24 июля 2017

 $59.42€69.34

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Ничья — билет в плей-офф

Лига Европы. «Рубин» и «Анжи» вышли в плей-офф, «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен»

«Рубин» не удержал победу в матче с «Марибором», но все равно вышел из группы.
«Рубин» не удержал победу в матче с «Марибором», но все равно вышел из группы.

Фотография: РИА «Новости»

«Рубин» и «Анжи» не сумели обыграть «Марибор» и «Шериф», но все равно вышли в плей-офф Лиги Европы. «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен».

90'

Финальный свисток в матче «Рубин» — «Марибор». Счет - 1:1. «Рубин», таким образом, оформляет выход в плей-офф!

90'

Финальный свисток в матче «Кубань» — «Санкт-Галлен». Краснодарцы уверенно разгромили своего соперника!

90'

Финальный свисток в матче «Анжи» — «Шериф». 1:1, и этот счет позволяет «Анжи» выйти из группы!!!

89'

ГОООЛ!!!! 4:0!!!!! Каборе использует подачу со стандарта!!!!!! Громит «Кубань» своего соперника!!

86'

ГОООЛ!!! 1:1!!!!!! «Марибор» в концовке сравнял счет в матче против «Рубина»!!! Мезга удачно сыграл на подборе!!!!

86'

«Рубин» явно вознамерился забить второй мяч в концовке. Опасно у ворот «Марибора». Особенно стараются Натхо, Кисляк и Рондон.

83'

Матчи вступили в заключительную фазу. «Анжи» из последних сил рвется к воротам «Шерифа». «Кубань» дает «Санкт-Галлену» поиграть в футбол, а «Рубин» огрызается опасными атаками.

79'

«Рубин» был очень близок ко второму мячу в ворота «Марибора». Ханданович спас свою команду, вытащив мяч из под перекладины после удара Кулика со штрафного.

78'

Несколько расслабилась «Кубань» после третьего гола. В целом, краснодарцы имеют право позволить себе снизить темп. Отличный матч проводит дружина Виктора Гончаренко.

76'

Соломатин!!!! В убойной позиции оказался Павел. Партнеры вывели его один на один с вратарем, но игрок молодежной сборной России пробил выше.

74'

Все опаснее становится у ворот «Анжи». Вероятно, сил у гостей на концовку осталось несколько больше.

71'

ГООООЛ!!!!! 3:0!!!! «Кубань» увеличивает разрыв в счете. Дубль оформляет Мельгарехо, который откликнулся на скидку после подачи углового!!!

70'

Неприятный стандарт у ворот «Анжи»: Кержаков вытащил очень непростой мяч.

68'

«Анжи» продолжает давить на ворота «Шерифа». Ощущение постоянной угрозы веет над штрафной молдавского клуба. Гости же перешли на контратакующую игру.

68'

И Рондон, практически первым касанием едва не поразил ворота «Марибора». Голкипер словенцев Ясмин Ханданович перевел мяч на угловой.

65'

Событие в матче «Рубин» — «Марибор». Впервые из-за долгого отсутствия по причине травмы, на поле вышел форвард «Рубина» Саломон Рондон.

63'

«Кубань», хоть и, несколько, ослабила давление, все равно старается не прижиматься к своим воротам. Футболистам «Санкт-Галлена» будет очень сложно отыграться. Плотно действуют хозяева поля в середине.

61'

«Рубин» постепенно отжимает игру от своих ворот. Рязанцев, Еременко и Прудников возглавляют атакующий порыв казанцев, но развить свой успех хозяева пока не в состоянии.

60'

Активизировались махачкалинцы после забитого мяча. Стремятся хозяева поля «ковать железо не отходя от кассы».

58'

ГООООЛ!!!! 1:1!!!! Епуряну сравнял счет в матче «Анжи» — «Шериф»!!! Шикарный удар молдаванина в ворота молдавского клуба после подачи с угла поля!!!!

54'

ГООООЛ!!!! 2:0!!!! Игнатьев забивает второй мяч в ворота «Санкт-Галлена»!!!! Здорово сыграл на добивании хавбек «Кубани» после прострела от Попова!!!!

53'

«Рубин» начинает играть по счету. Не держится мяч у хозяев поля. Словенцы больше времени проводят в атаке.

52'

ГООООЛ!!!! 1:0!!!! Иса четко от штанги замкнул подачу с правого фланга!!! «Шериф» повел в счете!!

50'

Мяч влетает в ворота «Санкт-Галлена!!! Но гол Игнатьева не засчитан. Арбитр усмотрел нарушение правил в борьбе с голкипером швейцарцев.

47'

Стартовые минуты гораздо активнее проводят «Анжи» и «Санкт-Галлен» в своих матчах. Однако до реальных угроз воротам соперников дело пока не доходит.

46'

Стартовали вторые таймы в матчах «Рубин» — «Марибор», «Анжи» — «Шериф» и «Кубань» — «Санкт-Галлен»

45'

Перерыв. «Кубань» ведет у «Санкт-Галлена» со счетом 1:0, при том, что краснодарцы могли забивать и второй, и третий мячи. «Рубин» в концовке тайма забил в ворота «Марибора». «Анжи» и «Шериф» счет не открыли.

43'

ГООООЛ!!!! «Рубин» — «Марибор» — 1:0!!!! Бибрас Натхо открыл счет!!! Израильтянин выиграл подбор у штрафной и дальним ударом поразил ворота словенцев!!!

42'

Натер!!! Едва «Санкт-Галлен» не наказал «Кубань» за расточительство!!! Мяч после удара Натера прошел в сантиметрах от дальней штанги ворот Беленова.

40'

Две штанги подряд!!! Да, «Кубань» наиграла на два, а то и на три забитых мяча. На этот раз не повезло Джибрилю Сиссе, который ударом издали попал в стойку! На добивании первым оказался Игнатьев, который поразил уже другую штангу!!!

38'

«Марибор» провел несколько минут вблизи штрафной «Рубина». Вилер едва не закинул мяч в дальний угол ворот Рыжикова, но промахнулся.

37'

И снова Мельгарехо!!! И снова голевой момент!! И снова «Санкт-Галлен» выручает их голкипер Даниэль Лопар!!!

36'

В матче «Анжи» — «Шериф» стоит отметить действия защитников обеих команд. Пока что очень немного опасных моментов в этой встрече.

35'

И еще один момент у Мельгарехо. Парагваец промахнулся после удара головой из пределов штрафной «Санкт-Галлена».

33'

Дальний удар в исполнении одного из игроков группы атаки «Санкт-Галлена». Мяч летел на неудобной для Беленова высоте, но тот со второй попытки, все же, справился с ударом.

30'

Две неплохие атаки в исполнении «Рубина». Сначала Прудников не дотянулся до мяча после прострела Рязанцева. А затем Мавинга издали нанес мощный удар, после которого мяч просвистел над перекладиной.

27'

Первый тайм перевалил за экватор. «Кубань» стремится увеличить свой отрыв. «Анжи» и «Шериф» сражаются за контроль над серединой поля. «Рубин» действует в высшей степени прагматично и аккуратно.

24'

Игнатьев!!!! Еще один отличный момент у «Кубани»!!!! И снова прострел с фланга, и снова удар, который не завершился голом.

24'

Армаш не сумел прервать подачу с левого фланга, едва не подарив форварду «Санкт-Галлена» Карановичу выход один на один с Беленовым, но тот не сумел обработать мяч.

23'

«Шериф» пока чуть лучше приспособился к непростому газону стадиона в Раменском. Намного агрессивнее и активнее впереди выглядят гости.

21'

Сиссе!!! Джибриль имел очень хороший шанс увеличить преимущество «Кубани», но его удар после подачи с фланга пришелся четко по центру ворот. И голкипер «Санкт-Галлена» ликвидировал угрозу.

19'

Опасный момент у ворот «Рубина». Файич из штрафной немного неточно пробил головой.

19'

Стоит отметить, что по событийности и зрелищности игра «Анжи» — «Шериф» качественно выделяется среди других матчей.

17'

Сердеров пошел с голкипером «Шерифа» в контактную борьбу. Стараются махачкалинцы надавить на своего оппонента.

15'

Опасный штрафной в исполнении «Рубина». Натхо попал в стенку. Торбинский пытался добить, но ударил выше.

14'

Ответ «Анжи»!!! Соболев не реализовал выход один на один!!!

13'

Голевой момент у ворот «Анжи»!! Защитники в последний момент опередили Иса, который едва не замкнул прострел с левого фланга.

12'

Мельгарехо имел реальную возможность оформить дубль в составе «Кубани». «Анжи» и «Шериф» продолжают борьбу за инициативу.

10'

«Рубин», усилиями Прудникова, Рязанцева и Торбинского старается цеплять оборону «Марибора», Но, в целом, именно словенцы постепенно захватывают контроль за мячом.

8'

«Санкт-Галлен» пытается перехватить инициативу, но территориальное преимущество пока за краснодарцами, которые уверенно ведут игру.

5'

«Анжи» предстоит бороться не только с упорным сопротивлением «Шерифа», но также и с газоном низкого качества на стадионе в Раменском.

3'

«Рубин» также с первых минут захватил инициативу. Кстати, в запасе «Марибора» значится сын известного в прошлом словенского футболиста Златко Заховича, Лука. К слову. сам Златко является спортивным директором клуба.

3'

ГОООООЛ!!!!! «Кубань» — «Санкт-Галлен» — 1:0!!!! Лоренцо Мельгарехо открылся в штрафной по месту левого инсайда и неотразимо пробил в дальний угол!!!

2'

«Шериф» и «Кубань» гораздо активнее начали свои встречи.

2'

Качество газона в Раменском и Краснодаре разительно отличается. Что вполне естественно, учитывая климатические условия. После в Казани также выглядит неплохо.

1'

Стартовый свисток!!! Начались матчи с участием российских клубов!!!

20:55

Стоит отметить, что казанский «Рубин» проведет свой последний еврокубковый матч на стадионе «Центральный». Со следующего года «Рубин» переезжает на свой новую арену.

20:47

Котировки одной из крупнейших букмекерских контор в мире на матчи российских клубов в Лиге Европы.
«Анжи» — «Шериф»: 2.20 — 3.10 — 3.50
«Кубань» — «Санкт-Галлен»: 1.91 — 3.50 — 4.00
«Рубин» — «Марибор»: 1.36 — 4.50 — 9.50

20:35

Важность предстоящего матча против «Анжи» также подчеркнул и наставник «Шерифа» Владимир Руснак. «Для нас, наверное, это финал. Нас устраивает только победа, чтобы наша мечта исполнилась — выход из группового турнира. Последняя игра с «Тромсе» показала, что махачкалинцы сильны».

20:27

Главный тренер «Анжи» Гаджи Муслимович Гаджиев на пресс-конференции подтвердил тот факт, что его команда будет стремиться выйти в весеннюю стадию Лиги Европы и сделает все для победы над «Шерифом». «Я надеюсь, что нам удастся сыграть более убедительно на завершающей стадии. Погода — это помеха обеим командам. Нельзя сказать, что у нас более адаптированная команда, чем «Шериф». Может быть, все же это будет несущественным преимуществом»

20:19

В свою очередь визави белорусского специалиста, наставник «Санкт-Галлена» Джефф Сайбен, чья команда уже успела навести шороху в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, заявил, что его подопечные и в матче против «Кубани» будут играть на победу. «Мы собираемся взять три очка в Краснодаре, и вообще мы намерены выиграть оба оставшихся матча на групповом этапе Лиги Европы. Мы бросим в бой наш самый лучший состав».

20:12

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко на пресс-конференции перед матчем против «Санкт-Галлена» признался, что его подопечные серьезно подходят к этой игре, невзирая на то, что для краснодарцев она, по сути, уже не носит соревновательного характера. «К этому матчу готовились в стандартном режиме. Думаю, что мы умеем правильно разделять эмоции в чемпионате и в еврокубках, — приводит слова Гончаренко официальный сайт «Кубани». — Такие матчи имеют дополнительный ажиотаж и мотивацию. Все-таки для команды это что-то новое, мы продолжаем получать еврокубковый опыт».

20:04

Стартовый состав «Анжи»: Кержаков, Агаларов, Аделейе, Эвертон, Григалава, Ахмедов, Епуряну, Соболев, Максимов, Бурмистров, Сердеров

20:03

Стартовый состав «Кубани»: Беленов, Армаш, Деальберт, Козлов, Мельгарехо, Каборе, Жавнерчик, Игнатьев, Соснин, Попов, Сиссе

19:59

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции заявил, что, несмотря на вольготное положение в группе, его подопечные не станут экономить силы и играть пешком в матче против «Марибора». «Состав будет сильнейший и настрой будет очень серьезный, я уверен, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — Я после первого матча еще говорил, что игра была тяжелой, крупный счет не отражает соотношение сил»

20:01

Стартовый состав «Рубина»: Рыжиков, Кисляк, Маркано, Шаронов, Мавинга, Натхо, Кулик, Торбинский, Рязанцев, Еременко, Прудников.

19:49

Увы, к сожалению, «Кубань», не сумев в прошлом туре одержать победу над «Суонси», потеряла практически все шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. И даже три очка в матче против «Санкт-Галлена» не гарантируют подопечным Виктора Гончаренко выхода в следующую стадию. Но, по крайней мере, дебютант из Краснодара получит необходимый опыт еврокубковых сражений.

19:44

«Анжи», несмотря на бедственное положение во внутреннем первенстве, в Лиге Европы радует своих болельщиков неплохими результатами. Одержав две победы подряд над «Тромсе», махачкалинцы оказались на втором месте в своей группе. И чтобы обеспечить себе досрочное попадание в весеннюю стадию еврокубка, подопечным Гаджи Гаджиева в обязательном порядке нужно брать очки в матче против молдавского «Шерифа»

19:38

Российские клубы перед пятым туром группового этапа оказались в разных положениях в своих квартетах. «Рубин» является единоличным лидером группы D, имея в активе 10 очков. Казанцам сегодня хватит и ничьи для того, чтобы досрочно обеспечить себе выход в плей-офф.

19:30

Добрый день, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Спортивная редакция проведет для вас онлайн-трансляцию трех матчей Лиги Европы с участием российских клубов. «Рубин» принимает «Марибор», «Анжи» встречается с «Шерифом», а «Кубань» ждет противостояние с «Санкт-Галленом». Стартовый свисток всех трех матчей - в 21:00

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа D. 5-й тур

Рубин — Марибор 1:1

Голы:

1:0Бибрас Натхо, 43

1:1Деян Мезга, 86

Рубин:

Сергей Рыжиков, Крис Мавинга, Иван Маркано, Роман Шаронов, Владислав Кулик, Александр Рязанцев (Хосе Саломон Рондон, 60), Дмитрий Торбинский, Сергей Кисляк, Роман Ерёменко (Янн М'Вила, 74), Бибрас Натхо, Александр Прудников (Руслан Мухаметшин, 61)

Марибор:

Ясмин Ханданович, Мартин Милец, Александер Райчевич, Митя Вилер, Аргус, Желько Филипович, Деян Мезга, Амир Дервишевич (Матич Чрнич, 64), Дамьян Бохар (Лука Захович, 83), Алеш Мертель (Горан Цвиянович, 77), Нусмир Файич

Предупреждения:

Иван Маркано, 32; Бибрас Натхо, 54; Владислав Кулик, 76 — Амир Дервишевич, 36; Матич Чрнич, 78

Судья:

Иван Кружляк

Казань, Центральный

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Также по теме

Ничья — билет в плей-офф

Лига Европы. «Рубин» и «Анжи» вышли в...

Лига Европы

Группа AИMО
1Валенсия 6 12-7 13
2Суонси Сити 6 6-4 8
3Кубань 6 7-7 6
4Санкт-Галлен 6 6-13 6
Группа BИMО
1Лудогорец 6 11-2 16
2Черноморец 6 6-6 10
3ПСВ Эйндховен 6 4-5 7
4Динамо З 6 3-11 1
Группа CИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 15-3 18
2Эсбьерг 6 8-8 12
3Эльфсборг 6 5-10 4
4Стандард 6 6-13 1
Группа DИMО
1Рубин 6 14-4 14
2Марибор 6 9-12 7
3Зюлте-Варегем 6 4-10 7
4Уиган 6 6-7 5
Группа EИMО
1Фиорентина 6 12-3 16
2Днепр Дп 6 11-5 12
3Пасуш де Феррейра 6 1-8 3
4Пандурий 6 3-11 2
Группа FИMО
1Айнтрахт Ф 6 13-4 15
2Маккаби Т-А 6 7-5 11
3АПОЭЛ 6 3-8 5
4Бордо 6 4-10 3
Группа GИMО
1Генк 6 10-5 14
2Динамо К 6 11-7 10
3Рапид В 6 8-10 6
4Тун 6 3-10 3
Группа HИMО
1Севилья 6 9-4 12
2Слован Л 6 9-8 9
3Фрайбург 6 5-8 6
4Эшторил 6 5-8 3
Группа IИMО
1Лион 6 6-3 12
2Бетис 6 3-2 9
3Витория Гимарайнш 6 6-5 5
4Риека 6 2-7 4
Группа JИMО
1Трабзонспор 6 13-6 14
2Лацио 6 8-4 12
3Аполлон 6 5-10 4
4Легия 6 2-8 3
Группа KИMО
1Тоттенхэм 6 15-2 18
2Анжи 6 4-7 8
3Шериф 6 5-6 6
4Тромсё 6 1-10 1
Группа LИMО
1АЗ Алкмар 6 8-4 12
2ПАОК 6 10-6 12
3Маккаби Х 6 6-9 5
4Шахтёр Крг 6 5-10 2

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

О
1Хонатан Сориано (Ред Булл Зальцбург) 11
2Пауло Энрике (Трабзонспор) 8
3Пако Алькасер (Валенсия) 7
4Карлос Бакка (Севилья) 7
5Джермейн Дефо (Тоттенхэм) 7
6Александер Майер (Айнтрахт Ф) 7
7Георге Грозав (Петролул) 6
8Омар Эр-Рафик (Дифферданж) 6
9Роман Безяк (Лудогорец) 6
10Хосе Саломон Рондон (Рубин) 6
11Кевин Гамейро (Севилья) 6
12Леон Бенко (Риека) 6
13 Райо (Маккаби Х) 6
14Марку Пайшау (Шлёнск) 5
15 Рейналдо (Карабах) 5
16Андрей Ярмоленко (Динамо К) 5
17Вильфрид Бони (Суонси Сити) 5
18Йоханн Гудмундссон (АЗ Алкмар) 5
19Садио Мане (Ред Булл Зальцбург) 5
20Михал Рабушич (Слован Л) 5
21Олкан Адын (Трабзонспор) 5
22Джоффри Биа Муянги (Стандард) 5
23Роберто Сольдадо (Тоттенхэм) 5
24Терренс Бойд (Рапид В) 5
25Йелле Фоссен (Генк) 5
26Роман Ерёменко (Рубин) 5
27Омар Дамари (Хапоэль Т-А) 5
28Гастон Сангой (Аполлон) 5
29Джейкоб Муленга (Утрехт) 4
30Серджо Флоккари (Лацио) 4

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 1,714 88,998
Германия 7 (7) 1,714 63,284
Англия 7 (7) 2,285 61,819
Италия 6 (6) 1,333 60,249
Франция 6 (6) 1,333 46,248
РОССИЯ 5 (5) 0,800 41,582
Португалия 6 (6) 1,333 38,915
Бельгия 5 (5) 0,800 36,700
Украина 5 (5) 0,800 33,933
Турция 5 (5) 0,800 29,800
Нидерланды 5 (5) 0,900 27,749
Чехия 5 (5) 0,200 24,875
Швейцария 5 (5) 0,800 24,500
Австрия 4 (4) 0,750 23,850
Греция 5 (5) 0,200 23,700
Дания 4 (4) 2,000 22,700
Хорватия 4 (4) 1,250 22,125
Польша 4 (4) 1,375 18,625
Израиль 4 (4) 1,750 17,875
Румыния 5 (5) 0,200 17,750
Кипр 4 (4) 1,875 16,425
Азербайджан 4 (4) 1,625 16,375
Белоруссия 3 (4) 1,000 16,375
Швеция 4 (4) 1,625 16,225
Болгария 3 (4) 1,000 16,125
Казахстан 3 (4) 1,625 15,500
Норвегия 4 (4) 1,750 15,175
Шотландия 2 (4) 0,375 15,000
Сербия 2 (4) 1,000 13,375
Лихтенштейн 1 (1) 2,000 13,000
Словакия 4 (4) 1,375 11,625
Словения 3 (4) 1,375 11,250
Исландия 3 (4) 0,875 8,000
Молдавия 2 (4) 0,625 7,875
Венгрия 3 (4) 1,125 7,625
Ирландия 3 (4) 1,125 6,700
Финляндия 3 (4) 0,875 6,525
Босния и Герцеговина 3 (4) 1,250 6,500
Албания 2 (4) 0,625 6,500
Македония 3 (4) 1,500 5,875
Эстония 1 (4) 0,500 5,375
Латвия 2 (4) 0,375 5,250
Грузия 1 (4) 0,125 5,000
Черногория 2 (4) 1,000 4,875
Армения 1 (4) 0,625 4,875
Мальта 2 (4) 1,375 4,500
Литва 3 (4) 1,375 4,375
Северная Ирландия 1 (4) 0,750 4,250
Люксембург 3 (4) 0,625 4,125
Уэльс 1 (4) 0,500 3,875
Фарерские острова 1 (4) 0,750 3,750
Гибралтар 3 0,500 3,000
Андорра 3 0,166 1,331
Сан-Марино 3 0,166 0,499
Косово 2 0,000 0,000