Газета.Ru в Telegram

Сенатор Афанасьева объяснила свои слова о «пакете санкций в пакете с пакетами»

Член Совета Федерации Елена Афанасьева, заявившая о том, что Россия убрала пакет западных санкций «в пакет с пакетами», рассказала, что люди в регионах часто шутят о санкциях таким образом. Об этом сенатор сообщила «Газете.Ru».

«Вообще так говорят наши россияне. Кто с обыкновенными людьми в регионах общается, для того это выражение достаточно известное. Я высказывала именно точку зрения моих земляков. Это прежде всего была ассоциация. Мы понимаем, что в отношении нас будут применены новые санкции и не списком, а целыми пакетами. Но мы и понимаем, что на сегодняшний день у нас единственный выход отослать этот пакет в тот пакет, который мы выбрасываем на мусорку. Для себя мы это определили», — пояснила Афанасьева.

Ранее на голосовании о ратификации соглашения о дружбе с Донбассом представитель ЛДПР Елена Афанасьева выступила с заявлением об очередном пакете санкций против России.

«Россия убрала этот пакет в пакет с пакетами. Мы все знаем, для чего эти пакеты существуют в наших домах», — сказала Афанасьева.

Загрузка