9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Поражение с ощущением дежавю

Сборная России по мини-футболу со счетом 1:3 проиграла Италии финальный матч чемпионата Европы

В субботу сборная России по мини-футболу поспорит с Италией за титул чемпиона Европы
В субботу сборная России по мини-футболу поспорит с Италией за титул чемпиона Европы

Фотография: amfr.ru

Сборная России, как и два года назад, потерпела поражение со счетом 1:3 в финале чемпионата Европы по мини-футболу. На сей раз, правда, подопечные Сергея Скоровича оступились на итальянцах. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

1:00

Все. Матч окончен. С сожалением вынужден признать, но победа сборной Италии абсолютно заслужена. Второй тайм был в распоряжении команды Скоровича, но ничего толкового за 20 минут мы не смогли придумать. Обидно и очень жаль, ведь турнир для сборной складывался очень здорово. Вновь, как и два года назад, сборная России остановилась в шаге от золота. Удивительно, но факт. Вновь поражение со счетом 1:3. На сей раз, правда, от Италии.

0:57

Плохо играют наши ребята в большинстве. Катают мяч, а толку абсолютно никакого нет. Единственное, что смогли придумать россияне - удар Лимы в крестовину. Это все. Пошла последняя минута.

0:54

Выпустили пятого полевого, но наша атака быстро захлебнулась «благодаря» Сергееву. На ровном месте Сергей отдал передачу... в аут.

0:51

Прощает Романо сборную России. Идеально разыграли итальянцы, но 4-й номер не попал по пустым воротам. В следующей атаке Густаво выручил. Осталось играть четыре минуты. Появился Переверзев. Скорович взял тайм-аут.

0:49

Мда... Невеселые дела. Сирило вынужден был срывать быструю атаку итальянцев, за что удостоился второй желтой карточки, которая автоматически превратилась в красную. Остались в меньшинстве, но даже при таком раскладе Абрамов едва не забил. Повезло итальянцам.

0:47

Долго катали мяч. Вывели Лиму на удар, но последний забить не сумел, а затем едва не пропустили, но Мурило в пустые не попал. В следующей атаке фирменный «выстрел» Сергеева сотряс перекладину.

0:45

Держим мяч, катаем его по периметру, но толку все равно не много. И вот, наконец, появился пятый полевой. Вратаря-гонялу исполняет Переверзев. Интрига.

0:42

Абрамов очень здорово сыграл на опережении. Мурило вынужден был фолить - желтая карточка. Штрафной разыграли очень плохо. Вывели на удар Сирило, которому не получилось попасть в створ. В ответной атаке уже герой предыдущего эпизода заработал желтую. 9:22 играть в концовке.

0:39

11 минут осталось играть. Ничего не получается у команды Скоровича. Итальянцы обороняются очень здорово. Пора думать о пятом полевом.

0:35

Переверзев с динамовцами Сирило, Сергеевым и Фукиным пока ничего не могут сделать с итальянцами. Опустился соперник очень низко, что не позволяет даже по воротам ударить. Появился на паркете Робиньо. Сразу включился в игру форвард «Газпрома», после мощного удара мяч пролетел рядом со штангой.

0:33

Хорошая атака 3 в 2, но Сирило напортачил с передачей. Момент упущен. Следом угловой, после которого Сергеев в фирменном стиле пробил мимо ворот.

0:29

Две минуты позади. Густаво вновь выручает нашу сборную. На паркет выходят Переверзев, Сергеев. Последний пробил мимо ворот.

0:26

С 1999 года мы не становились чемпионами Европы, но при этом для сборной России это уже второй финал кряду. В последнем розыгрыше мы проиграли Испании со счетом 1:3.

0:23

Через минуту начнется второй тайм. Если кто не знает, то в матче за бронзу испанцы камня на камне не оставили от португальцев - 8:4. Что ж... С богом. У нас стартовал второй тайм.

0:10

Итак. Перерыв. Если кратко подводить итоги, то уж слишком плохо и беспечно играют наши ребята при обороне собственных ворот, да и Густаво не всегда выручает. Есть еще впереди 20 минут игрового времени.

0:07

1:3. Мда... Наговорил тут. Хотел гол в ворота итальянцев, получай в свои. Зевнули контратаку россияне. Гиассона вывели партнеры на футбольное свидание с Густаво, который ничем не смог помочь команде. Его удар внешней стороны стопы увеличил преимущество итальянской сборной. Есть о чем подумать Скоровичу и компании в перерыве. На этом первый тайм завершен. Давайте передохнем и зайдем на полосу Сочи, чтобы посмотреть все самое интересное, что было сегодня в Сочи.

0:03

Осталось играть три минуты в первом тайме. Хорошо бы в раздевалку забить. Но пока итальянцы очень здорово обороняются.

24:00

1:2. Идеальная атака итальянцев привела ко второму голу в ворота Густаво. Онорио на уровне колена с левого фланга отдал отличную передачу на Мурило. Последний с лета пробил так, что Густаво ничего не смог поделать. Снова проигрываем. М-да.

23:57

Беспечно играем при обороне собственных ворот. Если бы не Густаво, то сейчас бы два мяча получили. Сначала наш голкипер выручил после удара Лимы, а затем в нужное время вышел из ворот, сократил угол обстрела и не позволил прицельно ударить Леджьеро.

23:55

Девять минут осталось играть в первом тайме. Вновь жарко у наших ворот. Густаво выручил после отличной атаки итальянцев. В ответ Робиньо пробил рядом со штангой.

23:52

1:1. Сравняли. Сработала «газпромовская» связка Робиньо — Лима. Первый отдал передачу, второй принял мяч, развернул и поймал на противоходе Мурило, а затем пробил на самой неудобной для вратаря высоте. Плюс помог нашим ребятам небольшой рикошет. Уф, отлегло.

23:50

Позади восемь минут. Последние из них три минуты остались за «скуадрой адзурой». Скорович недоволен. Берет тайм-аут наш тренер.

23:47

Неугомонный Лима вновь на острие итальянской атаки — на сей раз отбились. И тут же сдали нервы у Робиньо, в безобидной ситуации наш бразилец врубил по ногам, за что увидел перед собой желтый свет.

23:44

0:1. М-мда. Буквально из ничего родился гол в ворота Густаво. Безобидный угловой. Лысков не успел накрыть итальянского Лима, который был беспощаден. Проигрываем. Густаво жестко выговаривает своим защитникам.

23:40

Позади уже пять минут первого тайма, которые сборная России отметила отличной атакой. Милованов прорвался по левому флангу, прострелил вдоль ворот, но Пула не успел на передачу партнера.

23:36

После стартового всплеска наши ребята чуть отпустили «вожжи». Итальянцы, правда, ничего серьезного у ворот Густаво придумать не могут.

23:33

Первые минуты пока остаются за подопечными Скоровича. Уже на второй минуте Лима попал в штангу после хорошей атаки правым флангом.

23:31

Итак.... Поехали...Последний бой, он трудный самый... Но мы верим в наших ребят!

23:28

Напоминаем вам, уважаемые читатели, что в полуфинале наши ребята в драматической борьбе скинули с трона действующих победителей континентального первенства --команду Испании. В финал нас вывел гол Робиньо! Трансляцию на «Газете.Ru» для вас проведет Артём Загумённов, большой поклонник мини-футбола.

22:45

Доброго времени суток, уважаемые читатели! В бельгийском Антверпене завершается чемпионат Европы по мини-футболу. В финале турнира за звание лучшей команды Старого Света поспорят сборные России и Италии. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча, начало встречи — в 23.30 мск. Не пропустите!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru