онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

«Еще рано радоваться»

Комментарии к матчам Лиги чемпионов

__is_photorep_included3735121: 1

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт, забивший единственный мяч в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» (1:0), остался удовлетворен результатом. Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин посетовал на слабую реализацию моментов. После домашней матча со «Штурмом» (1:1 ) наставник БАТЭ Виктор Гончаренко сохраняет оптимизм.

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт, забивший единственный мяч в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Удинезе» (1:0), остался доволен результатом.
«Главное, что мы не пропустили, — передает слова Уолкотта Sky Sports. — Кроме того, мы смогли забить уже в самом начале. Этот гол здорово помог нам. Не могу сказать, что нам было просто. «Удинезе» — очень сильная команда. Но пока еще рано радоваться. Уверен, что в Италии нам будет еще сложнее. Очень надеюсь, что тренер и через неделю выпустит меня в стартовом составе».

Реклама

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин посетовал на слабую реализацию моментов в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Арсеналом» (0:1).
«Я сказал своим игрокам, что мы не должны быть удовлетворены этим результатом, – передает слова тренера Goal. – Мы почти ничего не смогли сделать в этом матче, поэтому мы и проиграли. «Арсенал» является молодой командой, но уже имеющей хороший опыт выступления в Лиге чемпионов, поэтому они и победили.

А мы не смогли воспользоваться шансами, которые у нас были. Еще ничего не кончено, мы все еще можем пройти дальше.

«Арсенал» имеет преимущество, но следующий матч будет проходить на нашем поле».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Арсенал» – «Удинезе».

После домашнего матча со «Штурмом» (1:1 ) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА наставник БАТЭ Виктор Гончаренко посетовал на высокую цену ошибок. Впрочем, несмотря на это, тренер сохраняет оптимизм. «Дорого в современном футболе обходятся ошибки, — цитирует Гончаренко официальный сайт УЕФА. — Правда, игра из них и состоит: кто меньше ошибается, тот и побеждает. Но я доволен тем, как мы отреагировали на быстро пропущенный мяч. Это касается действий во втором тайме. В первом же мы приходили в себя. А вот после перерыва то давление, которое мы создали у чужих ворот, привело к ответному голу. Однако хотелось бы, чтобы наши наступательные действия были более разнообразными. У нас зачастую хромало начало атаки, ее развитие. Для этого нам, конечно, не хватало травмированного Александра Павлова и дисквалифицированного Ренана Брессана. Но еще есть ответный матч, который станет для нас серьезным испытанием.

Тем не менее, очень сильно верю в свою команду.

Что касается соперника, то в принципе, чего ожидали, то и увидели. Очень организованный клуб, который хорошо играет в обороне».

Рулевой «Штурма» Франко Фода констатировал: «Я удовлетворен игрой своей команды. В первой половине встречи мы сыграли очень успешно тактически. Конечно, я не могу быть до конца доволен результатом, потому что до перерыва мы не использовали несколько возможностей. Для второй игры остается много вопросов, поэтому надо быть на сто процентов быть готовыми к матчу в Граце».

Нападающий «Бенфики» Хавьер Савиола не был удивлен тем, что начал гостевую встречу с «Твенте» (2:2) на скамейке запасных. «Я не был удивлен. У нас есть несколько тактических наработок, — заявил аргентинский форвард. — Мы знали, что будет очень сложная игра. Все-таки это Лига чемпионов. Здесь все команды играют хорошо, что доказал «Твенте». Считаю, что в открытой игре мы добились хорошего результата».

«Прежде всего, хотел бы заметить, что забить два гола «Твенте» на их поле очень сложно, — начал главный тренер «Бенфики» Хорхе Хесус. – Я думал, что во втором тайме мы получим больше свободного пространства, поскольку они пойдут отыгрываться, и поэтому выпустил Хавьера Савиолу. Думал, что он поможет увеличить счет. Но этого не произошло. Однако все равно этот результат дал нам уверенность перед ответной игрой в Лиссабоне».

Новости, результаты матчей, положение команд в группах и футболистов в списке бомбардиров, а также многое другое о престижнейшем клубном футбольном турнире можно узнать на странице Лиги чемпионов.