Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Пострадавшая при столкновении трамваев в Новосибирске рассказала о «плохом состоянии» водителя после ДТП

Жительница Новосибирска Евгения, попавшая в ДТП с двумя трамваями в Кировском районе города, рассказала «Газете.Ru», что оказалась в травмпункте с ушибом ноги. По ее словам, в медучреждение были доставлены большинство людей, ехавших в вагоне.

«Я была в первом трамвае. Пострадавших много в разной степени. Водитель трамвая и мужчина из нашего вагона в плохом состоянии. Больше серьезных травм не видела, но я была в шоке немного, так что могла не обратить внимание. В травмпункте со мной мужчина был из нашего вагона, у него травма ноги и плеча. Но я не дождалась его снимков, не знаю перелом или ушиб. У меня ушиб ноги. И таких пассажиров было много», — объяснила женщина.

Евгения отметила, что не видела на месте происшествия сотрудников ДПС.

«Не помню, притормаживал ли наш вагон или просто ехал, и вдруг все на полу. Водитель открыл двери, кто смог вышел, потому что боялись, что еще прилетит откуда-нибудь. Задний был вагон пустой. Я была там минут двадцать после инцидента, никто из ДПС не приезжал. Не уверена, что кто-то подумал их вызвать. Я позвонила в скорую. Было пять или шесть скорых и пожарные», — заключила она.

Ранее в Новосибирске на пересечении улиц Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев столкнулись два трамвая. По словам очевидцев, один из трамваев остановился на светофоре, а второй врезался в него сзади на полной скорости.

В городской больнице №34 сообщили о 12 пострадавших. Они получили ушибы, переломы и черепно-мозговую травму.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть