Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Пулеметчик из Новошахтинска заявил, что не оказывал сопротивления при задержании

Подозреваемый в обстреле полицейских в Новошахтинске Ростовской области заявил на суде, что не оказывал сопротивление задерживавшим его сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Когда увидел значки, по форме понял, что это свои, и сдался... Спецназу не оказывал сопротивления, потому что увидел значки. По поводу полицейского очень сожалею, что так получилось», — сказал он в ходе судебного заседания по избранию меры пресечения.

Днем 6 декабря сообщалось, что в пригороде Новошахтинска Ростовской области неизвестный мужчина, одетый в камуфляжную форму, открыл огонь по сотрудникам полиции.

По информации Telegram-канала «112», нападение случилось в районе таможенного поста на выезде из города. Полицейские проводили мероприятия по розыску пропавшей женщины, когда из лесополосы появился мужчина и открыл огонь из ручного пулемета Калашникова по автомобилю полиции.

Уголовное дело возбуждено по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте оружия.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть