Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Локомотив» победил «хамов»

Столичный «Локомотив» одержал победу в товарищеском матче над малоизвестным норвежским клубом. Выиграли и самарские «Крылья Советов», а вот футболисты московского «Динамо» не сумели одолеть «земляков» из «Боавишты».

«Локомотив» воспользовался паузой в La Manga Cup, провел товарищескую игру с норвежским клубом «Хам Кам» (полное название «Хамаркаммератене») и победил со счётом 2:1. Голы у москвичей забили Асатиани и Ашветия. Состав «Локомотива»: Поляков (Криворучко, 46), Пашинин, Бугаев (Евсеев, 46), Гвинианидзе (Асатиани, 46), Сенников, Хохлов, Старков (Гуренко, 46), Лима, Паркс, Ашветия, Йованович. Также во втором тайме на замену выходили Омельянчук и Зиновьев.

Интересно, что на играх с участием железнодорожников арбитры очень любят показывать красные карточки.

Правда, на этот раз страдали соперники. Во второй половине встречи судья удалил с поля двух игроков клуба «Хам Кам».

Московское «Динамо» сыграло вничью в товарищеском матче с португальской «Боавиштой» 0:0. Состав «Динамо»: Левицкий, Фрешо, Батак (Танасиевич, 46), Ханек (Коваленко, 46), Ребейру, Спахич (Гьян, 46) Дани, Кузнецов, Ромащенко (Половинчук, 70), Булыкин (Сисеру, 46), Бесчастных (Менди, 81).

После матча главный тренер клуба Олег Романцев заявил, что в целом игрой доволен. Врачи пока не разрешают выходить на поле Дерлею, Лоурейро и Тьягу.

Испанский «Альбасете» выиграл товарищеский матч у «Крыльев Советов» со счётом 3:1 (0:0). Гол у «Крыльев Советов»: Булыга (84). «Состав Крыльев Советов»: первый тайм: Макаров, Анюков, Бут, Овие, Дохоян, Кингстон, Колодин, Короман, Ковба, Каряка, Пошкус; второй тайм: Макаров, Тетрадзе, Бенитес, Адриану, Кристиан (Соуза, 63), Кудряшов, Виноградов, Темиле, Бобер, Леилтон (Разулис, 81), Булыга (Шевченко, 85).

В первом тайме основной состав имел несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но надежно сыграл голкипер испанцев. Во втором тайме, когда у «Крыльев» на поле появился второй состав, включая трех защитников, находящихся на просмотре, «Альбасете» трижды поразил ворота Макарова. Гол престижа провел Булыга после комбинации с участием Соузы и Темиле. В среду самарцы проведут в Испании еще один матч — с клубом «Леванте».

«Алания» вылетела на свой третий учебно-тренировочный сбор в Сочи, в спортивный комплекс «Спутник». Вернулся в команду и готовится к новому сезону Артур Пагаев.

Среди основных целей данного сбора — окончательно определиться со стартовым составом. Планируется провести три контрольных матча. Скорее всего, в рамках этого сбора пройдут финальные смотрины голкипера, которого клуб «вел» несколько месяцев. Возможность появления новых игроков в других линиях практически исключена. Может быть, команду пополнит лишь один центральный защитник.

Стало известно, что полузащитник «Шахтёра» Алексей Бахарев может продолжить карьеру в одном из российских клубов, проводящих тренировочные сборы в Турции. Напомним, что этот футболист выступал в свое время за «Ротор» и «Спартак». А Игорь Тарловский, расставшийся с владикавказской «Аланией», 24 февраля отправится с «Соколом» на двухнедельный сбор в Турцию. Белорусский легионер уже провел переговоры с главным тренером Александром Корешковым и достиг предварительной договоренности с руководством саратовского клуба о заключении контракта.

Новичок премьер-лиги грозненский «Терек» встречался в контрольном матче в Анталье с польским клубом «Краковия». Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу «Терека». Голы у грозненцев забили Сирхаев и Терехин. Состав «Терека»: Савченко (Гончаров, 46), Боков, Гайсумов, Липко (Джабраилов, 46), Нижегородов (Шмарко, 46), Клюев (Мазаев, 46), Аджинджал, Корытько (Саркисян, 46), Сирхаев, Адамов (Терехин, 46), Федьков (Ширко, 46).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть