Соседка рассказала о странностях мужчины, избившего ребенка на спортплощадке в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде мужчина ударил пятилетнего ребенка на спортивной площадке. Мальчик во время игры попал мячом в коляску, где лежал маленький ребенок напавшего мужчины. Соседка обеих семей рассказала «Газете.Ru», что местные жители и раньше замечали странности в поведении напавшего нижегородца.

«Ребенок любит гонять мяч на поле, там был еще один мальчик и старшая дочь мужчины с коляской. Мальчик ударил по мячику и он полетел в его сторону, но бросок был без прицела, так получилось. Мяч попал в поручень коляски и чуть задел ребенка в ней. Он схватил младшую дочь и пошел на разборки. Мама мальчика была рядом с полем, но в тот момент отвлеклась. Он постоянно гуляет с младшей дочерью на поле, даже когда там больше ребят в мяч играют. Да и вообще, когда он приходил на площадку к нашему дому, то вел себя странно: если дети гуляли на расстоянии от родителей, то высказывал недовольство, что с его старшей дружить не хотят. Все считают, что он очень странный мужчина, если его вообще так можно назвать после всего произошедшего», — отметила женщина.

По данным СМИ, инцидент произошел в пятницу, 5 августа. После попадания мяча в коляску мужчина с разбега ударил одного из мальчиков по лицу, из-за чего тот упал на землю. Затем он пнул лежащего ребенка.

Мать пострадавшего ребенка обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В региональном МВД сообщили, что по данному факту началась проверка.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть