Бортпроводница обледеневшего лайнера S7 рассказала подробности ЧП

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бортпроводница пассажирского самолета Airbus A321 авиакомпании S7, следовавшего из Магадана в Новосибирск и аварийно приземлившегося в Иркутске 2 декабря, рассказала, что происходило во время полета, сообщает РЕН ТВ.

По словам Анастасии Дацюк, сразу после взлета лайнер начало «болтать».

«После того, как взлетели, начало болтать сильно, что там в кабине происходило, я не знаю. Около часа (все длилось — Прим. ред.), мы сильно-то не смотрели <...> Пассажиры более-менее спокойны были», — сказала она.

Дацюк добавила, что пассажиры переживали, но паники на борту не было, а после того, как «тряска» закончилась и бортпроводники стали разносить воду для пассажиров, люди спокойно завали вопросы об инциденте.

Ранее сообщалось, что экипаж самолета Airbus A321 авиакомпании S7, летевшего из Магадана в Новосибирск, временно отстранен от работы. После вылета из Магадана 2 декабря борт попал в зону сильного обледенения и потерял управление. Позже лайнер совершил вынужденную посадку в Иркутске. На борту находились 199 пассажиров и пять членов экипажа, никто не пострадал. Проверку инцидента проводит Дальневосточная транспортная прокуратура.

Все новости на тему:
Новости регионов
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть