Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Bild: украинка из-за удлинителя подралась с охранниками приюта для беженцев в Мюнхене

Молодая украинка ввязалась в драку с охранниками центра для временного проживания беженцев в немецком Мюнхене из-за использования сетевого удлинителя, что было запрещено правилами пожарной безопасности. Об этом сообщает Bild.

По словам беженки, представленной как Ивана, у нее должен был пройти онлайн-семинар, однако в боксе, где проходят занятия, не работал беспроводной интернет. Тогда она решила заниматься «в своем контейнерном доме». Для этого девушка проложила сетевой удлинитель в свою комнату для того, чтобы ее компьютер не разрядился.

«Внезапно в мою комнату вошли мужчина и женщина из службы безопасности. Она (женщина. — «Газета.Ru») потянулась за проводом и зарядкой. Я крикнула: «Стоп, это мое». Я положила провода под одеяло и легла сверху», — сказала девушка.

Затем, как утверждает украинка, в бокс зашла еще одна женщина, которая схватила ее за руку, а другая сотрудница взяла за свитер, после чего произошла «драка».

Ивана отметила, что сотрудницы охраны пытались забрать у нее гаджеты и провода, а сама она «сопротивлялась и кричала о помощи».

В итоге девушка получила «легкие» повреждения руки и плеча, а также «душевную» травму. Как заявила беженка, она «уже не чувствует себя в безопасности».

В местном социальном департаменте выразили сожаление из-за инцидента, однако добавили, что использование удлинителей в боксах запрещено правилами пожарной безопасности, а украинка проигнорировала это требование.

Ранее стало известно, что в Германии пятеро украинских беженцев напали на русскоговорящую пару и избили. Уточнялось, что мужчина получил несколько ударов разбитой бутылкой по голове, а девушку повалили на асфальт и опрыскали из газового баллончика.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть