Казанцы переплыли «Волгу»

Текстовая онлайн-трансляция матча 21-го тура чемпионата России по футболу «Рубин» — «Волга»

Нападающий «Рубина» Марко Девич открыл свой бомбардирский счет в матче с... visualrian.ru
Нападающий «Рубина» Марко Девич открыл свой бомбардирский счет в матче с «Волгой»

«Рубин» уверенно переиграл «Волгу» в матче 21-го тура чемпионата России по футболу. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
07

Первый угловой в матче исполнили нижегородцы, но неудачно, забирает себе мяч Рыжиков.

06

Встреча, кстати говоря, проходит на совсем небольшом десятитысячном стадионе. На новенькой «Казань-Арене» был испорчен дорогой газон, а поле «Центрального» казанцы хотят поберечь.

04

Лутон Шелтон низом выстрелил по воротам Сергея Рыжикова — мимо створа! Очень мощный удар у ямайца, но только с левой ноги, а сейчас он бил с правой.

03

Футболистам «Волги», напомним, продолжают задерживать зарплату. Нападающий Дмитрий Булыкин, к примеру, уже четыре месяца не получает денег.

01

Стартовала игра, с центра поля начали казанцы!

92

И на этом все. «Рубин» одерживает довольно легкую победу на классе, зарабатывая первые три очка во главе с Ринатом Билялетдиновым. Спасибо за внимание, для вас работал Виктор Цаплин.

91

Разыгрывали опасный штрафной волжане, но перехватили мяч казанцы и могли убежать в контратаку, если бы не ужасная передача Вакасо на Муллина.

90

Подходит к концу основное время, всего две минуты компенсирует Егоров.

88

Вакасо отметился неточным ударом в сторону ворот гостей. К слову, ганец недавно пережил потерю пятимесячного ребенка, долго не мог футболист прийти в себя.

86

Совсем необязательный мяч пропустили казанцы, легко могли доводить дело до классической победы со счетом 3:0, но не судьба.

84

Последняя замена сейчас будет у «Рубина», Мубарак Вакасо сменяет Марко Девича.

81

Го-о-о-о-о-ол! 3:1! Неожиданно отыгрывают один мяч нижегородцы. Передачу с правого фланга Навас перевел во вратаря, с которым столкнулся Путило, а на добивание первым успел Саркисов.

78

Го-о-о-о-ол! 3:0. Похоже, что можно опускать занавес. Точный навес со штрафного на Могилевца никто из нижегородцев не заблокировал, а Павел оказался один и легко переиграл Комарова.

76

Игрок «Волги» Леандро готовится выйти на поле, видно, что холодно бразильцу, даже перед самым выходом не снимает он шапочку. К слову, по амплуа он защитник, в лучшем случае может сыграть на левом фланге, но никак не футболист атакующего плана. Меняет Шелтона он.

75

Прудников оказался на острие атаки, но вылетел наперерез Комаров и не дал форварду отличиться! Рисковал голкипер здоровьем, но иначе остановить Александра никак нельзя было.

73

Некому у нижегородцев взять на себя бремя лидера, с течением игрового времени совсем разваливаются действия волжан.

71

Подустал Саркисов, уже не хватает игрока на все рывки, да и вообще физически начинает сдавать «Волга». Но отсидеться в обороне не получится, нужно атаковать гостям, а вот хозяева могут действовать относительно спокойно.

70

Присаживается на скамейку Азмун, продуктивен сегодня был иранец. Вместо него выходит Муллин.

67

Замена в составе «Рубина»: уходит Торбинский, вместо которого появляется Александр Прудников. Вскоре на поле выйдет и Камиль Муллин, находящийся на бровке.

65

Пытаются волжане строить атаки через реактивного Шелтона, буквально в каждом набеге на ворота Рыжикова участвует ямаец, интересно, надолго ли хватит сил у футболиста?

61

Предупрежден и Родич, пропустит он матч следующего тура с «Томью» из-за перебора карточек.

60

Миносян получает предупреждение за жесточайший подкат против Эльмира Набиуллина, не пожалел армянин юного оппонента, как следует зарядил по ногам.

57

Немного утихла игра, присели в защиту хозяева, дабы зря не растрачивать силы. Просто обороняются казанцы, а волжане пробуют найти слабое место в защите рубиновых.

53

А теперь Еременко вырвался один на один, сначала дернулся вперед Комаров, но затем застыл на месте, однако все равно потащил удар соперника.

52

Петр Польчак в своей штрафной завалил Девича, но Егоров не поставил пенальти. Пожалел судья нижегородцев, фол-то был, между прочим.

50

Очень хорошо Павел Могилевец дополняет в центре поля Романа Еременко, не тушуется хавбек, идет в борьбу, отбирает, раздает, в общем, набирается опыта.

48

Всего десять тысяч вмещает стадион, на котором проходит матч, но и он не заполнен даже на половину. Как рубиновые будут заполнять 45-тысячную «Казань-Арену»?

46

Возобновляется игра, теперь разводят мяч нижегородцы.

45

Го-о-о-о-о-ол! Дмитрий Торбинский удваивает преимущество казанцев! Прошел мяч по всему фронту атаки и дошел до Торбинского на правом краю штрафной, остался неприкрытым россиянин и точно пробил в дальний угол ворот Комарова! 2:0!

45

И сразу же Александр Егоров отправляет команды на перерыв. Что ж, намного цельнее и лучше смотрится «Рубин», заслуженно хозяева ведут в счете. Отдохнем немного.

44

Артур Миносян решил проверить Рыжикова дальним ударом, пришлось Сергею прыгать за мячом, попал в створ армянин.

42

Очень недоволен действиями подопечных главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев, рвет и мечет на бровке специалист.

39

Неряшливо играют нижегородцы, пошли у них перспективные атаки, но не выжимают из них даже 10% полезного гости.

35

Саркисов подхватил мяч на фланге, вошел в штрафную и отпасовал под удар Шуленину, но тот отправил игровой снаряд очень высоко, вполне возможно, что даже за пределы стадиона.

33

Антон Путило попробовал силы при исполнении штрафного, но мимо створа, совсем неопасно.

32

Девич рукой прервал полет мяча после паса Шелтона, но почему-то арбитр оставил без внимания этот эпизод, хотя сознательно украинец сбивал игровой снаряд ладонью.

30

Сесар Навас пробил очень остро после навеса со штрафного, но был в оффсайде.

28

С Гекденизом Караденизом гости совсем не могут справиться, регулярно турок накручивает нескольких защитников на левом фланге и делает подачу. Как раз после одного такого сольного прохода и состоялся гол Девича.

25

Долго «Волга» пребывает на своей половине поля с мячом, а «Рубин» буквально за одну-две передачи переходит в атаку, очень быстры в атакующих начинаниях казанцы.

23

Азмун! Едва не забивает иранец! Девич выкатил напарнику по атаке мяч прямо перед штрафной, тот пробил, но тащит Комаров!

22

Артур Саркисов пытается играть от своей скорости, но слишком тяжелые, неточные передачи выдают ему партнеры, трудно нападающему сборной Армении.

19

Спокойно контролируют мяч казанцы, а «Волга» даже и не думает выходить со своей половины поля, не растрачивают нижегородцы силы на прессинг.

17:50

Последнюю викторию в текущем сезоне премьер-лиги нижегородцы одержали аж 20 октября минувшего года. По иронии судьбы, жертвой «Волги» тогда стал именно «Рубин», который за эти пять месяцев успел пережить смену тренера и глобальные реформы состава.

17:45

Подопечные Рината Билялетдинова начнут встречу в следующем сочетании: Рыжиков — Кузьмин, Навас, Бурлак, Набиуллин — Карадениз, Могилевец, Еременко, Торбинский — Азмун, Девич.

Гости выйдут на поле в таком составе: Комаров — Ковальчик, Чичерин, Польчак, Родич — Шуленин, Миносян, Борысюк, Путило, Шелтон — Саркисов.

17:30

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Специально для вас «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча 21-го тура чемпионата России по футболу «Рубин» — «Волга». Начало — в 18.00 мск.

17

Капитан «Волги» Александр Шуленин очень грубо играет против Торбинского и получает заслуженное предупреждение. Первая желтая карточка в матче.

15

Просто продавливают хозяева оппонентов, не хватает у нижегородцев прочности в обороне.

13

Го-о-о-о-о-ол! Марко Девич выводит «Рубин» вперед! Навес с левого фланга партнеры конвертировали на скидку в сторону Девича, а он с убойной дистанции прошил Михаила Комарова! 1:0!

11

Дмитрий Торбинский пока демонстрирует классную игру, успевает и сзади помочь защитникам, и атаку развернуть.