Газета.Ru в Telegram

МТС обеспечила представительство Республики Дагестан комплексной системой безопасности

МТС установила комплексную систему безопасности на территории Постоянного представительства Республики Дагестан при президенте России, сообщает пресс-служба компании.

Новая платформа на базе интеллектуального видеонаблюдения обеспечивает круглосуточный мониторинг и безопасность объекта, а также автоматизирует управление доступом на территорию постпредства.

«МТС обладает большой экспертизой в разработке и внедрении решений на базе видеонаблюдения и видеоаналитики не только в Москве, но и по всей России. Мы благодарны представительству Республики Дагестан за доверие и уверены, что наше решение, реализованное собственными силами от проекта до запуска сервисов, эффективно решит все задачи заказчика по обеспечению безопасности», — сказал коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

Модернизированная система обеспечения безопасности объединяет подсистемы видеонаблюдения с элементами видеоаналитики, СКУД, домофонии, умного шлагбаума и дополнена цифровыми IP-камерами Full HD. Они установлены по периметру здания и на всех точках входа и въезда на территорию постпредства. Система оснащена турникетом, вход осуществляется как по картам, так и с помощью смартфона с NFC.

Также на объекте установлены умная камера распознавания автомобильных номеров и автоматизированный шлагбаум, что позволяет автоматически определять номера автомобилей и управлять воротами для пропуска сотрудников и транспортных средств. Система идентифицирует посетителей и уведомляет об их приходе приглашающих сотрудников постпредства.

Поделиться:
Загрузка