Появилось видео убийства чиновницы Дины Махияновой бывшим мужем в Башкирии

Появилось видео момента убийства башкирской чиновницы Дины Махияновой, с которой расправился бывший муж. Об этом сообщает «Пятый канал».

На кадрах видно, как злоумышленник ждет потерпевшую возле дома ее родителей, а когда девушка появляется, набрасывается на нее с ножом и оттаскивает тело от ворот.

Подруги убитой Махияновой говорили, что бывший муж чиновницы не раз поднимал на нее руку и угрожал убийством, она обращалась в полицию, но безрезультатно. В день преступления рядом были приятельницы женщины, которые видели, как мужчина напал на нее.

«Мы все выбежали из машины, побежали туда. Сначала подумали, что он ее просто ударил, но потом, когда увидели кровь, поняли, что он ее зарезал», — рассказала одна из подруг убитой.

О похоронах Махияновой сообщалось 15 августа. В последние месяцы женщина вместе с детьми жила у родителей, с мужем она развелась. Тот решил выяснить отношения и поджидал экс-супругу с оружием.

Коллега чиновницы, замглавы администрации по кадрам и общим вопросам Иван Лавренов рассказал «Газете.Ru», что погибшая скрывала проблемы в личной жизни от близких. У Махияновой осталось двое несовершеннолетних сыновей. Лавренов отметил, что районная администрация будет помогать семье женщины.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть