Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера
Теннис / Теннис. ВТБ Кубок Кремля, женщины, финал
Теннис / Теннис. Кубок Кремля. Мужчины. Полуфинал
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ

Моресмо Надежде не досталась

На турнире в Цинциннати Надежда Петрова обыграла Марию Кириленко

Фото: Reuters

На турнире в Цинциннати с призовым фондом $175 тыс. Надежда Петрова обыграла Марию Кириленко со счётом 1:6, 6:2, 6:1, а Игорь Куницын не смог выйти в финал на турнире в Вашингтоне.

Российские теннисистки продолжают успешно не только в Пекине, но и на турнире в штате Огайо.

Мария Кириленко и Надежда Петрова в ночь на субботу по московскому времени одержали очередные победы на соревнованиях в Цинциннати, и теперь в ночь на воскресенье им предстояла очная встреча в полуфинале.

Петрова до начала матча заявляла, что воодушевлена тем, что ей придется играть в полуфинале против своей соотечественницы.

Причем, несмотря на то, что в Огайо, как кажется, победы в матчах давалась труднее Кириленко, чем Надежде, последние три матча между ними выигрывала именно Мария. «Я, собственно, попытаюсь взять реванш», - сказала Петрова.

И ей это удалось. Надежда одержала победу со счетом 1:6, 6:2, 6:1.

Правда, в первой партии, по счету об этом можно судить, у Петровой не получалось буквально ничего: она, например, совершила 13 невынужденных ошибок. «Чем дольше был обмен ударами, тем хуже я себя чувствовала. У меня попросту не было координации», - сказала россиянка.

Реклама

Во втором же и, как оказалось, в третьем сете, Кириленко не могла противостоять Надежде. «Я попросту чувствовала себя усталой и не могла двигаться», - сказала она.

«Она, по всей видимости, рассчитывала, что я продолжу совершать все те же ошибки и после первой партии, — отметила Петрова на пресс-конференции после окончания матча. – Видя, что это не происходит, она, по-моему, просто приходила в отчаяние».

Теперь Надежде предстоит встреча с Натали Деши, которая победила Амели Моресмо – 6:4, 3:6, 6:2.

Российский теннисист Игорь Куницын не смог выйти в финал на турнире в Вашингтоне с призовым фондом $475 тыс., проиграв Виктору Троицки из Сербии со счётом 4:6, 2:6. «Я не смог сконцентрироваться в должной мере на этот матч», - сказал россиянин по окончании этого матча.