онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Испания / Примера

«Могли и больше забить»

Алексей Сапогов и Инал Гетигежев о победе над второй сборной Турции

Инал Гетигежев fc-rostov.ru
Инал Гетигежев

Нападающий второй сборной России Алексей Сапогов признался, что команда не ожидала выиграть столь уверенно у сборной Турции-2. Защитник Инал Гетигежев отметил, что во втором тайме сборная играла совсем по-другому, нежели в первом.

«Не ожидали, что сможем выиграть, тем более играли вдесятером большую часть матча, – заявил один из главных героев воскресного матча второй сборной Алексей Сапогов. – В такие минуты ты понимаешь, что надо концентрироваться больше на защите своих ворот. Первый гол помог нам лишить соперника агрессии. Но и после этого у нас были такие откровенные дыры в обороне, что могли и пропустить несколько голов. Но мы постарались сыграть для болельщиков. Они нас очень здорово поддерживали».

Реклама

— Каково для вас играть во второй сборной — это возможность лишний раз получить дополнительный опыт?
— Я пока не различаю, честно говоря, вторая или первая сборная. Когда ты выходишь играть, то понимаешь, что это просто сборная. Поэтому играть во второй сборной для меня то же самое, что и в первой.

Главное — за Россию, для наших болельщиков.

«Ощущения от победы, кончено, положительные – выиграли с крупным счетом, играя практически весь матч вдесятером, — отметил защитник второй сборной и местного «Ростова» Инал Гетигежев. – Я думаю, игра получилась очень зрелищной, болельщики, мне кажется, были очень рады видеть такую игру. Хорошо поддерживали, спасибо им большое, очень приятно, что пришло столько народу на наш матч».

— Как команда перестроила игру после удаления Владимира Дюдюна в первом тайме?
— В первом тайме было чуть-чуть тяжеловато, не могли как следует разобраться, играли в основном сзади, делали длинные передачи, теряли матч. Во втором тайме вышли спокойно – тренер подсказал как играть, как лучше перестраиваться.

Могли и больше забить, ловили соперника на контратаках, были у нас хорошие моменты.

У турков я и не помню, чтобы были какие-то серьезные моменты.

— Ожидали, что матч сложится столь эмоционально?
— Мы смотрели игры турков, тренеры говорили нам, что это непростая команда, они всегда бьются. Понятно, что турки эмоциональные очень, и мы ждали именно такой игры. Мы не думали, что это будет простой прогулкой, ожидали хорошей игры с хорошим соперником.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбольного межсезонья.