Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Врио РАНХиГС назначен проректор вуза Максим Назаров

Временно исполняющим обязанности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) стал проректор вуза Максим Назаров. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе академии.

«Соответствующий приказ был подписан 30 июня в связи с плановым отпуском ректора и согласован правительством РФ», — рассказали в пресс-службе.

В РАНХиГС отметили, что учебное заведение продолжает работать «в штатном режиме» и «все внутренние процессы продолжаются».

В конце июня ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимира Мау, обвиняемого в хищении 21 млн руб., отправили под домашний арест. Следствие попросило избрать эту меру пресечения, так как у ректора уже приобретены билеты в Турцию на 2 июля и он может скрыться от правосудия.

Ректор просил освободить его под залог в 21 млн руб. и обещал не приближаться к другим фигурантам дела. Мау также упомянул о своих научных достижениях, безупречной репутации и сообщил, что страдает рядом заболеваний. Свою вину он тогда не признал. Подробнее читайте в материале «Газеты.Ru».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть