, Азмун

13:15

Приводим стартовые составы команд:
«Спартак»: Дикань — Д.Комбаров, Жоао Карлос, Таски, Паршивлюк — Глушаков, Коста, Р. Кариока — Хурадо, Мовсисян, Эберт

13:10

Красно-белые в предыдущем туре одержали свою первую победу в нынешнем календарном году над «Крыльями Советов», благодаря чему им удалось продолжить борьбу за пятую строчку, дающую право участвовать в Лиге Европы на следующий сезон.
«Рубин» после смены тренера, похоже, начинает обретать себя, и, невзирая на нестабильность, эпизодами показывает весьма интересный футбол. Разговоры о желании Курбана Бердыева вернуться на пост наставника «Рубина» никак не затронули команду, и руководство клуба из Татарстана заверяет, что нынешнему наставнику — Ринату Билялетдинову — они доверяют полностью.
С точки зрения турнирных задач казанцам нужна победа, чтобы окончательно обезопасить себя от потенциальной угрозы участия в стыковых матчах.

13:05

Добрый день, уважаемые любители российского футбола! Московский «Спартак» проведет матч 26-го тура чемпионата России в Казани против местного «Рубина». «Газета.Ru» проводит онлайн-трансляцию поединка. Стартовый свисток — в 13:30 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
26-й тур

Рубин — Спартак 2:1

Голы:

0:1Юра Мовсисян, 56

1:1Марко Девич, 67

2:1Александр Прудников, 90+2

Рубин:

Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Соломон Кверквелия, Эльмир Набиуллин, Сесар Навас, Павел Могилевец, Мубарак Вакасо (Георгий Нуров, 45+1), Гёкдениз Карадениз, Янн М'Вила (Сергей Кисляк, 62), Марко Девич, Сердар Азмун (Александр Прудников, 80)

Спартак:

Андрей Дикань, Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров, Сердар Таски, Жоао Карлос ( Ромуло, 67), Тино Коста, Рафаэл Кариока, Денис Глушаков, Хосе Хурадо, Патрик Эберт (Араз Озбилиз, 72), Юра Мовсисян (Лукас Барриос, 87)

Предупреждение:

Рафаэл Кариока, 90+4

Судья:

Михаил Вилков

Казань, Центральный

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6