Жительница дома, где взорвался лифт, рассказала подробности происшествия

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Иркутске местный житель подложил взрывное устройство в лифт к соседу, так как решил избавиться от источника постоянного шума. Соседка жильцов в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что испугалась сильного хлопка. По словам женщины, она не знала о конфликтах между жильцами и очень удивилась, что такая ситуация произошла.

«Это мои соседи, один с 6 этажа, другой не знаю с какого. Слышали, был сильный хлопок, везде все отвалилось. Приехала полиция, был полный подъезд, кого там только не было. Мы зашли с ребенком обратно домой. Было страшно. Я не знаю (были ли ссоры между соседями), я удивилась, что у нас в подъезде такое произошло. У нас кто-то в подъезде шумел, я даже музыку громко не слышала. Все шумят в подъезде, все делают ремонты, все через это проходят», — пояснила женщина.

Ранее в Иркутске местный житель подбросил взрывное устройство в лифт, когда там находился его сосед, потому что устал от постоянного шума и решил устранить его источник. Отмечается, что инцидент произошел в многоэтажном доме на улице Маршала Конева в микрорайоне Синюшина Гора. Самодельное устройство сдетонировало, когда в лифте находился 30-летний мужчина. Его доставили в больницу с множественными ранами рук и ног и контузией.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть