26 июня 2017

 $59.44€66.46

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

«Урал», мы ломим

ЦСКА одержал минимальную победу над «Уралом» в 25-м туре чемпионата России

Фотография: РИА «Новости»

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча 25-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Уралом». Армейцы одержали победу за счет единственного мяча Ахмеда Мусы в первом тайме. Этот успех стал для красно-синих пятым подряд в рамках РФПЛ.

16:24

Финальный свисток. ЦСКА одержал минимальную победу за счет гола Ахмеда Мусы. «Урал» в первом тайме играл более чем достойно, но во второй половине армейцы включили прессинг и не позволили сопернику создать что-то путное у ворот Акинфеева. Для вас работал Сергей Курманов. Всего доброго.

90+'

Угловой заработали уральцы, но не сумели выжать из него что-то ощутимое. Замена у ЦСКА. Базелюк занимает место Думбия.

90'

Одна из последних атак «Урала» завершилась дальним ударом Ставпеца точно в руки Акинфееву.

87'

Клонится к завершению матч ЦСКА и «Урала». Можно пока констатировать, что Леонид Слуцкий проделал отличную работу в перерыве и армейцы не дали сопернику ничего создать у своих ворот. Правда, красно-синие транжирили моменты во второй половине в огромном количестве.

84'

Первая замена в составе хозяев поля. Зоран Тошич покидает поле. Его место занимает Стивен Цубер.

82'

Редкий подход гостей к воротам Акинфеева привел к угловому, но армейцы не дали сопернику ни единого шанса сравнять счет.

78'

Угловой вдогонку организовали армейцы. Мяч затесался во вратарской гостей, но им все же удалось разрядить обстановку и отбиться.

76'

И снова Заболотный!!! Великолепным пасом вывел Тошич Думбия один на один, но голкипер «Урала» спас свою команду от верного второго гола.

73'

Последнюю замену делает Александр Тарханов. Александр Ставпец вышел на поле вместо Эдгара Манучаряна. Не клеится игра у «Урала» во втором тайме. Совсем нет шансов на то, чтобы сравнять счет. Более того, гости уже давненько не доходили до ворот Акинфеева.

68'

Складывается ощущение, что гости чисто физически подсели. Не хватает уральцам скорости при организации атак — именно поэтому игроки ЦСКА так легко обкрадывают своих оппонентов. Замены пока должного эффекта не принесли.

65'

Вторая замена в составе «Урала». Артема Фидлера заменил Андрей Бочков.

65'

Огромное количество ошибок допускают уральцы при переходе от обороны к атаке. Армейцы постоянно перехватывают мяч и организовывают опасные прорывы к воротам Заболотного. Очередной выпад едва не закончился голом: Думбия не успел к прострелу с правого фланга в штрафную.

63'

Первая замена в матче произведена Александром Тархановым. Спартака Гогниева сменил Денис Дорожкин.

62'

Редкая атака «Урала» во втором тайме завершилась дальним ударом Хозина, после которого мяч прошел где-то в 10 метрах от штанги ворот Акинфеева.

60'

Голевой момент у ЦСКА!!! Заболотный в очередной раз выручил своих партнеров!! Сначала голкипер «Урала» среагировал на удар Думбия, а затем Новиков принял на себя мяч после выстрела Мусы! Жарко у ворот екатеринбуржцев.

59'

Прижали футболисты ЦСКА соперника к его штрафной. Великолепный прессинг в исполнении армейцев.
Очередной отбор мяча на чужой половине поля привел к атаке 3 в 3, которая завершилась неточным ударом Тошича со средней дистанции.

56'

Снова угловой, снова Вернблум, и снова мимо ворот. Нагнетается давление у ворот Заболотного.

55'

Очевидно стремление армейцев как можно скорее забить второй мяч и обеспечить комфортную разницу в счете. «Урал» пока держится.

54'

Очень опасный угловой в исполнении красно-синих. Вернблум откликнулся на подачу и переводил мяч в дальний угол. Совсем чуть-чуть не хватило точности удару шведа.

50'

«Урал» остался верен себе и очень активно играет от атаки. Не хватает гостям последнего паса, в остальном команда Александра Тарханова смотрится очень симпатично, когда забирает мяч.
ЦСКА очень опасно контратаковал. Думбия прорвался в штрафную и дважды упал после контакта с Заболотным. Безбородов остался глух к мольбам ивуарийца, который просил пенальти.

47'

Армейцы достаточно быстро забрали мяч и начали неторопливо раскатывать его в середине поля. Посмотрим, как изменится игра ЦСКА после перерыва.

46'

Стартовал второй тайм.

45'

Право на опасный штрафной получили уральцы прямо перед свистком на перерыв, но Манучарян запустил мяч в небеса. Перерыв. 1:0 в пользу ЦСКА при абсолютно равной игре.

43'

Катится к завершению первый тайм. Очень интересный футбол мы наблюдаем в исполнении «Урала». ЦСКА после забитого мяча сбавил обороты и более или менее уверенно обороняется. По такой игре гости вполне могут реализовать один из своих моментов, поэтому команде Леонида Слуцкого необходимо прибавлять в игре у чужих ворот.

40'

Лунгу, Гогниев и Манучарян провели великолепную позиционную атаку. Армянский атакующий хавбек в одиночестве получил мяч на левом краю штрафной Акинфеева и начал смещаться в центр. Промедлил Манучарян с ударом, и защитники ЦСКА успели его накрыть.

37'

Симпатичную атаку провела атакующая троица ЦСКА. Думбия делал пяткой проникающий пас в штрафную, но Муса не успел к этому мячу вовремя. Заметно, что армейцам гораздо удобнее действовать на свободном пространстве.

35'

В центр поля переместилась игра. Красно-синие достаточно спокойно чувствуют себя при игре вторым номером, а «Уралу» заметно не хватает индивидуального класса исполнителей при поставленной симпатичной игре в пас.

31'

Не нравится происходящее на поле Леониду Слуцкому. Его призыв: «Don't stop, Musa» адресовался, надо полагать, не только нигерийскому форварду. «Урал» очень прилично смотрится на фоне действующего чемпиона России и постоянно бьет в створ ворот Акинфеева.

29'

Вот и армейцы наконец отметились результативной контратакой. Дальний удар исполнял Ахмед Муса. Заболотный еле справился с мячом, который неожиданно скакнул прямо перед ним.

25'

Прижали гости армейцев к своей штрафной. Несколько интересных атак организовал «Урал». Импонирует команда Александра Тарханова своим пренебрежением к фаворитам и стремлением играть в свой футбол в любых условиях.

22'

Еще одна потенциально опасная ситуация у ворот хозяев. Лунгу проникающей передачей нашел в штрафной Ерохина, которому не дали сделать прострел. Армейцы великолепно сегодня действуют на втором этаже, и угловой екатеринбуржцы потратили впустую.

20'

Пропущенный гол не смутил гостей, которые продолжили гнуть свою линию. Очередной удар в створ удался у футболистов «Урала». На этот раз Акинфеев среагировал на выстрел Чисамбы Лунгу.

17'

ГО-О-О-ОЛ!!!! 1:0!!! Трехходовка Тошич — Думбия — Муса завершилась взятием ворот Заболотного!! Просочился нигериец сквозь центр штрафной «Урала», выскочил один на один с голкипером и просунул мяч в ворота!!! Абсолютно заслуженный гол ЦСКА. Отметим, что в очередной раз красно-синие сумели забить быстрый мяч.

15'

Давненько не было видно атак «Урала». Мощную пятиминутку выдали хозяева поля, которые имели две верные возможности открыть счет.

12'

Тошич и Думбия на пару разыграли контратаку ЦСКА. Ивуариец из пределов штрафной наносил точнейший удар в дальний угол, но и в этом эпизоде Заболотный был выше всяких похвал. Вратарь «Урала» сумел дотянуться до мяча и перевести его на угловой.

11'

Вот и Акинфееву пришлось потрудиться. Сумел страж армейских ворот дотянуться до мяча после подачи гостей с угла поля. В хорошем темпе идет эта игра, и «Урал» не имеет никакого желания отсиживаться в обороне.

9'

Заболотный!!! Спас свою команду голкипер «Урала»!!! Тошич совершил свой излюбленный маневр: сместился с правого фланга и пробил. Заболотный неудачно отбил мяч прямо на ногу Миланову, но тут же исправился: вратарь гостей вовремя выставил ногу, в которую и попал мяч после удара болгарина.

7'

Разительно в лучшую сторону отличается эта игра от матча «Томь» — «Амкар», который завершился полчаса назад. Совершенно другие скорости, стремление как можно быстрее доставлять мяч группе атаки, нацеленность на ворота — всего этого мы не увидели в первой встрече субботней программы 25-го тура.

6'

Приличный двухминутный отрезок выдал «Урал». Сначала Ерохин едва не вывалился на рандеву с Акинфеевым, чему помешал Игнашевич. А затем гости подали угловой, который, впрочем, не нес серьезной угрозы голкиперу красно-синих.

4'

Быстрая атака армейцев завершилась навесом Щенникова в штрафную с полулета. Думбия к мячу не успел: слишком сильно по мячу пробил защитник ЦСКА.

2'

Первая атака ЦСКА развивалась левым флангом. Прострел-удар Мусы в ближний угол не привел к серьезной опасности у ворот Заболотного. «Урал» старается активно прессинговать своего соперника и с позиции силы играть в гостевом матче против действующего чемпиона России.

1'

Напомним, что ЦСКА не может рассчитывать на помощь Алана Дзагоева, отбывающего дисквалификацию за красную карточку в матче против «Волги».

1'

Главный арбитр Владислав Безбородов дает стартовый свисток. Поехали!

14:25

Приводим стартовые составы обеих команд.
ЦСКА: Акинфеев — В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Фернандес — Тошич, Вернблум, Эльм, Миланов, Муса — Думбия.

«Урал»: Заболотный — Данцев, Белозеров, Хозин, Фидлер — Ерохин, Асеведо, Новиков — Лунгу, Гогниев — Манучарян.

14:18

Первая встреча этих команд в нынешнем сезоне состоялась в рамках 1-го тура. В том матче ЦСКА ушел от гостевого поражения благодаря голу Вагнера Лава. Игра завершилась со счетом 2:2.

14:13

Обе команды отлично проводят вторую часть нынешнего сезона как по игре, так и по результатам. ЦСКА быстро отошел от обидного поражения «Динамо» и одержал три победы подряд с общим счетом 10:1. «Урал» с Александром Тархановым во главе стал демонстрировать весьма симпатичный футбол, который приносит екатеринбуржцам ощутимый результат — 4 победы в 5 матчах и выход на 12-е место в турнирной таблице, позволяющее не принимать участие в стыковых матчах за право остаться в Премьер-лиге.

14:10

Добрый день, уважаемые любители футбола! Программа субботних матчей 25-го тура чемпионата России продолжается встречей ЦСКА и «Урала». Спортивная редакция «Газеты.Ru» проведет для вас онлайн-трансляцию этой игры. Начало — в 14.30.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
25-й тур

ЦСКА — Урал 1:0

Гол:

1:0Ахмед Муса, 17

ЦСКА:

Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Зоран Тошич (Стивен Цубер, 85), Расмус Эльм, Георги Миланов, Ахмед Муса, Сейду Думбия (Константин Базелюк, 90+2)

Урал:

Николай Заболотный, Владимир Хозин, Александр Данцев, Александр Белозёров, Александр Новиков, Херсон Асеведо, Артём Фидлер (Андрей Бочков, 65), Александр Ерохин, Чисамба Лунгу, Спартак Гогниев (Денис Дорожкин, 63), Эдгар Манучарян (Александр Ставпец, 74)

Предупреждения:

Понтус Вернблум, 81 — Артём Фидлер, 53; Херсон Асеведо, 70; Александр Ерохин, 75

Судья:

Владислав Безбородов

Химки, Арена Химки

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6