8 декабря 2016

 $63.33€68.35

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Украина не оставила Америке шансов

Сборная Украины по футболу обыграла США

Фотография: goal.net.ua

На Кипре сборная Украины по футболу со счетом 2:0 переиграла США. Первый мяч на 21-й минуте забил Андрей Ярмоленко, второй на счету Марко Девича, отличившегося на 68-й минуте. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

0.56

Пришло время прощаться. Благодарим за внимание! Текстовую онлайн-трансляцию поединка для вас провел Борислав Головин. Спокойной ночи!

90+4

Финальный свисток! Сборная Украины обыгрывает национальную команду США со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Андрей Ярмоленко и Марко Девич.

90+2

Что касается непосредственно футбола, то сборная Украины была сегодня просто сильнее соперника. Команда Михаила Фоменко выиграла, не прикладывая лишних сил. Очень жаль, что Украины не будет на чемпионате мира, эта команда в Бразилии не затерялась бы.

90

Несколько минут остается до конца игры. Безусловно, самым важным является то, что встреча состоялась. Состоялась, несмотря ни на что. Ведь футбол объединяет людей. А победа жовто-блакитных хоть немного поддержит украинский народ в нелегкую для него годину.

88

Гимн Украины поют болельщики.

Фотография: Reuters

87

ШААААНССС!!! «Кутовий» заработал американцы, после подачи которого опасно бил один из игроков сборной США. Олег Гусев вынес мяч с линии ворот!

84

Стычка в середине поля. Сфолили американцы на Безусе и тут же к месту события прибежали обе команды в полных составах. К счастью, обошлось без рукоприкладства.

83

Возвращаемся в Ларнаку. Бедойя подавал угловой. Игрок сборной США сумел преобразовать навес в удар по воротам, но мяч прошел на приличном расстоянии от штанги.

80

Не обойдемся мы без околополитических постов в нашей трансляции. Напомню, что на днях болельщики киевского «Динамо» обратились к президенту клуба Игорю Суркиса с требованием отменить матч против «Спартака» в рамках открытия стадиона красно-белых.
«В связи с агрессией России в Крыму и нарушением территориальной целостности Украины предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона «Открытие Арена» против ФК «Спартак» Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!» — говорится в обращении.

Фотография: otkritiearena.ru

77

ЯРМОЛЕНКО!!! Пытался Андрей обвести Ховарда ударом в нижний угол, но американский голкипер невероятным образом перевел мяч на угловой!

74

Все украинские спортсмены восприняли происходящее на Родине близко к сердцу. После матча киевского «Динамо» и «Валенсии» на Кипре голкипер украинской команды Александр Шовковский не смог сдержать слез, отвечая на вопрос журналиста о ситуации на Украине. «Мой дедушка всегда произносил первый тост за то, чтобы не было войны… Это осталось у меня в сердце… Извините», — не смог продолжить фразу голкипер.

Фотография: sport.bigmir.net

70

А украинские болельщики на трибунах скандируют: «Героям — слава!»

68

Вышел на замену Девич и буквально через минуту отметился голом. Получил Марко блестящую передачу от Безуса, усадил на пятую точку Ховарда. Тим сумел отразить первый удар Девича, но после добивания мяч тихонько закатился в сетку ворот сборной США!

Фотография: www.eurosport.ru

68

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕВИИИИИИИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Девич совсем недавно перешел из «Металлиста» в казанский «Рубин». Теперь лучший бомбардир текущего чемпионата Украины будет радовать своими голами российских любителей футбола.

65

Замена и в составе сборной Украины. На поле вместо Зозули выходит Марко ДЕВИЧ!

64

Федецкий получает желтую карточку. Первый горчичник в матче судья показывает.

64

Ряд замен произошел у американцев. Будем разбираться.

63

Пару дней назад депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Роман Худяков предложил принять крымские футбольные клубы «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» в чемпионат России. Правда, особого развития эта тема не получила. Во время грузино-южноосетинского конфликта ходили слухи о включении клубов из Абхазии и Южной Осетии в российскую футбольную семью. Прошло шесть лет, а разговоры так и остались разговорами.

61

Несколько успокоилась игра. Только клич «Украина» раздается на далеком от мятежного Киева Кипре.

59

А у нас Тимощук получил по ногам. Немного полежал на газоне Анатолий, приходя в себя. все в порядке с полузащитником «Зенита»,

57

Если украинские футбольные клубы находятся в бессрочном отпуске, то волейбольному клубу «Локомотив» (Харьков) пришлось отказаться от участия в Открытом чемпионате России. Теперь команде будут засчитаны поражения во всех оставшихся встречах.

55

Украинцам, увы, не удалось пробиться на чемпионат мира в Бразилии. В стыковых матчах подопечные Михаила Фоменко уступили французам. А вот команда США отобралась на Мундиаль с первого места отборочной группы зоны Северная Америка.

53

И тут же Демпси вырывается на рандеву с украинским голкипером. Пятов своевременно выходит из ворот. Расслабились подопечные Михаила Фоменко.

53

МОМЕНТ! Пятов вынес мяч прямо на ногу Бедойе. Но Алехандро не попал в пустые ворота украинцев.

51

А сейчас опасно было у ворот Пятова. Алтидору дали пробить головой: мяч пролетел чуть выше перекладины.

50

Угловой зарабатывает сборная США или «кутовий» по-украински. Но разыграли его американские хлопцы посредственно.

49

Напомню, что Безус выступает за киевское «Динамо».

48

Роман БЕЗУС заменил Гармаша еще в перерыве.

47

Готовит первую замену Михаил Фоменко.

46

Второй тайм стартовал на арене «Антонис Пападопулос»!

45+1

Перерыв! Сборная Украины обыгрывает сборную США с минимальным счетом. Единственный мяч на 12-й минуте встречи забил Андрей Ярмоленко. Отдыхаем!

Фотография: Reuters

45

Тем временем, угловой зарабатывают украинские футболисты в самом конце первого тайма. Разыграли мяч футболисты «жовто-блакитных», но последующий удар по воротам Ховарда опасным не получился.

42

Напомним, что сегодня свой товарищеский матч сыграла и сборная России. Команда Фабио Капелло в Краснодаре оказалась сильнее армянской национальной команды — 2:0. Забитые мячи на счету Александра Кокорина и Дмитрия Комбарова.

Фотография: РФС

40

В Ларнаке американцы пробуют атаковать, но впереди у «янки» ничего не получается пока. Пятов может даже вздремнуть.

38

Как рассказывают украинские комментаторы, болельщики перед матчем держали в руках баннеры: «Единая Украина».

37

Игроки сборной Украины не спеша катают мяч по своей половине поля, вытягивают на себя американцев, ищут свободные зоны.

36

А вот баскетбольным «Химику» (Южный) и «Будивельнику» (Киев) домашние поединки Еврокубка придется проводить на нейтральной территории. Команда из Южного примет турецкую «Анкару» в… Стамбуле. Киевляне свой матч против «Нантера» уже сыграли в Литве.

Фотография: www.sport-express.ua

34

Продолжая тему международных матчей украинских клубов, отметим, что «Донбассу», выступающему в КХЛ, разрешили проводить домашние игры Кубка Гагарина на родном стадионе в Донецке.

32

Какой же момент загубили «жовто-блакитные». Гармаша снова вывели один на один с Ховардом. Денис вновь решил повторить свой трюк с передачей на Ярмоленко, но передержал мяч.

30

А у нас снова Ярмоленко бьет по воротам сборной США. Довольно острый угол был — мяч улетел за пределы поля параллельно воротам.

29

К теме еврокубков. «Черноморец», «Днепр» и «Шахтер» свои домашние встречи Лиги Европы, в отличие от «Динамо», провели на Украине. В Одессе, Днепропетровске и Донецке все прошло спокойно, футболистам обеспечили полную безопасность.

27

Пятов первый раз вступает в игру, забирая мяч на выходе после фланговой передачи.

27

Кстати, на Кипре свой домашний матч уже пришлось провести киевскому «Динамо». Подопечные Олега Блохина в рамках 1/16 финала Лиги Европы в Никосии уступили «Валенсии».

Фотография: sport-xl.org

25

Опасный момент! Ярмоленко простреливал в штрафную, мяч от ноги американского защитника прилетел в руки Ховарду. Еще немного, и мог в свои ворота мяч срезать игрок сборной США.

23

Сборная Украины сегодня, к счастью, играет и даже забивает. Но стране сейчас действительно не до футбола. Перенесено уже два тура национального первенства, сроки возобновления чемпионата Украины не известны.

22

Сборная США, тем временем, перехватила инициативу. Владеют мячом подопечные Юргена Клинсмана.

20

Украинские болельщики очень громко поддерживают свою сборную. Слаженно кричат: «Украина! Украина!». Действительно много народу приехало в Ларнаку, несмотря на сложную ситуацию в стране.

19

Анатолий Тимощук перед игрой отметил, что будет сложно настраиваться на борьбу.
«Действительно, были большие переживания. Они, пожалуй, и остались. Я считаю, что, если сборная собралась и готова провести поединок, его надо проводить. Поэтому такое решение было принято, мы всё-таки прибыли и готовимся к поединку. Хотя в такой ситуации не очень просто настраиваться на эту борьбу», — поведал полузащитник «Зенита».

16

Кучер забивает второй мяч в ворота сборной США. Боковой арбитр поднимает флажок. Оффсайд!

15

Вернемся к предматчевым комментариям украинских футболистов. «Трудно, болит сердце и душа за Украину. В то же время ты футболист – должен концентрироваться на своем деле. Настрой на игру будет невероятным, ведь мы будем отстаивать честь нашей страны», — поведал голкипер национальной команды Денис Бойко.

14

Здорово играют «жовто-блакитные».

12

Гармаш получил отличную передачу из глубины поля. Удар нападающего отразил голкипер, но вторым касанием Денис отдал передачу на пустые ворота Ярмоленко. 1:0.

Фотография: football.sport.ua

12

ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! Андрей Ярмоленко!!!!!!!!!!!!!!!

10

Андрей Ярмоленко простреливал в штрафную с правого фланга — Ховард мяч забрал.

8

А мы возвращаемся в Ларнаку! Счет по-прежнему 0:0.

23.12

Защитник сборной Украины Артем Федецкий перед матчем с американцами пообещал подарить болельщикам победу.
«Мы играем за свою страну, за национальную сборную Дай бог, у нас все получится, и мы подарим победу нашим болельщикам, нашему народу в знак поддержки. Что бы ни случилось, мы с ними, мы также патриоты своей страны», — отметил Федецкий.

23.10

Прервалась связь из Кипра. Будем ждать восстановления сигнала.

2

На матче присутствует немало болельщиков из Украины. В их руках национальные флаги, баннеры. На одном из самодельных плакатов написано: «Мы не хотим войны».

1

Стартовый свисток. Началась игра!

23.05

Игре предшествует минута молчания в память жертв украинских событий.

22.55

Главный арбитр сегодняшней встречи — Леонтиос Тратту (Кипр). До начала матча остается буквально пять минут.

22.52

Сборная США: Тим ХОВАРД, Джон Энтони БРУКС, Эдгар КАСТИЛЬО, Огучи ОНЬЕВУ, Джефф КЭМЕРОН, Саша КЛЬЕСТАН, Фабиан ДЖОНСОН, Клинт ДЭМПСИ, Джеремейн ДЖОНС, Алехандро БЕДОЙЯ, Жози АЛТИДОР.

22.49

Сборная Украины: Андрея ПЯТОВ, Александр КУЧЕР, Артем ФЕДЕЦКИЙ, Ярослав РАКИЦКИЙ, Евгений МАКАРЕНКО, Руслан РОТАНЬ, Анатолий ТИОЩУК, ЭДМАР, Евгений КОНОПЛЯНКА, Андрея ЯРМОЛЕНКО, Роман ЗОЗУЛЯ.

22.47

Стали известны составы играющих команд.

22.45

Вчера, 4 марта украинская делегация прибыла на Кипр. Футболисты успели провести вечернюю тренировку на поле отеля «Атлантика Айянис» в городе Айя-Напа.

Фотография: dynamo.kiev.ua

22.40

Позже выяснились подробности несостоявшейся отмены матча. Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал, что решение об отказе принял лично Коньков, не советуясь с исполкомом федерации. «Пришлось подключать к делу министра спорта Дмитрия Булатова, который приехал на базу и встретился с игроками далеко за полночь. Он убедил ребят лететь на Кипр», — поведал Попов.

22.35

За пару суток до матча президент ФФУ (Федерации футбола Украины) Анатолий Коньков объявил, что сборная Украины на игру не полетит. Тем не менее, позже было объявлено, что «жовто-блакитные» все же примут участие в матче.

Фотография: www.footballtop.ru

22.30

Изначально игра должна была пройти в Харькове. За неделю до матча «товарняк» перенесли на Кипр, исходя из вопросов безопасности.

22.25

Проведение товарищеской игры находилось под большим вопросом. В определенный момент было даже объявлено о том, что встреча не состоится.

22.20

По понятным причинам эта игра вызывает интерес не только своей футбольной составляющей. За трагичными событиями на Украине сейчас следит весь мир, а спортсмены, представляющие страну на международной арене, невзирая ни на что, выходят на стадионы.

22.14

Игру примет небольшой стадиончик «Антонис Пападопулос».

Фотография: www.footballzz.co.uk

21.51

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Представляем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча Украина – США. Поединок состоится на нейтральной территории в городе Ларнака на Кипре.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Товарищеский матч

Украина – США 2:0

Голы: Ярмоленко, 12; Девич, 68.

Украина: Пятов, В. Шевчук (Макаренко, 80), Кучер, Федецкий, Хачериди, Коноплянка (Девич, 65), Тимощук, Гармаш (Безус, 46), Ротань (Эдмар, 78), Ярмоленко (Морозюк, 90), Зозуля (Гусев, 65).

США: Ховард, Брукс, Кэмерон, Джонсон, Оньеву, Клештан (А. Йоханссон, 63), Бедойя (Бойд, 90), Кастилло (Ши, 63), Дж. Джонс (Уильямс, 80), Демпси, Алтидор (Агудело, 85).

Предупреждения: Федецкий, 64; Безус, 85 - Дэмпси, 85.

Кипр. Стадион «Антонис Паподопулос»