10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

«Магнитка» в финале Востока, «Салават» — в шаге от него

Онлайн четвертых матчей 1/2 финала Кубка Гагарина «Сибирь» — «Металлург» Мг и «Салават Юлаев» — «Барыс»

В 1/4 финала Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» ведет 3-0 в серии с новосибирской «Сибирью»
В 1/4 финала Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» ведет 3-0 в серии с новосибирской «Сибирью»

Фотография: РИА Новости

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию четвертых матчей 1/2 финала Восточной конференции. Магнитогорский «Металлург» в гостях обыграл «Сибирь» и вышел в финал Востока, «Салават» увеличил отрыв в серии с «Барысом», взяв верх в овертайме — 3:2.

19:46

Итак, подведем итоги. «Магнитка» в четвертый раз подряд одолела «Сибирь» и вышла в финал конференции. С большой долей вероятности ее соперником станет «Салават Юлаев», который теперь ведет в серии с «Барысом» — 3:1. На этом «Газета.Ru» заканчивает свою трансляцию. До новых встреч!

19:43

Однако музыка играла недолго. Кирилл Кольцов приносит своей дружине победу. Уфимцы забивают и увеличивают отрыв в серии. Команда Владимира Юрзинова-младшего теперь ведет со счетом 3:1.

19:41

Команды осторожничают, что объяснимо. Возможно, именно сейчас решается судьба всей серии.

19:37

Первый дополнительный отрезок стартовал. Сколько их будет — пока не ясно.

19:30

Грядет «бесконечный» овертайм. Ждем.

19:18

ГООООООЛ!!!!! Будет у нас овертайм!!! Невероятно, но казахстанская команда отыгрывается. Суматоха на пятачке, и за девять секунд до окончания основного времени матча Дмитрий Уппер протолкнул шайбу за линию. Удивительное упорство показывает астанинский клуб.

19:15

И все-таки ГООООЛ!!! «Салават» на последних минутах вновь выходит вперед. Не зря брал тайм-аут Владимир Юрзинов! Каким-то чудом Дмитрий Макаров ухитрился подставить клюшку на пятачке после паса Степанова из-за ворот, и это весомая заявка на победу в матче — 2:1.

19:14

В большинстве играет «Салават» после удаления Константина Пушкарева, но времени остается все меньше.

19:10

ГООООЛ!!! «Барыс» восстановил равновесие. У нас вновь ничья — 1:1. На 55-й минуте Савченко выдал идеальный пас от правого борта в центр зоны, а находившийся там Найджел Доус пальнул с кистей и попал точно в ближнюю девятку над плечом Василевского. Дело идет к овертайму.

18:57

Любопытный факт. Сергей Мозякин в Новосибирске забросил свои 200-ю и 201-ю шайбу в КХЛ. Неплохая статистика за шесть лет, и ведь нынешний сезон еще совсем не окончен.

18:56

Ситуация у подопечных Ари-Пекки Селина — врагу не пожелаешь. В случае поражения в Уфе счет станет 3:1 в пользу соперника, и права на ошибку у «барсов» уже не будет.

18:54

И еще одну шайбу едва не пропустили «барсы». Снаряд прыгал на пятачке гостей, но Виталий Еремеев выбил его в падении.

18:48

ГОООООЛ!!! Ну наконец-то! Взрывается «Уфа-Арена» — «Салават» вышел вперед. Игорь Мирнов на 42-й минуте открывает счет в этой встрече. Гости ошиблись в центральной зоне гости, Кайгородов прорвался по правому флангу и отдал шайбу в центр, а Мирнов нанес точный выстрел с кистей.

18:47

Тем временем стартовал третий период уфимской встречи. Счет пока не открыт.

18:30

И второй период встречи в Уфе завершился без заброшенных шайб. «Салават» — «Барыс» — 0:0.

18:25

Окончательно переключаемся на противостояние «барсов» с юлаевцами. Кэм Баркер и Александр Мерескин получили по две минуты штрафа.

18:21

В финале конференции магнитогорцы сразятся с победителем пары «Барыс» — «Салават», но его мы узнаем еще не скоро.

18:19

Нет, ничего не получается у хозяев. «Металлург» выиграл и матч, и серию, причем в минимально возможные сроки — за четыре игры.

18:17

«Магнитка» недолго была в полном составе — удаление получил Сергей Мозякин, а Дмитрий Квартальнов тем временем взял тайм-аут.

18:16

«Сибиряки» играют вшестером против четверых магнитогорцев. Для них эта минута может стать последней в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина.

18:12

У «Салавата» в матче с астанчанами свою «двухминутку» заработал Виталий Прошкин.

18:11

Владимир Маленьких ударил Санникова в голову и получил 2+10. «Сибирь» — в большинстве за три с небольшим минуты до конца периода. Есть еще шансы зацепиться!

18:08

Пока все тихо на ледовых площадках в Сибири и на Урале. Слепышев имел шанс вывести «Салават» вперед, но защитники «Барыса» его остановили. «Магнитка», в свою очередь, спокойно справляется с атаками новосибирцев.

18:03

Герой новосибирской встречи Сергей Мозякин вновь на острие, но на этот раз бросает мимо ворот.

18:00

Уфимец Кирилл Кольцов получил две минуты штрафа, «Барыс» в большинстве.

17:59

Всего десять минут до завершения основного времени в Новосибирске, и Дмитрий Моня едва не сравнял счет, вырвавшись на оперативный простор.

17:57

В Уфе тем временем по нулям, хотя «барсы» были в шаге от заброшенной шайбы — Василевский выручил.

17:56

ГООООЛ!!! Борются «сибиряки»! Возвращается интрига в этот матч. Дмитрий Кугрышев разыграл с Коскирантой комбинацию и замкнул передачу партнера в пустой угол. 2:3 — и все еще можно вернуть.

17:55

«Сибирь» отчаянно пытается переломить ситуацию, но пока у команды Дмитрия Квартальнова ничего не получается. С «Ак Барсом» было попроще.

17:54

В Уфе идет вторая двадцатиминутка.

17:46

Стартовал третий период в Новосибирске.

17:30

Завершен второй период в Новосибирске, «Сибирь» проигрывает «Металлургу» со счетом 1:3, а в Уфе на последней минуте «Салават Юлаев» не смог использовать большинство. 0:0 в этой встрече. Отдыхаем и ждем продолжения обеих встреч.

17:25

Пять минут до конца первого периода в Уфе. Пока 0:0. Настали самые важные минуты. Ждем «шайбы в раздевалку», а в футболе у нас новость дня — Черчесова в «Спартаке» не будет.

17:18

В уфимском матче Антон Слепышев и Кристиан Кудроч сцепились и получили по две минуты штрафа.

17:11

ГОООЛ!!! Магнитка увеличила отрыв. Сергей Мозякин оформил дубль, точно пальнув от синей линии. Похоже, одна серия имеет реальные шансы сегодня завершиться.

17:04

Стартовые голкиперы в матче «Салават» — «Барыс»: Андрей Василевский — Виталий Еремеев.

17:03

«Сибирь» создала несколько опасных моментов подряд, но сравнять счет не смогла. Да еще и Игорь Ожиганов получил две минуты.

17:01

Тем временем в Уфе прозвучали гимны России, Казахстана и Республики Башкортостан. «Салават» и «Барыс» готовы к бою.

17:00

Второй период матча в Новосибирске стартовал, но у «Сибири» в большинстве ничего не получилось.

16:38

Какой же классный бросок получился у Мозякина — точно в верхний ближний угол. На перерыв гости уходят, ведя в счете. Правда, они потеряли Ярослава Хабарова, нарушившего правила и отправившегося на скамейку штрафников.

16:36

ГООООЛ!!! Магнитка повела — 2:1! На последней минуте периода Сергей Мозякин воспользовался ошибкой новосибирской обороны и вышел на рандеву с Микко Коскиненом. Переиграть вратаря труда не составило.

16:35

Партнеры не смогли замкнуть блестящий пас Сергея Мозякина из-за ворот, «Сибирь» в свою очередь огрызнулась атакой в исполнении Сергея Шумакова.

16:31

Команды идут нос к носу и по броскам — 9:8 в пользу «Сибири», и по вбрасываниям — 11:10 ведет «Металлург».

16:28

Выстояли в меньшинстве хозяева, а теперь и гостям придется поиграть вчетвером. Оскар Осала, не успевший надеть шлем, наказан за нарушение экипировки.

16:24

Форвард «Сибири» Сергей Шумаков отправляется на скамейку штрафников за подножку. Еще один шанс для магнитогорцев.

16:22

Любопытно, что «сибиряки» ведут по броскам — 6:5. Пока чуть активнее действует нападение «Сибири», хотя обе команды уже успели поиграть в большинстве.

16:20

11-я минута, и ответный ГОООЛ!!! «Сибирь» быстро отыгралась. После удаления Криса Ли хозяева расположились в чужой зоне, и Лекомцев в касание пальнул от синей линии и пробил Коскинена!

16:18

ГООООЛ!!! «Сталевары» открыли счет. Магнитогорцы убежали вдвоем против одного защитника, Коварж послал шайбу поперек площадки, а Зарипов замкнул передачу в касание.

16.04

Сибиряк Александр Романов получил двухминутный штраф за задержку клюшкой.

16.05

Главные судьи встречи — Анатолий Захаров и Вячеслав Буланов (оба — из Москвы). Вратари команд — Микко Коскинен и Василий Кошечкин.

16:01

Итак, матч «Сибирь» — «Металлург» начался!

15:50

Свежие новости от пресс-службы КХЛ. 27 марта в связи с занятостью ледовой арены «Трактор» и по обоюдному согласию команд начало третьего матча полуфинальной серии Кубка Надежды «Трактор» — «Авангард» перенесено с 19.00 на 14.00 местного времени. После двух встреч в Омске со счетом 2:0 в серии ведут «ястребы». Уважаемые болельщики, будьте внимательны.

15:45

В полуфинальной дуэли плей-офф КХЛ в Восточной конференции «Салават Юлаев» — «Барыс» интрига более закрученная. Счет в серии 2:1 в пользу «Салавата Юлаева». Первый матч команда из Уфы выиграла со счетом 3:2 OT, в следующей встрече «Барыс» взял реванш — 5:2. Третья дуэль вновь осталась за коллективом Владимира Юрзинова.

15:40

Несколько слов о диспозиции на данный момент: Магнитка уже сегодня может оформить выход в следующий раунд, так как счет в серии — 3:0 в пользу коллектива Майка Кинэна. Предыдущие матчи завершились победой команды из Магнитогорска со счетом 3:2, 3:2, 2:1.

15.30

После трех состоявшихся встреч магнитогорцы ведут в своей серии со счетом 3-0, а уфимцы — 2-1.

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» проведет для вас текстовую онлайн-трансляцию четвертых матчей 1/2 финала Восточной конференции. В 16.00 мск свой поединок начнут новосибирская «Сибирь» и магнитогорский «Металлург», а в 17.00 встретятся уфимский «Салават Юлаев» и астанинский «Барыс».

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

КХЛ - регулярный чемпионат

КХЛИО
1 Динамо М 54 115
2 Металлург Мг 54 108
3 СКА 54 105
4 Ак Барс 54 100
5 Лев 54 99
6 Донбасс 54 97
7 Барыс 54 94
8 Салават Юлаев 54 94
9 Торпедо 54 94
10 Динамо Р 54 93
11 Медвешчак 54 92
12 ЦСКА 54 91
13 Сибирь 54 87
14 Автомобилист 54 86
15 Локомотив 54 84
16 Адмирал 54 78
17 Атлант 54 78
18 Северсталь 54 77
19 Трактор 54 75
20 Авангард 54 69
21 Слован 54 67
22 Югра 54 64
23 Спартак 54 58
24 Витязь 54 58
25 Нефтехимик 54 57
26 Динамо Мн 54 53
27 Металлург Нк 54 50
28 Амур 54 45

КХЛ - регулярный чемпионат
БОМБАРДИРЫ

ОГП
Сергей Мозякин (Металлург Мг) 73 34 39
Ян Коварж (Металлург Мг) 68 23 45
Данис Зарипов (Металлург Мг) 64 25 39
Брэндон Боченски (Барыс) 58 28 30
Найджел Доус (Барыс) 49 26 23
Сакари Салминен (Торпедо) 48 18 30
Фёдор Малыхин (Автомобилист) 44 22 22
Кайл Уилсон (Динамо Р) 44 17 27
Йори Лехтеря (Сибирь) 44 12 32
Марцел Госса (Динамо Р) 41 22 19
Джефф Плэтт (Динамо Мн / Локомотив) 40 21 19
Артемий Панарин (СКА) 40 20 20
Илья Ковальчук (СКА) 40 16 24
Дмитрий Макаров (Салават Юлаев) 40 11 29
Роман Червенка (СКА) 39 14 25