Онлайн-трансляции
Свернуть

«Челси» просматривает Ивановича

Ивановичем интересуется «Чесли»

Фотография: Ôîòî: broneloko.info

Защитником московского «Локомотива» Браниславом Ивановичем интересуется «Чесли», о чем свидетельствует наличие на матче с «Москвой» скаута лондонского клуба. Способствовать переходу может и конфликт, произошедший между сербом и Малхазом Асатиани.

Отличная игра защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича заставляет ведущие европейские клубы обратить внимание на этого талантливого серба. Не удивительно, что среди таковых клубов есть «Челси» и туринский «Ювентус». Так лондонский клуб готов отдать за 21-летнего футболиста порядка £10 млн.

В подтверждение серьезности притязаний клуба Романа Абрамовича на игрока и тот факт, что на последнем матче «Локомотива», который состоялся в воскресенье с «Москвой», присутствовал скаут лондонского клуба.

Пока не известно чем же в результате закончится эта история, но тот факт, что у Ивановича существуют проблемы внутри коллектива, может привести к тому, что переход игрока в другой клуб может стать реальным. А о том, что проблемы внутри команды есть, говорит инцидент, случившийся в подтрибунном помещении состоявшегося матча. Иванович, последнее время взявший на себя лидерство в команде, схлестнулся со своим партнером Малхазом Асатиани.

Сами игроки «Локомотива» не стали предавать обсуждать случившееся, однако сам факт наличия конфликта не исключили.

Тем временем футболист подмосковного «Сатурна» и национальной сборной Узбекистана Павел Соломин, который сейчас находится в российском клубе на правах аренды, в ближайшее время не вернется на родину.

«Павлу надо, во что бы то ни стало закрепиться в составе «Сатурна», — рассказал тренер ташкентского «Трактора» Вадим Абрамова. — Я думаю, что для него самого и для сборной Узбекистана лучше будет, если он останется в российском клубе. Именно поэтому и в следующем сезоне мы не планируем его возвращение в узбекский чемпионат».

Что же касается новостей, пришедших из стана ведущих европейских клубов, то защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл не выйдет на поле еще в течение ближайших двух недель. Невилл, пропустивший конец прошлого сезона из-за травмы лодыжки, должен был вернуться в строй к началу чемпионата.

Однако восстановление игрока затянулось и футболист не сможет помочь своей команде в ближайших матчах.

Между тем, бразильские футболисты мадридского «Реала» Эмерсон и Сисиньо уже совсем скоро могут покинуть команду. Дело в том, что главный тренер «королевского клуба» Бернд Шустер не собирается заявлять их на ответный матч за Суперкубок Испании против «Севильи», который состоится в воскресенье, чем бразильцы и недовольны.

Эмерсон и Сисиньо в скором будущем могут оказаться в «Милане» и «Роме» соответственно.

А вот французский защитник «Ювентуса» Жан-Ален Бумсонг заявил, что намерен остаться в клубе. «Уверен на 99 процентов, что останусь в Турине, — заявил Бумсонг. — Я готов бороться за свое место». Преданность своему клуб француз доказал, отказавшись от предложения «Валенсии», что было подтверждено спортивным директором «Ювентуса» Алессио Секко.

В тоже время, «Старая сеньора» не намерена больше приобритать игроков в этом сезоне. Об этом заявил президент клуба Кобольи Джильи. По его словам главной задачей для руководства «Ювентуса» является продление контракта с капитаном команды Алессандро дель Пьеро.

«Дель Пьеро — фундамент нашего клуба, лидер не только на поле, но и в жизни, — заявил Кобольи Джильи. — Я уверен, что мы придем к компромиссу и продлим с ним соглашение».

Марчелло Липпи, бывший тренер сборной Италии по футболу, приведший ее к победе на чемпионате мира 2006 года, прокомментировал недавнее признание Марко Матерацци о словах, сказанных футболистом Зинедину Зидану, после чего капитан сборной Франции был удален с поля.

«Я думаю, слова, сказанные Марко, были немного другими, — заявил Липпи. — В любом случае, что бы ни было сказано, это не оправдывает такое поведение Зидана. Вообще, как будто тот инцидент имеет большее значение, чем победа Италии на чемпионате мира».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня