Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Сантехник выиграл в лотерею миллионы и потратил их на наркотики и оружие

В Великобритании выигравший состояние в лотерею местный житель, работавший сантехником, бросил работу и стал употреблять наркотические вещества. Об этом сообщает Daily Star.

Мужчина выиграл сумму в размере £13,5 млн (848,6 млн рублей) в 2017 году. После получения денежных средств он приобрел несколько домов в Южной Австралии и Новой Зеландии — спустя некоторое время победитель переехал туда. Также он начал употреблять наркотики и потратил много денег на оружие, несмотря на то, что его финансами управляли родители через трастовый фонд.

Спустя три года после сорванного куша сотрудники правоохранительных органов провели обыск в его доме в Австралии, где обнаружили кокаин и марихуану, а также пистолет и боеприпасы.

В процессе обыска дом находился в ужасном состоянии: повсюду были мусор и грязь. Представитель суда отметил, что мужчина «потерял мотивацию» к жизни и предпочел, как он сам утверждал, «гедонистический образ жизни».

Мужчину арестовали и обвинили в сбыте психоактивных веществ и хранении нелицензированного огнестрельного оружия. Его приговорили к трем годам и девяти месяцам тюремного заключения с возможностью условно-досрочного освобождения. Однако позже приговор был смягчен, и он получил двухлетнее условное заключение под поручительство.

Ранее сообщалось, что американец выиграл в лотерею 325 тысяч долларов, использовав номер случайного дома.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть