Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Знакомый украденной в Тамбове девушки рассказал, что похититель приходится ей дядей

Житель Тамбова 20-летний Амик Шамоян, который вместе с отцом и старшим братом похитил 18-летнюю Беллу Равоян после отказа выйти за него замуж, был влюблен в девушку и сам явился в полицию после инцидента. Об этом «Газете.Ru» рассказал знакомый похищенной девушки Артур [имя изменено – «Газета.Ru»]. По его словам, молодые люди были родственниками и каждую неделю виделись в церкви.

«Амик влюблен был в эту девушку, и они похитили. Отец Беллы подал заявление в полицию, и девушку назад вернули. Амик самостоятельно пошел, сдался в полицию. Вина, наверное, его была, что он похитил. Он очень сильно любил девушку, и он так решил. Я не знаю, что у него в голове творилось, что он так похитил и сдался в полицию. У Амика мама и бабушка Беллы — родные сестры. Амик и Белла практически каждую неделю виделись в церкви. По словам Амика, у них с Беллой чувства есть друг к другу. По традициям у нас похищение есть, но, по его словам, у них была договоренность. Амик был не состоятельным, а родители хотели свою дочку отдать за богатого. Может быть, дочка тоже хотела за богатого. Он украл, увез, после этого я его не видел. Его посадили. Если бы я с отцом и братом Амика общался, я бы сообщил в правоохранительные органы. Они пропали без вести после того, как девушка от них убежала», — сказал он.

Как сообщал РЕН-ТВ, трое жителей Тамбова ворвались в квартиру Беллы Равоян, вытащили ее на улицу и отвезли в Нижегородскую область. Спустя несколько дней ей удалось вырваться и заявить о произошедшем в правоохранительные органы. Полицейские задержали 20-летнего Амика Шамояна как подозреваемого, а его отца и брата объявили в федеральный розыск. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть