Слушать новости

Варламова понизили

Новости НХЛ

Главный тренер »Вашингтона» Брюс Будро отправил российского голкипера Семена Варламова в клуб АХЛ «Херши». Нападающий Александр Овечкин в ближайшее время может стать капитаном «Кэпиталс».

Минувшей ночью за океаном состоялись матчи регулярного чемпионата НХЛ.

«Питтсбург» в гостях потерпел поражение от «Баффало». Ведя к середине игры со счётом 3:0, «пингвины» пропустили четыре шайбы и в итоге проиграли – 3:4.

Первой звездой встречи признан правый крайний нападающий «клинков» Дрю Стэффорд (2+1).

«Айлендерс» одержал победу над «Коламбусом» в серии буллитов – 2:1. «Финикс» обыграл на своей площадке «Ванкувер» также при помощи послематчевых бросков— 3:2. Единственный послематчевый буллит реализовал форвард «койотов» Лаури Корпикоски.

«Даллас» переиграл «Чикаго» (5:4). Центрфорвард «звезд» Стив Отт, принесший победу своему клубу, набрал три очка (2+1).

«Сент - Луис » у ступил « Нэшвиллу» - 3:4. Три голевых передачи на счету защитника «хищников» Ши Уэбера. «Анахайм » победил « Миннесоту » - 4:2. Дублем и одним результативным пасом отметился форвард «уток» Бобби Райан.

Главный тренер »Вашингтона» Брюс Будро отправил российского голкипера «Кэпиталс» Семена Варламова в клуб АХЛ «Херши».

На выезд в Калифорнию, где «Вашингтону» предстоит сыграть с «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелесом», отправились Жозе Теодор и Михал Нойвирт. Варламов, скорее всего, не задержится в составе «Херши», а сыграв за «Беарс» два матча, вернется в главную команду. За игрой россиянина в этих встречах будет наблюдать тренер вратарей «Вашингтона» Артур Ирбе.

Напомним, что в последних матчах «Вашингтона» Варламов не принимал участия, так как восстанавливался после травмы.

Александр Овечкин в ближайшее время может стать капитаном «Вашингтона».

Это стало известно после обмена, который совершили «Вашингтон» и «Коламбус». За нападающего Джейсона Чимеру «Кэпиталз» отдали защитника Милана Юрчину и форварда Криса Кларка, который являлся капитаном команды. Ассистентами капитана в последнее время были Овечкин и Брукс Лайкл. Эти двое, а также Майкл Кнубл претендуют на вакантную должность. Таким образом, Овечкин может стать третьим российским хоккеистом в НХЛ, который будет не только фактическим, но и номинальным лидером команды.

Напомним, что в «Атланте» сейчас капитанствует Илья Ковальчук, а первым такой чести удостоился Алексей Яшин в «Нью-Йорк Айлендерс».

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть здесь.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть