Онлайн-трансляции
Свернуть

«Над командой висел негатив»

Интервью Зинетулы Билялетдинова и Валерия Брагина

Фотография:Ôîòî: www.spartak.ru

|

Главный тренер «Спартака» Валерий Брагин после разгромной победы над «Ак Барсом» признался, что его команде помог поход в церковь. А наставник гостей Зинэтула Билялетдинов признал, что в команде есть проблема с вратарями, но опроверг информацию об отчислении голкипера Василия Кошечкина.

— Первое, что я сделал, когда вошел в раздевалку — поблагодарил ребят за то, что они бились, — признался главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Они действительно бились, если говорить честно.

У меня нет вопросов к атаке и обороне, а остальное вы видели.

Пока у нас, к сожалению, нет улучшений на вратарской позиции.

— Когда сможет играть Мика Норонен? — Сложно сказать.

— Он тренируется? — Ну так… Тренируется один. Но пока у него еще спицы в руке, которые он не снимал. Даже если их ему снимут, то недели две понадобятся на восстановление.

— Утром промелькнула информация о том, что Кошечкин чуть ли не отчислен из команды. Можете ли вы это прокомментировать?

— Кто вам об этом сказал? Я об этом никому не говорил, поэтому я не могу это комментировать.

— Вы сейчас сказали, что поблагодарили команду за отдачу. Планируется ли серьезный «разбор полетов» после стольких поражений? — А что значит «разбор полетов»?

— Вы ведь сейчас похвалили оборону и атаку, а вратарям, может, дополнительные тренировки назначите? — Постараемся что-нибудь сделать.

— В этом сезоне у вас очень слабо выглядит Никулин, у него сполшь отрицательные показатели. А все-таки игрок сборной. Чем это объясните? — Если у него отрицательные показатели, то он не игрок сборной, не так ли? Мне сложно сказать, почему так.

Он обычно очень долго входит в сезон. И выходит на пик к декабрю.

Парень он нормальный и серьезный, и желание играть большое.

— Удачно начали, забили, — сообщил наставник «Спартака» Валерий Брагин. - В общем-то по игре было преимущество. Во втором периоде же ребята вышли с боязнью пропустить и упустить победу. Пришлось брать тайм-аут, успокаивать, подсказать кое-что. Пятый гол оказался очень кстати. Он практически все и решил.

— Если не секрет, о чем вы говорили в тайм-ауте — Я уже сказал. Успокоил ребят. Они немного неправильно начали играть, бегать. Надо было строго действовать в обороне, особенно крайним нападающим.

— Чья была идея пойти в пятницу в церковь? — Игроков.

Над командой висел негатив. И мы его сбросили, так как чувствовалось, как это повлияло на настроение команды.

И общение другое пошло, какая-то раскрепощенность пришла.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня