онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
«Нью-Джерси» ждет Шарапову

«Нью-Джерси Нетс» приобрел Сашу Вуячича и нацелился на Кармело Энтони

nba.com, zimbio.com
Клуб Михаила Прохорова «Нью-Джерси Нетс» проиграл «Филадельфии», однако провел весьма удачный обмен, заполучив в свои ряды защитника «Лейкерс» Сашу Вуячича и приблизившись к мечте заполучить Кармело Энтони.

В регулярном чемпионате НБА прошли очередные матчи, однако их результаты взволновали общественность куда меньше, чем тройной обмен, который совершили «Нью-Джерси», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Хьюстон». А «Нетс» сделали еще один шаг на пути к мечте – заполучить в свои ряды Кармело Энтони.

Ну а пока же «Нью-Джерси» надо было побеждать в матче против «Филадельфии». Но пока имеющихся в распоряжении Эйври Джонсона игроков для решения больших задач явно не хватает. Вот и во встрече против «Филадельфии» «Нетс» явно не хватало лидера.

Впрочем, и «76-е» сейчас лишены громких имен, за исключением Элтона Брэнда. Однако и с таким набором исполнителей «Филли» пока играют чуть лучше соперника. Вот этого чуть и хватило для победы – 82:77.

В команде Михаила Прохорова самым результативным стал Брук Лопес – 16 очков, а Дерек Фэворс отметился «дабл-даблом».

Однако основные события развернулись за кулисами. Сразу три клуба достигли договоренности об обменах. В результате защитник «Нетс» Терренс Уильямс окажется в «Хьюстоне», его партнер по команде Джо Смит – в «Лос-Анджелес Лейкерс». «Нью-Джерси» получили защитника «Лейкерс» Сашу Вуячича, который помолвлен с экс-первой ракеткой мира Марией Шараповой, а также выбор в первом раунде драфтов 2011 и 2012 годов.

Полученные драфты, а также кого-то из игроков, быть может именно Вуячича или Фэворса, «Нетс» в скором времени обменяют в «Денвер» на звездного Кармело Энтони. Так что поклонникам «Нью-Джерси» остается запастись терпением. Однако появление в команде Вуячича, на матчи которого будет приходить и Шарапова – хороший ход.

Ну а пока же Кармело солирует в составе «Наггетс».



Кармело Энтони

Кармело Энтони

В выигранном матче против «Орландо» в активе Энтони 35 очков и 11 подборов. У «Орландо» как всегда активен был Дуайт Ховард – 21 очко и 14 подборов.

«Хьюстон» одолел «Сакраменто». В активе одного из лидеров «Рокитс» Луиса Сколы – 23 очка и 10 подборов.

«Лос-Анджелес Лейкерс» на выезде одолел «Вашингтон». Коби Брайант ограничился всего 24 очками.

Другие новости и результаты матчей НБА можно посмотреть здесь.